4.05 (2,021件)
前のページへ31件~45件 (全 2,021件)次のページへ

4 2015-12-10

• 省エネ度:4
【デザイン】すっきりしたデザインです。
【サイズ】ちょうど良い感じ
【静音性】静かです
【パワー】ゆっくりと暖かくなります。
【使いやすさ】メインスイッチが裏側にあるので少し使いにくいかな?
【省エネ度】良く分かりません

5 2015-11-13

• 省エネ度:5
遠赤外線パネルヒーター
本日11月13日商品届きました。【デザイン】すごくいいです!【サイズ】ちょうどいい大きさだと思います。【静音性】ファンがついている訳ではないので音はしません。ただ、スイッチを入れるとき「ピッ」と高めの音がするだけ。【パワー】1000Wにすると、現在の室内温度プラス7〜8度(8畳の部屋で5時間くらいかかります。)が限界のようです。600Wでは、まずものたりないです。【使いやすさ】説明なしでもつかえます。子どもやお年寄りでも大丈夫だと思います。乾燥もしないという事なので加湿器もいらないという事ですので、費用の面でもコストパフォーマンスです。
とても良い商品を買ったと思います。

4 2015-10-22

• 使いやすさ:3
あったかいです
ひなたぼっこしてるみたい。じんわりあったまるので猫が喜んでます。

4 2016-12-08

軽いっ!!
冬場は、エアコンより、すぐに温まるガスファンヒーターを使用してます。
一気に温まるのですが、温風が気になることもあり。ファンヒーターをつけた途端・・・子供達がくしゃみをしたり。風を一緒にホコリも舞っているんだろうなぁと気にはしてたんですが。今回のスーパーセールで購入を決定。
オイルヒーターは1台持っていて、寝室においてます。朝起きる前と、寝る前にタイマーでセットしておくと、“じんわり”温かくて快適です。
オイルヒーターよりすぐに温まるというので、今回はパネルヒーターを購入。
他のレビューにもあったと思いますが、パワフル感はないので、まず部屋全体をエアコン・ファンヒーターで温めてから、このパネルヒーターで温かさを保つっていう使用法がベストかな?と思います。タイマーを使えば、部屋に入った時のひんやり感がなくていいと思います。
本体はとっても軽いので、持ち運びも楽ですよ。ビックリする軽さでした。

5 2016-01-29

• 省エネ度:4
熱くならないのがいいです。
レビューに猫のいる家が多かったのとパネルヒーターの中でお手頃価格だったので購入。
就寝時につけっぱなしにできるものを探していたのですが,低めの温度,600Wでつけておくとぼんやりと温かい感じで探していた目的にぴったりでした。
音もなく,前面パネルはほぼ熱くならないので,ガスストーブや電気ストーブには近づきたがらないうちの猫も怖がらずにすごせるようで良かったです。
5畳ほどの部屋でつかうので,小さいものと迷いましたが,メッシュになっていて,厚みもさほどないので,圧迫感なく,このサイズで正解でした。

5 2016-01-21

• デザイン:
  • 静音性:
  • 省エネ度:
妹が出産をしたために、オイルヒーターかパネルヒーターが欲しいと母親から連絡があって、色々と検索してみた結果この商品に至りました!
まずは…
注文して2日後に到着した…という、早い対応にビックリ!!
早速使った妹から「ファンヒーター並みにすごく温かい♪最高だよ〜!!」と連絡がありました。
ただ、パネルに触らないように気を付けなければ…ということでした。
大人は大丈夫ですが、家にはとっても好奇心旺盛な1歳児もいるために、注意をしなければならないといっていました。(やけどするまででではないみたいですが…。1歳児は1回触れて、熱くて触っちゃいけないものだと認識したそうです^^;)
私はまだ商品にお目にかかっておらず、様子等がわかりませんが、とにかく温かくて最高という家族からの報告がありましたv^^v

5 2016-01-09

• 省エネ度:
満足しています。
今日、商品が届きました。早速、6畳の自分の部屋へ置きました
スイッチをONにし、設定温度に近づくと、じんわりと優しく
身体を温めてくれます。買って良かったと思いました。
エアコンの音や温風が、気になっていましたが、音はとても静かです。
これなら、好きな読書なども、ゆっくり楽しめそうです。
お値段も手頃なので、大満足です。
未確認で少し気になるのは、今夜設定の、朝のスイッチONの音です…。

4 2016-01-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ファンヒーターと併用
【デザイン】
【サイズ】
コンパクト。壁際に設置しているが邪魔にならない。
【静音性】
無音で良い。
【パワー】
18畳の部屋で使うと不足。最初にファンヒーターで暖めた後、これに切り替えて保温するような使い方が良い。
【使いやすさ】
電源を切っても設定温度は記憶されているが、強弱設定は記憶されず、電源オン時は常に弱。通常は強で使うので操作が2ステップになり面倒。ボタン一発だとなお良い。
【省エネ度】
あまり良くなさそう。設定温度を超えるとヒーターはオフになるが、22度設定では今の所なったことがない。常に強で動いている。
その代わり、ファンヒーターの灯油は使わないので全体的には変化無いかも。
【その他】
ホットカーペットの上にソファーを置き、パネルヒーターを横に置いて使っています。コタツに近い感じで暖かいです。

