【送料無料】 カーテン 50サイズ均一価格 ...(NTカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-04
  • かなりいいです
  • 窓が大きいので幅150 縦225のブラウンを2セット購入しました。デザインはシンプルですが 部屋がおしゃれになったようで とてもステキです。昼間 レースカーテンでは 外から全く見えませんでした。夜も 外からは完全に家の明かりは見えないので 取り付けた日は主人は先に寝てしまったのかと思ったと 言っていました。 畳んで包装してありましたが 多少のシワはありますが ぼぼ気にならないぐらいです。カーテン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-04
  • 私が図り間違えたかもしれませんが、ちょっとサイズが短かったです。カーテン自体は厚手でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • あひる4793さん
  • ari8182さん
  • ari8182さん

5 2016-06-08

思っていた以上でした
遮光2級という事でカーテン自体は期待していませんでした。ミラーレースカーテンに柄が入っているのが気に入り購入。緑色を購入したのですが届いてカーテンを付けて見ると、レースカーテンは落ち着いた感じで可愛く、遮光カーテンも2級のわりに強い西陽をシャットアウトしてくれました。和室に使用していますがカーテンは夜しか閉めないのでレースカーテンのが葉っぱの柄がとても可愛く気に入ってます。もっと早くこちらの商品を見つけていたら全部屋に付けたのに…と思う程です

5 2016-11-04

かなりいいです
カーテンは高いイメージでしたが この品質でこの金額にはとても満足です。
他の部屋もまたお願いしようと考えてます。

5 2016-12-11

思ったより
しっかりしてるし、お部屋が明るくなりました。
また、なにかあったらここで買おうかと思います。

4 2016-11-06

レースご素敵!
安いのにカーテンの生地は柔らかでいいと思います。レースは素敵です。カーテンの色はベージュで落ち着いてますのでどのお部屋にも合うと思います。高級感はありませんが、カジュアル遣いには良いと思います。商品の到着は早くて満足です。

• betty2810さん
  • betty2810さん

5 2016-09-23

とても気に入りました。
グリーンのカーテンを購入。レースのカーテンの柄も素敵だし、コスパ高いです。
またリピしたいと思います。

4 2016-06-10

セットがお得
レースカーテンが可愛くて、某北海道家具店にも在庫がちらほらありましたが、サイズがなくて困っていました。ネットということもあって消費者を考えてくれた価格設定で決めました。UV機能があったり、遮熱などのエコ効果がなかったので★4個にさせていただきました。

• モカ314さん
  • モカ314さん

5 2016-05-20

カーテンは無地ですが、お色がとても綺麗で(グリーン)良かったです。レースがとても良くて大満足です。遮光もちゃんとしていて買ってよかったと思っています。

5 2016-11-16

素敵です
柄物のレースカーテンは外からも透けにくく、日が当たったときもとても綺麗です。
お店の方の対応が良く、早急に送っていただいて助かりました。

5 2016-07-04

寝室用に購入。可愛い花柄レース、遮光機能あるので
助かります。値段も、安くて生地も申し分ないです!

5 2016-06-29

ステキな柄!
たくさん比較して悩みましたが、値段は大変お得で、落ち着いた色と柄で購入して良かったと思いました。外から見るリーフ柄がステキです。

5 2016-06-26

安い、早い、満足
マンションの窓が大きく、オーダーでしか買えないのですが、こちらは品物も良く大変満足しました。
ブラウンにしましたが、生地が安っぽくないし、レースカーテンが本当に外から全然見えなくて驚きました。
日中はレースカーテンにしているのですが葉っぱの模様で雰囲気が明るくとても気に入っています。

4 2016-06-20

ベージュ購入
厚みがありした。
長さも調度良かったです。

5 2016-06-20

とてもよかったです
商品もしっかりしていて、よかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2016-06-18

落ち着く
とても気に入りました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

5 2016-06-13

大満足です。
お値段以上に素晴らしいです。遮光2級も納得で毎日安眠できるようになりました。色違い検討中です。