【ノイインテレッセ】ツイルドカーボン ギ...(ホンモノケイカク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • ほぼ満足しています。
  • カーボンを基調とした材質や質感はとても良いもので満足しています。カード収納部の豊富さが魅力で購入しましたので、収容力は満足ですし、独特の収納方法はカードが探しやすく取り出しやすいのでとても良いと感じています。ファスナーの動きもとても滑らかで、何のストレスも感じません。その反面、沢山の過カードを入れてしまうので、必然的に財布自体が厚みを増してしまうのは、悩ましいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • カード持ちさんにはオススメ
  • ギャルソン部の小銭入れの部分が固くて開けにくかった。右手の親指と人差し指で挟むようにして掴んで開けてるけどその部分だけ生地がヘロヘロになってきた。ファスナーもYKKとかの有名どころではないので固くて引っかかりやすいのが残念。普段クレカや電子マネーなどをメインで使う人ならオススメだが、小銭をうまく使いたい人にはあんまりオススメできません。追記:店側も都合の悪いレビューを最後尾に持 ・・・(続きを読む
  • Mはなこさん
  • Mはなこさん

5 2015-10-02

主人にプレゼントで買いました。
黒に赤がとてもきれいです。
ハニーセルのカード入れが収納しやすそうでいいですね。私も欲しくなりました。

4 2015-12-13

今まで2つ折り財布(コイン入れ無し)を使用していましたが、カードが多くなっため、カード収納性を重要視してこの長財布を購入。
ハニーセルは良いです。
素材の耐摩耗性にも期待して使用したいと思います。
マチ30mmは分厚い感じだったので、マチ19mmのステルツォで良かったかも。(小銭は別コインパースで使用しているし)

4 2015-12-10

ほぼ満足しています。

5 2015-07-12

めっちゃ使いやすくて満足してます。
作りはしっかりしていて大変満足してます。長財布だとカードがメインで小銭が出しにくいタイプが多いです。いままで二つ折財布を使っていてポイントカードがかさばって苦労してましたが、このお財布だとカードも沢山入って小銭も出しやすい作りになっています。
やっと探していたお財布に出会えました。大切に使っていきたいと思います。

4 2016-04-19

思っていた通り
使いやすいので満足してます。思ったより膨らみますがf^_^;)

5 2016-03-13

プレゼント…
彼へのプレゼントです。以前、キーケースをプレゼントしているなで、同じ素材の財布が欲しくて。とても使いやすいと喜ばれています。

• 358@さん
  • 358@さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2016-01-12

もう少し幅がほしい
材質、小銭入れ、カード入れは非常に満足いたしております。特に小銭入れの方法は出し入れがしやすくありがたいです。ただ幅(高さ)少し足りない、ドル紙幣ならこの幅でよいのかもしれませんが、圓礼の場合は後5ミリから1センチの幅がほしい。外側のポッケトともありがたい。

4 2015-12-23

かなり
重宝してます。ポイントカード等はどんどん増えるので、かなりの収納枚数なので助かってます。
ただ個人的に小銭入れはファスナーの方が楽でいいですね、慣れてないこともあると思いますが
上手く1回でパチッと閉まらないことが多々あるので、
それなので星4で、それ以外は個人的には文句の付け所はないですね

5 2015-12-11

デザインが気に入って買いました。高級感があり、収納性に優れており使いやすいです。

4 2015-12-06

旦那に購入しました。少し大きかったけどカードがいっぱい入るし小銭が見やすくとても気に入ってくれました。

5 2015-11-25

ありがとうございます。
プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらえました。
ポケットもとても使いやすそうです。
ICカードポケットも期待通りです。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2015-11-11

妻へプレゼントとして買いました。
喜んでもらい良かった!

5 2015-11-11

使いやすい
カードの出し入れが、非常にしやすいです。マチもあり開きやすく出しやすいです。小銭入れも大きくとられているので、使いやすいです。この財布はオススメです。

5 2015-10-17

とても良いです。
カードをたくさん入れても形の崩れない財布を色々捜したところ、こちらの財布にたどり着きました。
実物が届いての感想。まず、手触りやデザインがいい感じ。そして肝心のカードの収納ですが、全部のカードをこちらに入れ替えても財布はすっきり。これは長く使えそうです。

4 2015-09-26

自分が探していた理想の財布だった。
内張りの赤色以外にも色が選べたらなおよかった。