1件~15件 (全 8,110件)次のページへ
  • OURHOUSEさん
  • OURHOUSEさん

4 2024-02-26

種類[仕様]:胡桃[両面ウッド] | 対応機種:iPhone 15 Pro

満足度は高い
以前はブランドの6,000円ほどする木製のカバーを使っていましたが、機種変更に伴いどうしたものかと考えているときにこと商品に出会いました。
購入したところ,以前使っていた木製カバーと遜色なく大満足です。
カードが1枚しか入らないところは改善されると嬉しいので星4つです。

4 2024-01-20

種類[仕様]:胡桃[両面ウッド] | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)

iPhoneSE両面ウッド胡桃
ちょっとめずらしい、木製のスマホケースです。オプションで水玉の柄入り。木の香りと手触りがよくてついつい触ってしまいます。機種によって違うようですが、革部分に入った模様がちょっと主張が強いです。光があたるとピカピカと浮き上がって見えます。
ポケットは一か所、クレジットカードであれば1枚、名刺であれば3枚程度が限界でしょうか。くぼみがあるので、しっかり差し込んでしまうとちょっと取り出しにくいかも。
蓋のマグネットは弱めですが、反対方向に裏返すとこちらはちょっと強めです。
スマホ本体のケースはハードケース、ボタンとスピーカー周りは覆われていないので、硬すぎることもなくすんなりと脱着できます。
ストラップホールも無料でつけてもらえるのはとてもいいですね。

4 2023-08-17

種類[仕様]:桜[本革xウッド] | 対応機種:iPhone 12 mini

桜を選びました。
色や模様は木の特徴が出るため選べないというのは当然だと思っていたのでどんなのが来てもという思いではありましたが、中々綺麗な模様且つ色合いの物が届きました。
香りも良く、手触りも滑らかで良かったです。
まだ癖がついていないためか中々立て掛ける形を保ってはくれませんがそれも使い込んでいきどうなるか楽しみにしているところ。
細部の仕上がりもとても綺麗。
カードは一枚のみ入れる感じで使うのが良さそうでした。
ボタンで留める類のケースはそこから壊れ易い事もあり、こちらは弱めの磁石ということで程良かったです。
一点だけ、個人的な事として中のiPhoneを嵌め込むケースが選べないことだけは残念でした。どうなるかなとは思っていましたが届いたのはストラップホルダーが使えないタイプのケースだったためです。
ですが選べないことは承知の上且つそのためにオプション選択して穴を追加して頂いたので、単純に選べたら最高だなというだけで商品の質は全て満足です!

4 2023-08-07

種類[仕様]:胡桃[両面ウッド] | 対応機種:iPhone 13 Pro Max

2023年8月にiPhone 13 Pro Max用を2点購入。

画像は2個並んでいるのが今回届いた商品、充電ケーブルが刺さっ
ている物は以前の購入品で現在使用中の物です。

他の家族もiPhone他機種でこちらの商品を使用しており、同商品は
他ショップ含め8点ぐらい購入しています。

あくまでも個人の好み前提となりますが、木目に当たりハズレがあるので
通常価格だと少し高めかなという印象です。

木目の残念な物は値を下げるなど通常価格の商品と分けて販売して
いただけると届いた商品の満足度が上がるかと思います。

4 2024-04-09

種類[仕様]:楓[両面ウッド] | 対応機種:iPhone 15

木目の出方に個体差がある
前回、竹を購入させていただき、サイトの掲載画像と全く相違ないデザインの物が届いたので、今回は楓の両面ウッドを注文いたしました。
今回の実物は、掲載画像の木目の感じとは違うかなという印象でしたが、使う木の部分により変わるのかもしれません(2枚目の添付写真をイメージしていました)。
それだけが残念だったので星4つとさせていただきます。
(1枚目の添付写真は片面が以前の竹で、両面ウッドが今回注文した楓です)
それ以外は以前同様、完璧な素敵な作りです。
大切に使わせていただきます。

• 緋海さん
  • 緋海さん

5 2024-03-10

満足
袋を開けたら天然木ならではの香りがしました。
苦手な人は苦手かも?木目も綺麗で、水玉も人とあまり被らないしとても気に入りました!
横向きで立てる時はまど革の部分が馴染んでいないのでしっかりと折らないと立てられません。
馴染んでくると大丈夫かな?とは思います。
ワイヤレス充電は少し位置がズレて反応はしますがほとんど出来ませんでした。
やはり厚みが無理なんでししょうか。
今後片面木目だけでもワイヤレス充電可能な商品が出てくれたら嬉しいです。

4 2024-01-06

種類[仕様]:胡桃[両面ウッド] | 対応機種:iPhone XS MAX

満足
年始に頼んだのですが、
思っていたよりも早く配送手配していただいて
嬉しかったです。
桜と胡桃で迷いましたが
両目ウッドが胡桃しかなかったので
胡桃を注文し届いた商品を見て大満足です。
木目の模様は個体差があるようですが
気に入っています。
とても素敵です。
耐久性はこれから使ってみて
なので星4つで。

5 2023-11-09

種類[仕様]:桜[両面ウッド] | 対応機種:iPhone 15 Pro

iPhone手帳型カバー
iPhone機種変で 3回目の購入です。
桜の木の色合いも 素敵です。
今回は 両面ウッド仕様に 経年による色馴染みが楽しみです。

5 2023-10-08

種類[仕様]:桜[両面ウッド] | 対応機種:iPhone X/XS

桜を購入しました。
届くまで毎日ソワソワ…(ストラップ穴をお願いしていたので届くまで5日かかりました)
商品も思っていた通りの素敵な物が届き大満足です。
木目も綺麗だし、世界に一つだと思うと嬉しいです。
iPhoneをはめる部分はシリコンではなくプラスチックで、手触りはサラサラです。
マグネットが弱いですが、さほど問題と感じません。

5 2023-06-10

リピートです。
スマホ買い替えで新しいケースを探したけど、結局またこれ。以前に買って、やはりまたこれにしました。使っていくうちに手になじんでいく感じがするのがお気に入り。

5 2024-04-06

種類[仕様]:胡桃[両面ウッド] | 対応機種:iPhone 14 Plus

とても良いです!
名入れできるお気に入りのケースなので、iPhone の機種変更に合わせて、再購入しました。前回も今回と同じ胡桃の木だったと思うのですが、2年経って、左側のように渋い色になってました。
今後、右側の新品の色が変わっていくのも楽しみ。木曜日の夜にオーダーして、土曜日に届きました。早くてびっくり!

• kyon0103さん
  • kyon0103さん

5 2024-03-18

種類[仕様]:竹[本革xウッド] | 対応機種:iPhone 15

息子用に…
息子用に購入、本人もとても喜んでいます。色もデザインも気に入っています。

4 2024-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

種類[仕様]:桜[両面ウッド] | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)

両面ウッドの桜を選びました。手触りよく、ほのかに香る木のにおいが革と違っていいですね。
カード入れにクオカードを入れておきたかったのですが、幅が微妙に足りず入りませんでした。

5 2023-11-24

超絶おすすめです
何度も補修するほどのお気に入りでしたが
とうとう落とした拍子に欠けたパーツがなくなってしまったので再購入しました。
(材を竹に変えようかとも思ったけど
気に入ってるので)
また大事に使っていこうと思います。
次も絶対リピートします。
自分用に買いましたがプレゼントにも最適です。ぜひ。

• kogoro7149さん
  • kogoro7149さん

5 2023-10-10

めちゃくちゃイイ感じのケースです。
iPhone15Proがもうすぐ届くので、すぐに使いたいと思います。