• tom0623さん
  • tom0623さん

4 2015-03-21

送別会、これで安心!
今の時期は送別会が目白押し、歓送迎会も控えています。酒の量を控えようと思っていても、なかなかそうはいきません。そこで、口コミレビューで評価の高いこの商品を購入しました。大正解!翌日に酔いが残りません。これで安心!

5 2018-02-03

頼まれて😅
友達に頼まれて今回購入したのですが、私も気に入りました❤リピートすると思います。

4 2015-11-07

粒状ですので、飲みやすそうです。
まだ、それほど酔う状態になっていないのでわかりませんが、
飲みました本人曰く「すっきり目が覚めた」と申しております。
また、飲酒前でも、飲酒後でも良いらしいので、これからの忘年会シーズンに大活躍するのではと思っています。
泥酔後の確認が取れまして良いと分かれば星5に変更いたします。

4 2015-08-16

毎日、ウコンを飲んでいるが効いているかわからないので、ネーミングにひかれてこちらの商品を頼んでみました。まだ数回しか飲んでいないのではっきりした効果は分かりませんが、小粒で気になる匂いも味もなく飲みやすいのと小袋に入っているので携帯に便利です。

4 2017-08-23

早々に沖縄から送って頂きありがとうございます!

5 2017-05-28

注文から手元に届くまで対応も早く
大変満足しております。

5 2016-11-20

自分用
知人から一包いただきびっくり!全く二日酔いがありませんでした。もう手放せません!

5 2016-11-10

ずっと愛用しています。今まで購入していたお店がなくなったので、初めてこちらで購入しました。
これからの忘年会シーズンおすすめです。

5 2016-11-02

愛用しています。
二日酔い防止に愛用しています。
飲む前後に服用すると効果倍増です。

5 2016-07-21

よく効く!
いつも酒豪伝説を買ってます。最近は、これ一本です!

5 2015-11-24

3回目
忘年会シーズンに備えて買いました。この時期、欠かせません。

5 2015-10-27

調子いいです
この商品を飲み始めてから調子いいです。夜のお付き合いも安心。

• hana6802さん
  • hana6802さん

5 2015-10-07

乾杯
この商品はとてもいいですよ。いくら飲んでも二日酔いにもならなく美味しくお酒が飲めます。

5 2015-09-06

お酒が好きなので二日酔い対策を色々試しましたが、このウコンが一番効きます。
切らしていると不安になるくらい、飲み会には欠かせない存在です。

4 2015-08-17

3回目
3回目の購入です。
これがないと、飲みに行くのが不安です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン