• 10代   0件
  • daibohimpさん

4 2016-05-30

• 取り付けやすさ:4
非常に明るくなりました
【デザイン】思ったより大きかったが、想定内でした。
【取り付けやすさ】たまたま、付属のアタッチメントなしで装着できました。問題ありません。
【明るさ】非常に明るいです。直視すると目がおかしくなりそうです。が!ハイビームは1面追加で光るだけなので、ハイビームの効果はなさそうです。
【色】レンズが黄色なので、LEDの青白さとレンズの黄色で不思議な色になってます
【視認性】非常に良いと思います。
【耐久性】つけたばかりですので、これからです。
【その他】アプリオタイプ2につけました。純正球が約2,000円ほどしますので、試しにLED化してみました。特に説明図等入っていませんが、配線と言っても3本しかありませんので、少し配線関係に知識があれば問題なく装着できます。ただ、本体は思っているより大きいので、面倒ですが事前に入れる空間のサイズを計算しておいた方が良いですね。

4 2015-06-04

• 取り付けやすさ:2
使えそう
点灯開始電圧4.5Vでも薄暗い状況で、5.5Vにすると明るくなります。
H4はそのまま使えますが、ほかのバルブに使うとき接続は緑色の線が0Vです
冷却用のファンが勢いよく回りますファンの寿命がLEDの寿命となりそうです
電流は12Vで1.2A電圧をあげても大きく変化することはありません。電圧をあげると電流は若干少なくなります

• nattyann777さん
  • nattyann777さん

4 2015-05-25

明るい!
私の愛車は30年前のCBX750ですがツーリングでトンネルに入ってもライトが点いているのか判らない状態で不安でした。HIDは金額がマチマチでドレが良いのか判らず、それと取り付けが不安で手を出さずにいました。そんな時にコレを見つけ交換するだけならっと購入しました。商品が届き早速取り付けてみました。座金を交換するだけで簡単に付き「ライトON!」凄い明るいです!大丈夫かな?と思うくらいで大満足でした。濡れても大丈夫と言うことですが、雨の日に乗らないのでソコは未チェックです。

4 2016-07-12

爆光
とにかく眩しいです。ハロゲンの3倍ぐらいかな!ただハイとローは光が強くなるだけですけど、わかってて買いましたけど。値段より良い物ですね。純正防水カバーは取り付かないですが、防水だし直接雨に濡れないのでこのままにしてみようかと。取説あると良いな?

4 2016-04-23

• 耐久性:3
価格的に満足です。
ノーマルより全然明るくなりました。

5 2015-11-20

• 耐久性:5
Vmaxに簡単に取り付ける事が出来ました。
夜にまだ試していませんが、ダメでもすぐに戻せるので試すにはちょうどいいです。

5 2015-10-09

• 取り付けやすさ:4
SR400に装着
純正?のものと比べ、めちゃ明るいです。
固定や防水に少々加工が必要ですが、良い買い物をしました。

4 2015-10-04

• 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
非常に明るいです。
ハイ ロービームの違いは明るさだけ??

• phenix555さん
  • phenix555さん

4 2015-09-30

• 色:3
  • 耐久性:2
すぐにバルブ交換簡単に交換来ました。明るさも明るくていいです。

4 2015-06-16

LEDヘッドライト交換
到着早々にバルブ交換!簡単に交換来ました!明るさもHIDと変わらず明るいです。バルブの止め少し苦労しました~

4 2015-05-17

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
まだ、取り付けただけで、夜は走ってません。
パッと見明るそうなので夜が楽しみです。

4 2015-05-12

• 耐久性:
とても明るいです。夜走るのが楽しみになりました

4 2015-05-03

• 明るさ:3
  • 耐久性:
早速取り付けました。かんたんでした。ロービームの明るさは、普通ですが、ハイビームの上向きビームが暗いです。

3 2016-09-20

• 耐久性:1
スクーターにLED
思っていたより後ろがかなり大きくて長い印象です。スクーターに取り付けようとしましたが配線がH4のコネクターなので配線を加工しなければ付かずすこし大変でしが、大変明るいです。

2 2015-04-24

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 色:3
明るさ充分
明るさは充分ですが、5.5インチのベーツライトには収まりませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプLED