4 2017-07-20

色々思うところあれど、全体的に満足です!
思っていた通り、とても可愛かったです。革もしっかりしています。ベルトがホックで外れやすいとのレビューを読んだので、問い合わせ、片側縫い付けて頂けました!よかったです。手帳型は携帯をしっかり保護してくれます。少し緩めです。もうちょっとぴったりでもよかったかなと思います。サクラピンクだったのですが、半年以上経った今では、ブラウンだったのか?キャメルだったのか?サクラピンクよ、いずこへ???といった色の変わりようです。経年変化というものでしょう。それなりにいい色ではあります。糸だけがサクラピンクのままです。

5 2017-09-04

すごく気に入っています
妻へのプレゼントで購入しましたが、妻がものすごい気にいって使っています。
経年により、革の色がいい色になってきて、いい感じになってきています。

5 2020-06-14

購入前後のショップへの問い合わせもスムーズに丁寧にして頂きました。
ベルト片側の縫い付け、名入れもお願いしました。
色合いも思った通りで、本革も分厚く、しっかりとしていて、気に入っております。
高価なスマホケースなので、長い間、購入に迷いましたが、問題なく良い商品でした。
高級財布みたいって知り合いから言われました!お手入れしながら、出来るだけ長く愛用したいと思います!

4 2017-08-26

残念ながら
色はモニターで見るよりもかなり薄めのピンク、オレンジが混ざったような色でした。天然の革を使用しているので仕方ないと思うので、これからオイルで手入れをしつつ、色の変化も楽しみたいと思います。ベルト部分も一部を縫って固定していただき感謝です。名前のゴールドの色もとても気に入っています!全体的にはとてもよい買い物でした!

5 2021-11-18

とってもとってもかわいくて大満足です‼︎‼︎イニシャルも入れてくださってすごく嬉しいです。画像よりピンクっぽくなくてよかったです。一緒に注文したネックストラップも可愛いいです‼︎大切に大切に使いたいです。

5 2017-10-01

お気に入りです
想像とは違う色でしたがむしろその方が良かったです
かわいすぎないピンクでとても気に入りました
レビューで見て私もベルトを縫って頂きましたので使いやすいです

5 2016-08-14

可愛いですが、やっぱりシミなどがつきやすいです。
あと、固定のボタンが両方脱着できるのでベルト部分だけ持つとベルトが外れて携帯落とします。それで画面割りました…
私は片側瞬間接着剤で固定しました。
それ以降は問題なく使えてます。

1 2017-12-16

色が全然違う
桜ピンクと書いてあるから買ったけど色が写真と全然違う。オレンジというか、茶色。違う商品なんじゃという感じで返品お願いしたけどお店の人に断られました。

3 2017-06-17

ストラップホールの強度がない
色味も皮の感じも気に入っています。確かに傷がつきやすいし水濡れして変色もありますが、それも味があって愛着がわくので良いかなぁと思っています。リボンも片方固定して作っていただいたので落ちる心配がありません。
ただ、使用してまだ3ヶ月ほどですが、首から掛けるストラップをつけて使用しているため、ストラップホールの金具がすでに本体から取れて浮いているような状態です。その部分のステッチ糸も切れました。皮ごともぎ取られてしまうのも時間の問題のような気がします。重圧がそこに集中してしまうので仕方ないですが強度がなさ過ぎる気がします。お高いものなので長く長く使いたいと思っていたのに残念です。