• rosy*_*さん
  • rosy*_*さん

4 2022-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっとしたお礼に「ありがとう」と「おせわになりました」を購入。直送したので実際には見ていませんが、受け取った連絡と一緒に「かわいい!」の感想でした。
味はまだ食べてなくてわからない・・・でした。

4 2018-07-10

主人へプレゼント
大好き・ありがとうーの二種類はまだ残っていたので、画像UPします。
お味は、旦那は普通の味と言っていました。
私も試食で、おつかれさまを食べましたが
美味しかったです。

5 2017-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝のきもちが伝わります!
こどもの入院の為にたくさんの方にお世話になりました。退院したので、職場などへのお礼に、気を遣われすぎず、でも見栄えするものを…と探していたところ、この商品を見つけました!
たくさん購入したく、スペシャルタグ付きのものと、お店のタグのものを購入しましたが、丁寧な梱包で割れもなかったです。
私の注文ミスで2回に分けて注文してしまい、送料が2つかかった状態だったのを、わざわざショップから連絡して頂き、1つにまとめて送料も1つ分になるようにしてくださいました!
急ぎで使いたいことも伝えるとすぐに発送して頂き、良いタイミングで配ることができました!

5 2016-08-21

可愛い!
私が退社するためスタッフに配る用に購入しました!可愛いと言ってもらえました^^おすすめです!

5 2016-03-02

配ったひとたちみんなが、かわいい!とよろこんでくれました!
また使う機会があったら利用させていただきたいです

• 政政さん
  • 政政さん

5 2022-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー用に買いました。喜んでくれました。

5 2021-03-20

息子が友達の所にお世話になることが多々で…
こちらの商品も一緒に渡さしてもらっています。
ありがとうが刻まれてるから、とても役だちます。また利用したいです

5 2016-12-03

お薦めです
値段、もう少し安ければと思いながら、購入しました!想像以上に、素晴らしかったです!言葉とは違った感じで喜んでもらえました!大きさ、スペシャルタグ、ラッピングとこれは安い、おすすめだと思います

4 2016-05-15

お手軽で良かったです!
バレンタインで会社の同僚にプレゼントしました。かなり喜んでくれてとても嬉しくなりました(*^^*)また機会がありましたら是非使用したいと思います!ありがとうございました!

5 2022-01-28

かわいい!
とてもかわいいお品でした!10個入りと、5個入りを購入。娘の快気祝いに購入しました!喜んでもらえると思います(^^

5 2020-12-26

サロン独立開業につき、今までの顧客の皆様にご挨拶のギフトに。
お渡しする際に、ありがとうの文字に皆さまかわいい〜というお言葉をいただいてます。
とても気持ちが伝わっていいお品だとおもいます。
ありがとうございます。

5 2020-06-13

素早い対応ありがとうございます。
注文後すぐに届きました。
商品もおまけも可愛くてちょっとしたプレゼントに最適です。

5 2020-05-12

かわいい
個包装で配りやすく可愛いくて味も美味しかったです。
オマケもありがとうございました。

• chikimanさん
  • chikimanさん

5 2020-04-12

息子の卒業式用に購入しました。初めてみる方も多く印象に残ったようです。梱包もかわいくてすぐお渡しすることができました。

5 2020-03-28

配送が早くて助かりました。また、リピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他