5 2017-08-21

凄くいい!!
304210-20170818-00002703
この商品はホントにいい感じ(*^^*)

• 夢9999さん
  • 夢9999さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-01-26

まだ取り付けていませんがちゃんとした作りだと思います。

4 2020-06-28

車検間近で、字光式ナンバーの光量が足りなくなり、車検に通らない可能性があるので、リア .フロントを交換することにしました。
リアは封印があるので、長持ちしてくれることを期待して、陸運局で販売している物を取り付けました。
フロントは壊れても、すぐに交換が出来る為こちらのショップで購入しました。
固定ボルトの部分のみ防水して、LEDプレートとナンバープレートを共締めし、ボルトを締めすぎるとナンバーが曲がる為、バンパー裏からナットで緩み止め対策し配線して取り付けを完了しました。
1枚しか使わないけど、保険用で2枚組にしました。
2枚共、初期不良はありませんでした。
夜間見てみると、とても綺麗に発光しています。

5 2020-02-01

発色が良いです!
コーキングをしてからの取り付けなので一手間かかります。サイズもナンバープレートより小さいサイズでした。初期不良はありませんでした。色と明るさは、それなりに満足です。

5 2020-01-24

前のがダメになり購入。届くのも早く、さっそくつけよー

4 2019-08-19

今回初めて購入させて頂きました。今までELの土台を使っていましたが 球切れや光が暗くなり こちらのショップでLEDの土台を購入しました。ELと比べたら断然明るくかなり いい感じになりました。 ELを使っていたせいか 分厚く感じました。光りが綺麗なので よかったかなと思います。
あとは 耐久ですね。壊れることなく使えたらいいですね。

• n-mama08さん
  • n-mama08さん

5 2018-12-04

満足です。
注文して届くのが早かったです!
とり着けてもらい、手元に帰ってくるまでに時間がかかり、レビュー遅くなりましたが満足してます!
安くて不安でしたが、とりあえず難なく使用できています。防水処理も車屋でしてもらいました。
どれぐらいもつのか不安ですが、他のレビューさんの満足度を期待して、これからも使っていきたいと思います!
ありがとうございました!

4 2018-10-29

字光式ナンバープレート!
以前他社にて買ったLEDプレートが片方切れてしまった為、急遽購入!!配線を繋ぎ変えるだけだったので、楽に交換出来ました!あとは耐久性に期待したい。

4 2018-02-23

価格相応
真っ白と言うよりは、若干青みがかってる印象です。
光量も思っていたよりも若干暗く感じます。
まぁ値段相応です。

4 2018-01-21

車検対応
車検対応って文言と 値段で決めましたよ 他の車検対応の商品との値段の差がありすぎたので。 まだ取り付けてないので、 光具合とLED品質を確認したいと思います。

5 2018-01-18

ナンバープレート
純正のナンバープレートの電光より鮮やかで、綺麗で、大満足です。

5 2017-06-29

ELからLEDへ買い換え
注文番号 304210-20170525-0706030161
車検に行こうと思ったら、
装着していたELプレートが点灯していなかったので
慌てて注文しました。
ELより厚みがあるのが少し残念ですが、
青く弱々しいELに比べ、
真っ白でとても明るく、車検も問題なく通りました。
ELは半年〜1年で点かなくなることが多く、
何度も買い換えたので
LEDに期待です。

5 2017-05-15

リピートです!またまたよろしくお願いします(^_^)

4 2017-04-20

リピート!届くまでまちどおしいです!
前に購入した物が2年で壊れてしまったので車検用に購入!

4 2016-12-29

光度はバッチリです
年末の繁忙期でしたが無事に翌日到着。早速取付しましたが今まで使ってたELタイプより断然明るい。防水処理もしてありそのままでもしばらくは大丈夫そうです。ただコネクタも組込済みなので小さい穴から通す時に一旦コネクタ分離するひと手間かかりました。以前取り付けたELは組み込んでなかったので楽でした。その他は満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム