Case Me スマートフォン ポーチ 全機種対応...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-31
  • TORQUE02を入れる
  • TORQUE02を購入し、ピッタリ納まるケース・ポーチを探していました。背面のカバーをつけているので、ちょっとキツい感じがしますが納まります。革製なので使っているうちに馴染んでくるでしょう。分かりにくいと思いますが、2枚目の画像が、入っているところです。今回のケース・ポーチの条件としてカードを入れるポケットがついていること(Pontaカード、Tポイントカードを入れるので)フラップ式であること( ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-05
  • iPhone7plusケース付がやっと入るが......
  • iPhone7plu sに薄いケースを付けていますが何とかぎりぎり入ります。普段イヤホンを挿して音楽を聴きながら歩くことが多いのですが、イヤホンを挿すと蓋が開いたままになり恰好も悪いし走ったりするとスマホを落とす恐れもあり7plusではあまり使えません。妻のiPhone7無印を入れてみると余裕がありイヤホンを挿しても蓋は閉まりますので、iPhone7無印の方にはよいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-31

TORQUE02を入れる
今回のケース・ポーチの条件として
フラップ式であること(ファスナーの開け閉めはめんどくさい)
そのフラップはマジックテープ式であること(磁気カードのそばに磁石なんてあり得ない)
そして、当然本体がキッチリ納まること
ですが、iPhone6Plus並みのサイズがあるTORQUE02対応を謳っているケースは少ない。
「良いな」と思ってスペックを見ると、ほとんどが長さが足りない。あるいは入るか入らないか微妙なサイズ。
この商品は、iPhone6Plusが入るとなっているし、他のレビューも参考にして、TORQUE02に背面カバーを付けても大丈夫と判断しました。
基本、堅牢、頑丈が売りのTORQUEは、むき出しで使うことを前提としているけど、毎日エクストリームな使い方をするわけではなく、やはり、きれいなボディはきれいなまま使いたい。
革製なので、アウトドアユースには、やや不向きなような気もしますが、普段使いであれば問題なし。価格以上の質感もあって、良い買い物をしたと思いました。

• heckeさん
  • heckeさん

4 2016-09-17

思った通りで満足
サイクリング時、リュックのベルトにと購入しました。革が好きで納得の商品です。ただ予想より小さい感じで、ドコモF-02Hでシリコンカバーをつけてぴったりです。

4 2016-04-09

良かったです。
本日商品届きました。
とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-02-09

ぴったり!
iPhone6sにチョット大きめのバンパーをつけたはいいけど、それに合うサイズのケースがなくて困ってましたが、このケースはぴったり!しかもカードケースもあれば、イアフォンも巻きつけれて万能!
後は使い続けて、耐久性がどうかってとこかな

4 2016-02-02

思っていた以上に
大きさを感じましたが、iphone6に枠ケースを装着したままでもすんなりと収まり使い勝手は良さそうです♪
ただ、他の方のレビューにもありましたが、ベルト通しがもう少し余裕があれば☆5でした。

4 2016-01-31

スマホの機種変更により、今まで使用していたケースが使えなくなりサイズの大きいベルト通しのケースを探していましたが、なかなか見つかりませんでした。
しかし、この商品はほぼ目指していたイメージにぴったりと思い即座に購入しました。全体的に満足ですが、もう少しマチがあれば大満足でした。

4 2016-01-16

SH-03Gのハードカバーをつけた状態でぴったり収まりました ポーチ本体の作りもとてもよく 金額的にもよい買い物をしたと思えるくらいすばらしい物でした 一つだけ残念な点が、付属のショルダーベルトのつくりが 非常に悪くちょっとがっかりしました

5 2016-01-15

iPhone6s plus用として
腰ベルトに装着できるケースを探していました。iPhone6s plusは大きく邪魔になってしまうかと思ってましたがショルダーベルトも付属していて使いわけが出来る利点もあり選びました。デザイン的にも感触的にも高級感もあり、値段以上の満足度があります。

4 2016-01-14

しっかりしてる
XPERIAZ3を使ってます、縦は余裕があり、横幅はぴったりくらいです、バンパーなどを使っていると入らないかも、作りはかなりしっかりしていて長く使えそうです

5 2016-01-10

シックな雰囲気!
母親にプレゼントしました。これでなくさないから、安心です。
少し厚みが薄いかな?
でもデザインが可愛いです

4 2016-09-01

SH-04Hにレイアウトのハイブリッドカバーを装着しての感想。
XXLサイズでピッタリです。余裕なくピッタリなのでスマホを取り出す際はポーチを押さえるのが得策です。カバーなしならXLでいいかも。
カラビナは大きめを準備したほうがケースとのバランスがよくなります。

5 2015-11-21

ブラック購入
iPhone6plusを使用してますが薄手のカバーを装着しても大丈夫でした。
カードも2枚収納でき便利です。

4 2015-05-11

ベルト通しが小さい
材質、色共に大変気に入っております。
ただベルト通しの穴が小さいので少し幅の広いベルトでは真ん中のクリップでしか止められないのがちょっと残念。あとスマホ本体にバンパーを付けた状態ではかなりきついです。あと少しだけゆとりが欲しかった

5 2015-11-25

破損させない為に
ベルトに付けられるので便利ですが、購入のきっかけは友人の液晶破損でした。もう液晶はボロボロで...データ移行もトラブル続き...壊さないようにこのケースで守ります(−_−;)

5 2015-08-13

いい感じです
茶系が欲しかったですが、在庫切れのため青系のものを選択しました。
思っていたより落ち着いた色合いで、良かったです。
iPhone6+に薄めのシリコンケースをつけていますが、何とか入ります。がキツキツです。あと少し余裕があればベストかなぁと思いました。