• umzwkjさん
  • umzwkjさん

5 2014-12-22

最高にカッコいいです
写真通り、本当に素晴らしい商品です。カードの収納抜群、見る人が見ればわかるブランド力。このシリーズで順番に小物を揃えます。

5 2015-02-19

かなり良い❗️
商品が着て数日経ちますが型崩れもしないですし良い感じです。カード入れが真ん中なので折れる心配も無いですし沢山入って良い感じに使っています

5 2015-02-16

デザインも機能も気に入っています
まず目を引くのは外観。織り目,光沢が美しく,気に入りました。カードホルダーは収納枚数が多く,でもかさばりづらい構造。機能的で美しさもあります。小銭入れは小銭が少し見づらく,取り出しづらいかもしれませんが,マチがありうまく使えば問題ありません。全体のデザインと機能に満足しています。

5 2015-02-07

見た目よし!使い勝手よし!
カード類がたくさん入り出し入れも機能的で使いやすいです。ポケットにもバックにもかさばらず入れられます。

5 2015-02-27

よく海外出張する主人へ♪
今回、よく海外出張する主人のために、使いやすくスタイリッシュな財布を捜しておりました。
こちらのお品は、まさに私の一目惚れ♪
主人も私も車が好きですので、絶対気に入ってくれると思いました。
まずカーボン調のレザーに中の赤が映えて、素敵としか言いようがありません!
実際手に取ってみると触り心地はすべらかで、汚れにくいと感じました。
そしてカードの収納力は素晴らしく、私が欲しいと思っていた収納のタイプでした。
小銭入れの部分は確かに多くは入りませんが、この財布は不用意に小銭で太らせてはいけないと思いましたので(笑)、私は気にしておりません。
先日のバレンタインに渡しましたら、とても喜んでくれました♪♪
良かった〜☆☆☆
次は自分用に、同じシリーズの他のお品を試してみたいと思います。

5 2015-02-15

デザインが気に入りました。
カードの収納性は抜群ですが紙幣と小銭の収納性はいまいちです。デザインはとてもよく気に入っています。

5 2015-02-04

レビューが遅くなりすみません。商品も直ぐに届き、予想してた以上に良かったです。中の赤色もかっこいいし、最高に気に入ってます。

5 2015-02-08

長財布
思っていたより縦長ですが、素材がとても良いです。
長財布は、初めてなので使い馴れてないので
ポケットの出し入れが面倒ですが、モノが良いので
馴らして行こうと思います。

5 2016-07-19

慣れが必要?
デザイン
・ネイビーを購入しました。写真では鮮やかな紺色ですが、実物は落ち着いた紺色に思います。内側も紺色で鮮やかさでは「黒×赤」に軍配が上がりますが、私は紺色の方が好みです。
機能
・ハニーセルは予想以上に良かったと思います。カードを差し込んでいき10枚ほど入れましたが分厚さも感じず、財布を開いた際には入れたカードがきれいに広がります。ファスナーの動きも滑らかです。
気になった事
・財布を開いた際に全てのカードの裏側を見てしまったりと自分なりのルールを決めないと開けた際に少し手間取ります。
・ハニーセルの布地とポケットに余裕があるのでカードのホールド感は控えめです。落ちないとは思いますが。
・札入れも浅めで奥までしっかり入れないとファスナーに噛み込んでしまうかもしれません。
・小銭入れは別途購入し、小物入れ程度等に考えた方が良いかもしれません。
デザイン・機能・価格と全てにおいて満足しています。

5 2015-10-05

黒に赤のデザインが、とてもカッコイイですね。カード収納性は抜群にいい商品だと思います。ファスナーの開閉も軽くスムーズです。中央にカード入れ左右に札入れがあり1万円札を右側、5千円札と千円札を左側にと個人的に入れ分けて使用してます。正直、外側の小銭入れはおまけ程度かな?と思います。小銭をたくさん入れる方には不便かもしれません。私は小銭は別の小銭入れに入れているので不便ではないですが。小銭を多く入れたい方や常に多額のお札を持ち歩く方は違うタイプの購入をお勧めしたいです。
スリムな作りとデザインそれにカードの見易さ収納力は抜群の商品だと思います。

5 2015-07-22

かっこいいー!
旦那の財布がボロボロになって、私(嫁)が財布も買ってあげない悪嫁的な感じでみんなに言われてたのでクリスマスに買う予定を早めて夏のボーナスと引き換えに嫁からのボーナスと言う形でプレゼントしました(笑)
箱もシックでかっこよく、中から上品な光沢の財布。
中の赤いラインがまぁ、かっこいい!
旦那にサプライズで渡した時はすごくよろこんでくれて嬉しかったです♪
小銭入れ、札入れが不便?との意見が多かったですが、確かに小銭は15枚とかが限界かな?
でもスマートな財布がウリなので仕方ないかと。
薄いけどカードの入る長財布を欲しがってた旦那は全く問題無かったようで今もチェーンを付けて毎日愛用してくれています(^O^)
買って良かったです!

5 2015-07-08

見た感じ思ってたよりオシャレでいい感じ
中の赤もきれいな赤で映えます。
初ハニーセルですが使いやすいです。
似たような色のカードがあってもこれなら間違えないですね。
カードより少し大きい診察券も刺さってくれたので良かったです。
小銭入れが外側にあるのは気付いてませんでした。
開口部と容量が狭く少し使い辛いですね。
真ん中ファスナーあけてお札だして外の小銭入れのファスナーあけてって作業になります。
お札メインで支払って小銭が貯まってくる人には都合悪いです。
枚数が多いと硬貨の形もうっすら浮かび上がりますし‥
値段とデザインが良いのと小銭はスリムを求めた結果だと信じてこの評価です(笑)

5 2018-07-11

薄くてとても良いです。
小銭入れ部分はいらないくらいです。
別で小銭入れを持てばいいので。

5 2017-12-24

ボロボロの財布を使っていた息子に、クリスマスプレゼントとして購入しました。黒×赤の組み合わせを好むので、気に入ったようでした。また長財布でありがちですが、分厚くならず、薄いのも良かったと思います。まだ学生なので、ボロボロになるまで、思う存分使ってほしいと思っています。

5 2017-12-10

買って、大満足!
ノイインテレッセの財布が前から欲しくて、ずっとチェックしてました。
この財布は、薄さが気に入り購入しました。薄さとカードの収納力が抜群で、コストパフォーマンスも抜きんでてると思います。
しかも、Gakkenのホン・モノ・ケイ・カクのオリジナルで、本当に買って、大満足です。
ただ、小銭入れの部分は、コイン枚数が多いと取り出しにくいので、小銭をよく使う人は、別に持って歩いたほうが良いかも・・・