5 2024-01-14

機種:0.3mm(Anti-Blue) | 種類:iPad(第7/8/9世代)

しっかりとした梱包で、中身も使いやすかったです!

5 2023-06-10

早く発送されてきて安心しました。また、良い商品でした!

5 2023-03-27

iPadを買ったので購入しました。
安く購入できたので良かったです!

5 2023-01-17

綺麗に貼ることができました。
商品も良かったです。

5 2023-01-16

届くのがめちゃくちゃ早かったので助かりました!!!

5 2022-08-17

感激
届くのがめちゃくちゃ早かったので助かりました!!!

• law0610さん
  • law0610さん

5 2022-04-26

説明通りに貼ったら上手く出来ました。良い商品です。

4 2019-09-07

バルク品かと一瞬焦りましたが
問題なく使えています。
商品ページ中央の製品名と、バーコードシールの最下段が確認の手段です。

5 2020-12-24

満足品です!
届いた封筒がポストに中途半端に入って、中から抜こうとしたらポストの内側に引っかかってしまい、外から引いても取れない状態。結局中側で縦向きをなんとか横に向かせて取りました。かなり負荷がかかり、これは割れてるかも…と恐る恐る開けると…なんと無事!!素晴らしい!(パッケージも開けにくかったので不安でした笑)
また、不器用な私でも、ホコリが端に入った時にゆっくり浮かしてまた寝かせて……の動作もできてやりやすかったです。
他の方が書かれてるように、真っ暗な状態だと薄い紫で綺麗です。普通に使ってる時は気になりません。
別購入した海外製のカバーにも干渉せず、気に入って使っています。
指紋は気になりますがアルコールなどで拭けばまた綺麗になります。
次回も買います。
購入検討されている方へ
内ポスト開かないドアのお家では、途中までポストにささってる場合は必ず最初に外から引いて取ってくださいね〜(><)

• kuro7053さん
  • kuro7053さん

4 2020-03-16

貼りやすい方だと思います
スマートフォンと比較してしまうと大きさで貼る場所を定めるのに多少は手間取りますが、少しずれてもゆっくり剥がして貼り直しが効くのと、空気は抜けやすい方だと思います。
操作性も問題なく滑らかな手触りですが、タッチ痕が残りやすいので付属していた取り付けの際に使用した布を残してまめに拭き取ってます。
気になったのは、箱に記載されていた(ゆっくりと開けてください)的な文言に対して、硬くて開けにくく、
開け口らしき箇所も見当たらないのでむしろ力が入ってしまうので、フィルム貼り付けよりも箱を開ける方が
疲れました。笑

4 2019-11-07

性能としては満足
ブルーライトカット率がそこそこで見た目は普通の透明フィルム。貼ったあとの画面の見え方が、貼らない時と遜色ないようにするためには、カット率はこれぐらいがちょうどいいのかもしれません。
ただ、フィルムを貼るときの保護シールを剥がすツマミですが、インカメラ側ではなくボタン側から剥がせるようにしておいて欲しい。インカメラは目を凝らさないと、2つ穴があるのが見えませんが、ボタン位置は一目でわかり、位置調整がしやすいので。ボタン穴が結構シビアなので、逆を言えばそこさえ合わせればきっちり貼れます。
長持ちすればいいなと思います。

• giiikさん
  • giiikさん

5 2019-01-18

(頑張れば)気泡が入らない
ブルーライトカットのものを購入しました。たしかに全体的に黄色っぽくなりますが,目のことを考えればしょうがないことですね。貼るのはそんなに難しくありません。ただ,上からそっとのせても気泡は入ります。入った気泡を抜くために何回か剥がして貼り直しして,なんとか上手く行きました。
商品ではなく個人の反省点としては,剥がす時にかなりそっとやらないとフィルムに反り癖がつくことです。

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2018-02-08

迅速に届きました。
今週末にiPad pro 10.5を受け取りに行く予定なので、これで準備万端です。
迅速な対応で、違うお店で2日前に注文した他の商品と同じ日に届きました。有り難いです!
中を確認しましたが、以前違うタブレットに使っていたブルーライトカットのフィルムに比べ、青色の反射が上品な色でした。薄い空色という感じです。
まだ使用はしていないので、装着後に改めて追記したいと思います。

• hikariko23さん
  • hikariko23さん

5 2016-10-30

貼りやすく、見やすい
貼り方の説明書がありますが、もともと貼りやすい商品なのか、気泡も入らずにスッと貼ることができました。
ガラス製で色も入ってないので、何もつけていないかのように動作もスムーズで、見やすいです。
ブルーライトがカットされているということで、今のところ実感はないですが、目の疲れが軽減される効果を期待しています。

5 2019-10-31

商品は大満足してます。
ガラスフィルムを箱から取り出す時に、粘着テープが強力過ぎて開けにくい。