みずき♀さんの【ノイインテレッセ】ハニーセル長財布ツイ...(ホンモノケイカク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-22

かっこいいー!
旦那の財布がボロボロになって、私(嫁)が財布も買ってあげない悪嫁的な感じでみんなに言われてたのでクリスマスに買う予定を早めて夏のボーナスと引き換えに嫁からのボーナスと言う形でプレゼントしました(笑)
箱もシックでかっこよく、中から上品な光沢の財布。
中の赤いラインがまぁ、かっこいい!
旦那にサプライズで渡した時はすごくよろこんでくれて嬉しかったです♪
小銭入れ、札入れが不便?との意見が多かったですが、確かに小銭は15枚とかが限界かな?
でもスマートな財布がウリなので仕方ないかと。
薄いけどカードの入る長財布を欲しがってた旦那は全く問題無かったようで今もチェーンを付けて毎日愛用してくれています(^O^)
買って良かったです!