REMAX スマートフォン ポーチ 全機種対応 ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • ベルト通しが小さい
  • 材質、色共に大変気に入っております。ただベルト通しの穴が小さいので少し幅の広いベルトでは真ん中のクリップでしか止められないのがちょっと残念。あとスマホ本体にバンパーを付けた状態ではかなりきついです。あと少しだけゆとりが欲しかった ・・・(続きを読む
  • manekineko-mkさん
  • 3 2015-07-24
  • xperia Z4 カバー付きだとギリギリ
  • xperia Z4で使用しています。カバー付きだとサイズ的にはギリギリですが入ります。カバーの種類によっては厳しいかもしれません。ストラップがついていると、ヘッドフォンジャックの使い勝手が悪いですが、Z4なので諦めました。 ・・・(続きを読む
  • parlmさん

4 2016-04-09

良かったです。
本日商品届きました。
とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-02-09

ぴったり!
iPhone6sにチョット大きめのバンパーをつけたはいいけど、それに合うサイズのケースがなくて困ってましたが、このケースはぴったり!しかもカードケースもあれば、イアフォンも巻きつけれて万能!
後は使い続けて、耐久性がどうかってとこかな

4 2016-02-02

思っていた以上に
大きさを感じましたが、iphone6に枠ケースを装着したままでもすんなりと収まり使い勝手は良さそうです♪
ただ、他の方のレビューにもありましたが、ベルト通しがもう少し余裕があれば☆5でした。

4 2016-01-31

スマホの機種変更により、今まで使用していたケースが使えなくなりサイズの大きいベルト通しのケースを探していましたが、なかなか見つかりませんでした。
しかし、この商品はほぼ目指していたイメージにぴったりと思い即座に購入しました。全体的に満足ですが、もう少しマチがあれば大満足でした。

4 2016-01-16

SH-03Gのハードカバーをつけた状態でぴったり収まりました ポーチ本体の作りもとてもよく 金額的にもよい買い物をしたと思えるくらいすばらしい物でした 一つだけ残念な点が、付属のショルダーベルトのつくりが 非常に悪くちょっとがっかりしました

5 2016-01-15

iPhone6s plus用として
腰ベルトに装着できるケースを探していました。iPhone6s plusは大きく邪魔になってしまうかと思ってましたがショルダーベルトも付属していて使いわけが出来る利点もあり選びました。デザイン的にも感触的にも高級感もあり、値段以上の満足度があります。

4 2016-01-14

しっかりしてる
XPERIAZ3を使ってます、縦は余裕があり、横幅はぴったりくらいです、バンパーなどを使っていると入らないかも、作りはかなりしっかりしていて長く使えそうです

5 2016-01-10

シックな雰囲気!
母親にプレゼントしました。これでなくさないから、安心です。
少し厚みが薄いかな?
でもデザインが可愛いです

5 2015-11-25

破損させない為に
ベルトに付けられるので便利ですが、購入のきっかけは友人の液晶破損でした。もう液晶はボロボロで...データ移行もトラブル続き...壊さないようにこのケースで守ります(−_−;)

5 2015-11-21

ブラック購入
iPhone6plusを使用してますが薄手のカバーを装着しても大丈夫でした。
カードも2枚収納でき便利です。

4 2015-08-29

便利です。
iphone6plusのために購入。ブルーを選択しました。落ち着いた色で職場でも普段使いでも違和感はありません。ベルトに通す、フックで止める、首から下げる、3通りで使い分けられるので便利です。お値段の割には質感も良いと思います。満足のお買い物でした。

5 2015-08-13

いい感じです
茶系が欲しかったですが、在庫切れのため青系のものを選択しました。
思っていたより落ち着いた色合いで、良かったです。
iPhone6+に薄めのシリコンケースをつけていますが、何とか入ります。がキツキツです。あと少し余裕があればベストかなぁと思いました。

5 2015-08-08

コスパ最高!!
値段の割にはいい品でした!ケースを付けてるのでギリギリのサイズでしたが

5 2015-06-25

スマホポーチ
妹に誕生日プレゼントしました、かわいいと言っています。
ケースにピッタリ収まり大満足でした色もお気に入りです

4 2015-05-11

ベルト通しが小さい
材質、色共に大変気に入っております。