4 2018-07-12

ほぼ満足ですが少し大きめなためにポケットなどから取り出して使うときに軽くズレている。画面保護の為シートをつけているのでずれると端の方が緩衝して反応しない事がある。

4 2017-06-18

メッキパーツが華奢なのが惜しい
ケース自体の出来は良い
ただ本体を入れる時にメッキ様のパーツが
外れて折れ曲がりそうになった
入ってしまえば問題無いがその分をマイナス
フルサイズのガラスフィルムは干渉する

4 2018-12-05

満足です。
多少、ガタツキますが思った通りの品物でした。

5 2018-06-20

再びの購入です
先日注文して、気に入ったので家族の分も再購入しました。
良かった点は、
1、本体後ろの指紋が気になっていたのが、シリコンカバーで解消された
2、シリコンのわりに市販のリング(取り外し可能タイプ)がくっつく
3、エッジ部分までカバーしているフィルムと干渉せず、むしろフィルムまで入り込むので保護される
4、本体横に付けられたボタンでの操作は、スムーズで問題ない
5、手に馴染みやすい薄さ
6、ストラップが付けられる
7、カバーしたまま、置き型式充電器の使用に問題がない
8、(ゴールド購入)デザインもシンプルで色も落ち着きがある
【追記】
それと、元々付いているスマホ本体の左のボタン(Bixby)を、使わないのに度々指で誤って押してしまって困っていたのですが、このカバーをつける時に工夫で解消出来ました。
カバーに付いているボタン部分のスイッチを、押して外す事が出来ます。
カバーのスイッチを外せば突起がなくなるので、Bixbyボタンを押す事がなくなり、煩わしさから解放されました。
同じ不便さを感じておられる方には、重宝するカバーだと思います。

5 2018-06-14

とてもいいです
注文してすぐに届きました。
思った通りのカバーで、良い点は、
4、本体横に付けられたボタンでの操作は、スムーズで問題ない
5、手に馴染みやすい薄さ
6、ストラップが付けられる
7、カバーしたまま、置き型式充電器の使用に問題がない
8、(ピンク購入)デザインもシンプルで落ち着きがある
気になる点は、あえて探すとですが、少し重くなります。私には気にならない範囲でした。
傷んだら、またリピートしたいと思っています。

4 2018-04-05

商品は翌日到着 ○
色はネイビーを購入しましたが、PC部分は写真イメージより映えない ×
装着方法は簡単で押し込むだけ ○
PC部分の作りが華奢 △
3.5Φジャックの切り欠きが大きいのでジャック部分の肉厚があるものもささり ○
ストラップホール付き ○
AUCKLYとCHOETECHのqiは急速充電可 ○
フルサイズのガラスフィルムは干渉 ×
Bixbyボタンを使用しないのでPC部分のBixbyボタンは簡単に外せた ○
総合的には満足してます。
ケース自体が華奢なので、落下した時に本体がどうなるのかが心配

4 2018-06-04

思ったより薄くて軽いので負担なく使えます。
まだ落としていないので耐久性はわかりませんが多少の落下なら大丈夫そうです。

5 2017-11-21

満足してますけぇ
Note8用を購入です。
早く使ってみたくて職場で受け取りしたりました♪
早速装着してみましたが、想像通りで満足しました。
付けてみた感想ですが、やはりはめ込むだけなので側面にややフワフワ感がありますね。
今のところ気になる程では無いので使ってみようと思います。
劣化してきてどうなるかはわかりませんが。
注文から受取まで迅速な対応でさらに満足です!

4 2021-07-21

S8+用を購入しましたが、ピッタリサイズです。持ちやすいしストラップもつけられて、思った通りの良いお品でした。

5 2019-10-04

今までは手帳タイプのカバーを使ってましたが、シンプルで使い安いと思います
お店からのメールもきちんと届きました
使ってる本人は、満足してるようです

5 2019-10-02

商品の到着はやかったです
使いやすそうなケースです。ゴムの部分が滑りにくくて落下の危険が減ると思います。

• は10さん
  • は10さん

4 2019-06-19

一年間使ってみた
このケースのお陰でだいぶ傷から守ってくれました。
残念な所は、本体とケースを何度もつけはずししてたらPCとメッキ部分がはずれかけてることです。あと、各ボタンがグラグラしてきてる部分です。
普通に利用する状態では何ら支障は無いので、総合的に見て良いケースだと思いました。

5 2019-06-01

格好よいと周りからの評判もよいです。大満足です。ありがとうございました。

4 2019-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
よかったです。
おもったより、たいへん、よかったです。。

4 2019-03-22

前のが壊れた為
前回使っていたケースがすぐ壊れてしまい、新しく買い替えるためこちらをえらびました。
手触りもよく使いやすそうです