• hyymさん
  • hyymさん

5 2023-06-18

迅速に対応していただきました。商品には、非常に満足しました。機会があれば再度利用したいと思います。

5 2023-06-13

スマホ保護フィルム
高齢の姉にプレゼントしましたが、凄く貼りやすくて良かったです。

5 2023-01-27

iPhone 7 plus 簡単きれいに貼れました。
付属のクリーニングシートは乾いていましたよw

5 2017-09-07

おまけガラスフィルムの代用品で購入
前回このショップでの購入した、バンパーケースの
レビューでもらった、おまけガラスフィルムが割れてしまいました。
新しく購入したこのガラスフィルム
前回のガラスフィルムより頑丈そうでいい感じです。
コストパフォーマンスも良く、長く使えたらいいなーと思います。
[受注番号]304291-20170831-00028815

4 2020-04-26

フチが割れないようにか、液晶以外のベゼル部分がガラスではない素材です。ホームボタンのあたりが初日から少しだけ破け?てきてしまい、傷がつきやすいように思います。ですが端まで画面保護でき、気泡も入らず綺麗に貼れました。
--------
使用して1ヶ月半、追記
画面外の所が柔らかく破けて来てしまったと書きましたが、本日完全に破けたと思ったら保護フィルムだったようです…
若干他の商品に比べたらそれでも周りが柔らかい気はしますが、ダントツに使い勝手が良くなりました;

• s.o.r.さん
  • s.o.r.さん

4 2017-04-08

透過性が良く、感度が良いので使いやすいです。ただ、厚みがあるのでホームボタンが埋まってしまい、その点が不便に思います。それ以外は貼りやすく良かったです!

5 2015-12-02

買い替え
枕元においていた4Sのガラスシートにひびが入っていました。うっかりでした。買い替えました。お買得でした。
[受注番号]304291-20151129-0828450113

4 2015-06-07

良いてす。
ガラスのままより指のすべりが良いのでゲームがしやすくなりました。簡単につけられましたが 説明書が中国語と怪しい英語なのでつけ方があっているかはわかりません

5 2017-11-08

コストパフォマンス最高
前回購入商品よりも価格がかなり安くなり、更に、ラウンドエッジ加工がなされてグレードアップしてました。
本体にピッタリフィットし、全く違和感なく装着出来ました。
本当にいい買い物が出来ました。

5 2015-10-20

空気抜け
mini6を作る為に、ラウンドフォルムに近い、このガラスシールを購入。一見、他社から出ている格安ガラスシールと変わらない様に見えますが、貼ってみると縁の空気の抜けが断然こちらの方が良く、少しくらいの脈理エアは放置しても翌日には消えています。お陰様で、そこそこmini6に成りました。

5 2015-01-18

リピートです。
注文番号:304291-20150110-0700301329
妻用に購入し、使用してみて良かったので、自分用にリピートです。
使用した感想は以下のとおりです。
これまで使用していた通常の保護シートが傷だらけになり見にくくなってきたので、物色中のところにこちらの強化ガラス製の本品を見つけました。
iPhone4S用の強化ガラス製の商品は他にもありましたが、旭硝子製の品質に期待して購入させて頂きました。
貼り付け方法は、位置決めをしてからそっと置くだけで、自然と画面に貼り付いていきました。最後にぎゅっと押さえてあげれば良いので、とても簡単です。
説明書が同封されていないので、商品ページの貼り方の動画を見て張りました。貼り付けそのものは簡単かと思います。
商品は抜群の視認性です。
ガラスですので多少重みは感じますが、私は気になりません。それより透明度と傷つき防止の期待の方が遙かに上回ります。
ラウンドカットされているので、ホームボタンも違和感を感じにくいかと思います。
後は耐久性がどの程度かが楽しみですね。
お値段もお手頃ですし、iPhone4S用の販売をして頂けるのが有り難いです。

5 2014-12-07

かなり良い!
注文番号:304291-20141203-0461718332
ただ「青いシール」が同梱されていましたが、何に使うのかが分かりませんでした。
説明書が同封されていないので、商品ページの貼り方の動画を見て張りました。貼り付けそのものはかんたんかと思います。
商品は抜群の視認性です。
後は耐久性がどの程度かが楽しみですね。

4 2014-12-07

フィルム貼りは苦手
フィルム貼りの時、フィルムに書いてある「FRONT」「BACK」どちらを携帯本体に貼るのかいつも悩みます(今回は左右非対称、ガラスが硬いので判った。FRONT
を貼り付けるので正解ですよね?)
「青いシール」が同梱されていましたが、これは何に使う物なのでしょうか?
箱に中国語らしき言葉が書いてあるだけで全く不明のため、青シールは捨ててしまいました。
ガラスの表面はツルツルで気持ち良く使えそうです
しかし説明が何もないは、フィルム貼りが苦手な者をとても不安にさせ、
どうしたらいいのか悩ませられたので星一つマイナスです

5 2014-09-27

貼りやすく、見やすい。
これまで使っていた、普通の保護シートが傷だらけになってきたので、強化ガラス製の本品を購入。
貼り付けは、位置を決めてそっと置くだけで、自然と画面に貼り付いていきました。とても簡単です。最後にぎゅっと押さえてあげれば、抜群の視認性を発揮します。
厚みはありますが、ラウンドカットのおかげでホームボタンを押す時も違和感はありません。
何より、この透明度。使用感はこれまで試したフィルムの中でも、最高の部類です。傷付きの不安が少ないのも、いいですね。
ただ、ガラス製なので重さはそれなりにあります。すぐに慣れますが。
iPhone4S用を買いましたが、おまけで背面保護シートもついていました。こちらは極々普通の保護シートですので、傷は付きます。私はハードカバーを使用していますので気になりませんが……。
総合的に判断して、長く使えそうな良品だと思います。

5 2021-12-07

2種類頼んでまだ1つしか届いてませんが
迅速な発送ありがとうございました。
もう1つ届くのを楽しみに待ってます。