ルプルプ ヘアカラートリートメント お得...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日14時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 4 2015-12-01
  • 良く染まります!
  • 【低刺激】刺激は感じませんでした。【染めあがり】乾いた髪で、1回目からかなり染まります。【においが穏やか】ありますが、私的には嫌な感じではありませんでした。【ツヤ】しっかり洗い流すと、きしみが出てくるのでリンスを軽く使ってます。【持続性】染み込まないヘアーマニキュアタイプだからなのか、使用をやめればそれなりにシャンプーするほど、色は落ちていきます。【使いやすい】けして安い物では ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-27
  • 染まりにくい髪質みたいです
  • かなりの白髪率で分け目の生え際が真っ白になります。3週間おきに染めてても分け目の1センチが白いような状態です。まめな白髪染め必須ですが、髪が傷みやすく、カラーをしてると傷んで手ぐしも通らない状態になります。髪の痛みを解消するため&美容院代を浮かすために購入。髪が太く直毛で染まりにくいようなので、染まるか不安でした。(90年代後半(20代後半)に美容院でブラウンで白髪染めしたら、まったく ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

安定のモカブラウンです♪いつもは半身浴をしながら、約1時間位おいて、洗い流します。染まりも良いですよ。(^O^)

5 2016-08-13

• 使いやすい:5
えっ、⁈、染まり具合良い!
生え際と頭頂部に白髪がまあまあ生えてます。
初めてこちらの商品を使ったのですが、3回連続で乾いた髪に使うところを、二回しか連続で使わなかったにも関わらず、色持ち良いです!
髪は細いタイプなので、色は入りやすいのかもしれませんが、ヘナの使用から、こちらに変えようかと思います。
色はブラウンを使いました。髪全体が真っ黒より、少し所々茶色が見え隠れするくらいが好みなので。
私の場合は白髪がこげ茶になってくれたので大満足です‼

5 2017-01-31

• 使いやすい:4
しっかり染まります。リピートしたいと思います。

5 2017-04-13

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
ツヤが出ます
この商品自体は3度目のリピートです。週に1、2度染め直すのは面倒ですが、髪が傷まないのが本当にいいです。白髪染めを使用していたときは、頭皮がガサガサに荒れてフケが出たり、ひどくなるとただれて膿のようなものが出たりしていたので、やめました。この商品はなんの刺激もないし、ヘナのような猛烈な匂いもなく使いやすいです。
私は風呂に入る直前に塗って、ビニールキャップをかぶってから、しばらくTVを見たりして、その後おふろにつかったり歯磨きしたりして30分ぐらいおいています。乾いた髪に使ったほうが断然定着がいいですね。

5 2017-06-26

• 使いやすい:5
一番気に入ってます。
1週間に2度、乾いた髪に使ってます。
シャンプー後に使うのは、じゃまくさくてずーっと乾いた髪に使ってます。
放置時間は30分です。
液は塗りやすい硬さです。
(夏場はちょっとゆるめになって冬場は少し硬くなります。)
においは全くありません。
生え際は顔を洗うとすぐ退色してくるので2週間に一度は市販のカラーリングを使ってます。
髪全体には、LpLpを使ってます。
お風呂場やタオルについてもすぐ落とせるところも気に入ってます。
今回はお安くなってて嬉しかったです。
まら当分はリピします。

4 2017-06-23

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
前回の購入からではまだ在庫が残っていましたが、お買い得と思いましたので購入を決めました。今のところは順調に使用感は良いです。止めてしまうと染まるまでに日数がかかりますので今では欠かせないものとなりました。美容室で染めるものはアルコール成分が少しきつくて眠ってしまいそうになりますが、この商品にはそのような事が全くありません。またの機会に注文をしたいと思っています。またお買い得なセールをお願い致します。

5 2017-06-04

• 使いやすい:5
やっぱりこれが一番です!
もう何度もリピしてます。
乾いた髪に使え、しかもお風呂に薬剤がついても洗えばすぐ落ちます。
タオルについた薬剤も普通に洗濯するときれいに落ちます。
生え際はどうしても退色が早いです。
たっぷり塗ってます。
シャンプーの度に使った方が色落ちが少ないです。
とにかく髪の毛がするするになります。
トリートメント効果もあるのでいい感じです。
当分はこれを使います。

4 2017-05-23

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
満足です
トリートメントタイプの白髪染を何種類かためしましたが、私の髪だとこちらの商品が一番色のつき具合が良かったのでまとめ買いしました。
敏感肌ですがピリピリする事もなく問題なく使用しています。
染め時間は30分以上がいいかと思います。
トリートメントメントタイプは色落ちも早くまめに染めないといけないので、もう少し単価が安くなると嬉しいです。

4 2017-03-18

• においが穏やか:4
旦那が使ってます
色んな白髪染めトリートメントを使ってみましたが、これが一番染まりやすく気に入ってるみたいです。素手で使えて手に残らないのもポイントみたいです!旦那はハードムースを使ってるのでシャンプーして白髪染めトリートメントして時間を20分くらいおいて、またシャンプーするみたいです。2、3日おきに使用して染まり具合も満足してるそうです。

5 2017-03-10

• 使いやすい:5
いつもダークブラウンを使用していましたが、赤みがどうも気になってしまって。モカブラウンがある事を知り、今回は初めてモカブラウンを選び使用してみると赤みが抑えられ白髪が目立ちにくく、とても気に入りました。まだ一回だけの使用なので二回三回と染めるとさらに目立ちにくくなりそうで楽しみです。
もともと白髪はあったのですが、産後かなり目立つようになり早く染めて目立たないようにしたいと思っていたので注文してから受け取るまで早かったのもとても助かりました。ありがとうございます。

• 5044yokoさん
  • 5044yokoさん

5 2016-10-27

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
いつも使っているので
お安いのでリピートです。
【低刺激】で、
【染めあがり】もしっとりとなめらか
【においが穏やか】なので気になりません。
【ツヤ】も出ます。
【持続性】あんまり長い間持ちません。
【使いやすい】けど、少し放置しないと染め上がりが悪い。
【その他】手袋をつけていないといろが凄く手に残ります。

5 2017-06-18

• 使いやすい:4
4年ずっと使い続けています。本当にいい商品と出会って良かったと思っています。

5 2017-05-27

リピートです。
週に一度使用するので大体半年に一度購入しています。

4 2016-12-23

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
痒みがなく助かっています
40代より白髪が目立ち自宅で白髪染めをしていましたが、50代になり急に頭が痒くなりアレルギーを起こすようになり困っていたところにLPLPをみつけ大変、助かっています。
今のところ、痒みもなく思ったよりも染まった感じです。
少し匂いが気になりますが、髪もつやつや、染も簡単です。

5 2016-11-11

優れもの
初めて使いました。
最初は乾いた髪に3回くらい使うと白髪が目立たなくなり、香りもよく、ヒリヒリ感もなく気に入りました!
ダークブラウンの色もいいです。