4 2016-01-08

温かい★
304289-20151224-050526137
レビュー、遅くなりました。
商品、大変気に入っています。
リビング13畳、和室6畳の部屋に、エアコンなしでも、1月8日現在、こちら1台で問題ありません!!
但し、暖冬ですので、これから気温が落ちたら、エアコンは必須でしょう。
また、近くが温かいだけで、部屋全体を温める訳ではありません。
でも、自分一人でしたら、膝掛けさえあれば、日中、のんびりとソファーでコーヒーを楽しめる余裕はあるのではないでしょうか?
とりあえず、部屋の乾燥は防げますし、温度も26度設定で、ちょっと触ったくらいでは、火傷しないな?ってレベルで、元気盛りの2歳児がいても、安心です。
(昔のこたつの、出っ張った温かい部分位の熱さです。
我が家は、これは、熱いんだ!とあえて子供に触らせたら、実際それなりに熱いですし、2度は触らないようになりました。)

4 2016-01-04

【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【パワー】
【使いやすさ】
【省エネ度】
【その他】
親用の給油が必要ない暖房器具を探してて、レビューと金額でこちらにしました。
空気が汚れないし、ほのかな暖かさが心地良いそうです。(弱で使用)
今年の暖冬のおかげと寒冷地ではないので、これ一つで十分なようです。もっと寒くなったら、補助的な使い方になるのかな?あとは電気代がどうなるか気になるところです
個人的にオンオフのボタン音が少し気になります。
あと、開封してすぐ使えるのかと思ったら、ドライバーが必要で足をねじで締めないといけないのは誤算でした……

4 2016-01-04

【デザイン】良い
【サイズ】個人的には横幅がもう少し短ければいいなと思います。
【静音性】本体はとっても静かです。操作音が結構大きいので、毎回寝ている赤ちゃんが起きないかと少しドキドキします。
【パワー】良し。
【使いやすさ】良し。
【省エネ度】まだ不明。
【その他】静かさ、温かさ(6.5畳ロフト付きの部屋でも1時間くらいすると温かい)は問題なしです。ただ、思ったより乾燥します。付けっぱなしで2時間いると喉に違和感を感じます。なので、今の所は寝起きの2時間前にだけタイマーで使用するようにしています。

4 2015-12-25

• 省エネ度:2
やっと購入
前々から気になっていたコチラのヒーター。ポイント大量だったので購入。マンションなら結構、暖かいと思います。しかし我が家は戸建てで とても寒いです。部屋全体を暖めると言うより、前にいれば ほんのり暖かい感じですね。日向ぼっこのような…。他にも電気ヒーターありますが、顔が熱っ!となったりしないので そういった部分では買って良かったです。
あと、脚の取り付けにはプラスドライバーが必要ですよー。本体のネジを外して付属の脚を そのネジで取り付けます。女性でも簡単です。
少々、電気代が怖いですが(笑)タイマーもついてるし、脚のチャチさに気付かなければ 表示パネルが高そうに見えるせいか、三倍の値段くらいに見えます。
白でシンプルなのでオシャレな部屋にも合うと思います。このパネルの前にいると動きたくなくなりますよ(笑)配送も早くて良かったです。

5 2015-12-03

• サイズ:3
  • 省エネ度:5
レビュー通り
抗がん剤治療をしている73歳の母へプレゼントしましまた。抗がん剤治療中は合併症を引き起こせないので部屋の湿度を約湿度65%くらい保つにはエアコンが不適切であったり温風ヒーターも良くない、電気ストーブは危ないとなかなかいい暖房機に出会えず冬になりどうしょうかと思っていたらところ、ちょうど値段的にも良く買ってみることにしました。レビュー通り、瞬時には暖かくならないもののひだまりのような温かさで体がポカポカすると母も気に入ってくれ満足しています。老夫婦なので使い方も簡単すぐに使いこなせる所も気にいってます。

4 2015-11-10

• サイズ:2
リーズナブルで暖かい
【デザイン】落ち着いたホワイトで無難です。
【サイズ】思ったより大きい。横幅があります。使わないときはすぐに片付けないと邪魔なサイズです。
【静音性】音は全くしません。立ち上げ時にも唸るような音すらしないようです。
【パワー】試し運転したばかりですが、すぐにじんわり暖かくなります。サイズが大きいので、放射面が大きく、暖かい範囲も広い印象です。
【使いやすさ】AUTOモードやタイマーなどがシンプルな操作性で便利です。
【省エネ度】実際の月額でいくらかはちゃんと使わないとわかりませんが、カタログ通りならそんなに極端に電気代が増えることもないように思う。
【その他】注文からj配送まではめちゃくちゃ迅速でしたが、受取時に箱が所々破けていて、さらに側面に大きな当たり傷があったりしたので、かなりぞんざいに扱われている印象です。そのためすぐに動作確認しないと初期不良が心配なので、すぐに組み立てて電源投入したため、すぐにレビューが書ける状態になりました(汗)。まだ寒い時期ではないので、本格運用は1か月後ぐらいだと思いますが、このお値段ならリーズナブルで良い買い物ができたと思えました。あとはすぐ故障しないことを祈るばかりですね(汗)

4 2014-11-18

じんわりあったか
【デザイン】★★★★★
この値段でこのデザインなら問題ないかと。
少し足部分が安っぽいかもしれませんが、気になりません。
【サイズ】★★★★★
薄くて助かります。
狭いベッドルームなので助かります。
【静音性】★★★★☆
稼働音は全く気になりませんが、操作音がもう少し控えめな方が助かります。
生まれたばかりの子ども用に購入したので…。もう少し大きくなれば気になって起きてしまいそうです。
【パワー】★★★★★
4.5畳〜6畳くらいであれば問題なく温まるかと思います。
【使いやすさ】★★★★☆
最初メインの電源ここか!!となりますがそれ以外は問題ないです。
【省エネ度】★★★★☆
まだ使い始めたばかりなので不明。
ただ、ずっと付け続けないのでそこまでかからないかと…。
【その他】★★★☆☆
シックハウス症候群なんですが、しばらく喉の痛みが続いています。
数時間つけっぱなしにしてみましたが、もうしばらくかかりそうです。