5 2015-09-16

盛れます!
非常によく盛れます♪その上、ワイヤーが外側から見えないのでおしゃれ感もバッチリ!です。
普段D70 E70のブラを着けていて、今回Lサイズを購入したのですが、多分正解のサイズはLLだと思います。
これから購入を検討される方の参考になれば、、、と思います。
着け心地も楽ちんです♪

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり着たいのでLLサイズを選択。普段のサイズはC75かD75。アンダーの締め付けがなく楽です。が、そのぶん支える力は弱まるので、しっかりホールドしたい場合は下のサイズがよいと思います。厚すぎるパッドは嫌いなので、程々の厚みなのもよかった。ただ、寄せて上げると胸がカップに収まりきれません(すぐズレますが)。体の横幅・肩幅があるので、カップと肩紐の位置が中央寄りになり、見た目はよくありません。胸肉の上部外側が少しハミ出ます。お腹部分も適度にゆるみがあり、時間がたつと裾がずり上がってきますが、ボトムの服で押さえられていれば大丈夫です。胴体は温かくてよいですが、夏だったら暑いだろうなと思います。満足いく品とは言えませんが、安価に買えたので気楽に着たいと思います。

5 2015-09-27

いいです。
ユニクロのブラトップでは洋服のシルエットが胸が垂れて見えるのと、走ると凄く揺れるのがいやでした。
かといって普通のブラも手を万歳すると、上にずれて嫌でした。
こちらは、ワイヤーが入っているので、フィットしながらも、不快感はありません。
こんなの探してました!
商品に定価が2000円台とかかれていたので、安いうちに毎日二個ずつ買おうと買っていたら、なかなか値上がりせず(笑)結果10こ購入しました。
着ていると、上に上がってきてお腹が出ますが(笑)胸がないのでサイズアップはしたくないので、冬はタイツで支えることにします。
3回くらい洗濯しましたが、はじめてきた時よりは着やすく(緩く)なりましたが、許容範囲です。毛玉はつきません。

4 2015-10-14

バストサイズE65
145cmと小柄のため普段の服はSサイズです。
XLを頼みましたがカップがぴったり過ぎて盛れませんでした。
すっぽり収まってしまったため、Lでも良かったかなと。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
安い!
他のショップで1880円くらいで購入して良かったので、こちらのショップで同じようなものが1000円で売ってたので、買ってみました。
まったく同じものでした。今度はこちらのショップで購入します。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
158cm、41kg、SX以下、F65、
Mサイズを購入しました。普段SXの服を着ていますが、このキャミはMサイズでギリギリでした。(絶対Sサイズじゃ着れない) 脱ぎ着はアンダーが伸びないので、けっこう大変な感じです。
胸の谷間もしっかり出来ます。
ただ、丈がもう少し長ければ下でくるくるしないのになぁ〜って感じです。

• es622さん
  • es622さん

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックのSサイズ購入。普段ブラはB65かA70です。
着たり脱いだりするときちょっと大変だけど、着てしまえばほどよいフィット感。
元の胸がないのでそんなに盛れないです。シルエットは綺麗!
仕事の日はブラの上にキャミとか着るの面倒だし、これ一枚で済んでいいですね。
すぐに届いたし、このお値段なら白も欲しくなりました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズで正解!
B75ですが、レビューを読んでワンサイズ上がいいとあったので、mサイズはやめました。
Lサイズでも着替えるときに肩をとおるとき、ぶちぶちと糸が引っ張られる音がしました(^o^;)
でも胸にジャストサイズだし、胸のVラインの開きも好きです!
胸は寄せれてないですが、ブラしたくないときに重宝です!
普通のブラトップより断然好きです!また買いたい!

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段MでM頼んだ。少し肉付いてきたからLでもよかったかな。でも伸縮性あるから大丈夫だった。ワイヤーかぁってちょっと気がむかなかったんだけど試してみようと買ってみた。全然痛くないしブラ着けてる感だけど締め付け感もなく胸もワイヤー無しは解放〜って心もとなさと胸タレが心配だったけどコレはいい!胸もきちんとおさまるし、キツくもなくユルくもなく胸もホールドされるし買ってよかった。ブラックとホワイト購入したけどやっぱりホワイトはお腹部分は透け感あって、ブラウスの中に着ようと思ってたけど胸はもちろん透けませんがお腹部分の透け感のせいで白ブラの上にブラウス着てるように見えるかも。
着丈も普通で安心。もっと短くてインできるかできないかぐらいだと嫌だなぁって思ってたから。キャミソールとして着るのは形的にちょっと勇気がいるかもだけど。
ブラでハミ肉ってのもないしコレオススメ!私はスゴく気に入りました。

• 吐生さん
  • 吐生さん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
身長154 体重44の上半身痩せ型体型です。
普段ブラはA70、カップ付きキャミはSを着用しているのですが、それでも主にカップにゆとりがあるので少し小さ目のものを探していました。
レビューを見て小さそうだったのでSの白と黒を購入。
着心地は、カップが少し余りアンダーのゴム部分のみ窮屈、といった感じでした。
(自分カップはAに満たないので仕方無い
それ以外は、ウエストにもゆとりがあるので、少し洗濯を重ねたら丁度良くなるかも。
多分ですが、A65〜B65の人くらいだったらSが違和感無く着られると思いましたb

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
フィット感が強く少し小さめに感じました。
その為か、確かに胸は盛れます。
次回購入する時はLサイズかなぁ。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
157センチMサイズを購入。
確かに着る時にプチプチいいますが、体にフィットしますが苦しくなくワイヤーも痛くなく。
カップは授乳でしぼんだ胸には少し大きく
Sサイズでもいいかな〜と思うけど、
生地がクルクルと上がってくるような感じだったので
ワンサイズ上でよかったと思います。
違う色も購入しようと思います!
発送もとても早くてよかったです(^^)

• nicole5208さん
  • nicole5208さん

5 2016-08-07

リピートです
家にいる時ブラをしたくはないけどノーブラも嫌で間をとって購入。普段洋服などはMサイズなのでMを注文。小さめというレビューが多かったですが私はピッタリでした。着脱の時に少しキツくは感じますが。胸の部分は寄せて上げると胸が潰れる感じになるのでリラックスして着るようにしてます。ノーブラほどの罪悪感やブラトップほどの無意味さは感じないし程よく形をキープしつつ楽なので最近は外にも着て出て行くようになりました。という事で洗い替え用にLサイズをリピート。胸の部分は寄せ上げもできるようになりちょうどいいです。ただMもLも素材の問題だと思いますがお腹の部分がずり上がってきてしまいます。ボトムスにインしてれば大丈夫ですがワンピースの時など帰宅する頃には服の中でお腹丸出し状態になります。が、それを差し引きしてもこの値段と楽さで満点評価です。

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
通常D65でサイズ表と他レビューを参考にLサイズ購入しました。
トップスはMサイズですがこの商品は少し小さめに感じました。
胴体は結構フィットするので夏場は暑くなりそう…。
胸は普通のカップ付きより少しは盛れてると思いますが、
ちょっと胸が潰れかけました。カップの形が合わないのかな?
アンダー部分はちゃんとホールドされてます。
普通体型ですが全体的に少しキツめだったので、リピートする
ならサイズ表にもあったLLを選びます。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすくてリピです。また購入したいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール