当店限定別注品【ノイインテレッセ】ハニー...(ホンモノケイカク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-19

慣れが必要?
デザイン
・ネイビーを購入しました。写真では鮮やかな紺色ですが、実物は落ち着いた紺色に思います。内側も紺色で鮮やかさでは「黒×赤」に軍配が上がりますが、私は紺色の方が好みです。
機能
・ハニーセルは予想以上に良かったと思います。カードを差し込んでいき10枚ほど入れましたが分厚さも感じず、財布を開いた際には入れたカードがきれいに広がります。ファスナーの動きも滑らかです。
気になった事
・財布を開いた際に全てのカードの裏側を見てしまったりと自分なりのルールを決めないと開けた際に少し手間取ります。
・ハニーセルの布地とポケットに余裕があるのでカードのホールド感は控えめです。落ちないとは思いますが。
・札入れも浅めで奥までしっかり入れないとファスナーに噛み込んでしまうかもしれません。
・小銭入れは別途購入し、小物入れ程度等に考えた方が良いかもしれません。
デザイン・機能・価格と全てにおいて満足しています。

5 2017-03-17

私自身ハニーセルタイプの財布にはまり、今回は夫にプレゼントしました。かさばらないのと、使いやすいと喜んでます。

4 2017-03-16

カッコいい
コンパクトの割にはカードなどが沢山入り満足です。
デザインもハンドルエンブレムがポイントで遊び心が
有りながらデザインを損なわないので気に入っています。
コスパも最高ですね。

5 2017-02-23

お気に入りです!
表面のさわり心地が、とてもよく気に入ってます!

5 2017-02-22

使いやすい
とても使いやすい 二面のファスナーがお気に入りです

5 2017-01-18

自分にご褒美
初めての長財布でハニーセルを使って見たかった。
2月が誕生日なので自分にご褒美で購入しました。
色はネイビーで気に入ってます。

5 2017-01-18

満足!!
デザインが気に入り購入しました。カードも沢山入れなれて良かったです。

5 2016-06-28

ノイインテレッセのハニーセル長財布ツイルド・カーボン
ロングウォレット「ステルツォ」デザインも良く実用的

5 2015-10-05

黒に赤のデザインが、とてもカッコイイですね。カード収納性は抜群にいい商品だと思います。ファスナーの開閉も軽くスムーズです。中央にカード入れ左右に札入れがあり1万円札を右側、5千円札と千円札を左側にと個人的に入れ分けて使用してます。正直、外側の小銭入れはおまけ程度かな?と思います。小銭をたくさん入れる方には不便かもしれません。私は小銭は別の小銭入れに入れているので不便ではないですが。小銭を多く入れたい方や常に多額のお札を持ち歩く方は違うタイプの購入をお勧めしたいです。
スリムな作りとデザインそれにカードの見易さ収納力は抜群の商品だと思います。

5 2015-07-22

かっこいいー!
旦那の財布がボロボロになって、私(嫁)が財布も買ってあげない悪嫁的な感じでみんなに言われてたのでクリスマスに買う予定を早めて夏のボーナスと引き換えに嫁からのボーナスと言う形でプレゼントしました(笑)
箱もシックでかっこよく、中から上品な光沢の財布。
中の赤いラインがまぁ、かっこいい!
旦那にサプライズで渡した時はすごくよろこんでくれて嬉しかったです♪
小銭入れ、札入れが不便?との意見が多かったですが、確かに小銭は15枚とかが限界かな?
でもスマートな財布がウリなので仕方ないかと。
薄いけどカードの入る長財布を欲しがってた旦那は全く問題無かったようで今もチェーンを付けて毎日愛用してくれています(^O^)
買って良かったです!

5 2015-07-08

見た感じ思ってたよりオシャレでいい感じ
中の赤もきれいな赤で映えます。
初ハニーセルですが使いやすいです。
似たような色のカードがあってもこれなら間違えないですね。
カードより少し大きい診察券も刺さってくれたので良かったです。
小銭入れが外側にあるのは気付いてませんでした。
開口部と容量が狭く少し使い辛いですね。
真ん中ファスナーあけてお札だして外の小銭入れのファスナーあけてって作業になります。
お札メインで支払って小銭が貯まってくる人には都合悪いです。
枚数が多いと硬貨の形もうっすら浮かび上がりますし‥
値段とデザインが良いのと小銭はスリムを求めた結果だと信じてこの評価です(笑)

• koo001さん
  • koo001さん

5 2016-02-13

普段使いの財布
見た目、使用性、すべて満足の品です。
とても満足しています。

4 2016-02-03

カードを入れても薄く軽い点は期待通りで良かったです。外側のコイン入れも意外と使いやすいです。カードの出し入れはしやすいですが、お札の出し入れはしにくいです。財布で一番出し入れが多いのは現金ですのでハニーセルの真ん中に札入れが欲しいです。あと薄さが売りなので外側のステアリングのエンブレムは不要です。それにこのエンブレムのお陰で財布が安っぽく見えます。非常に残念です。

• aselorakidsさん
  • aselorakidsさん

5 2015-10-14

これは使い易い
カードをたくさん持っていたので、財布とカード入れが必要だったのです、また、カードの影響で小銭が入らず整理出来ていませんでした。
この財布は、カードの収納と探すのが非常に便利だし、取り出しも簡単です。
小銭入れが外側にあるので出し入れがしやすく重宝しています。
外のカーボンレザーは傷がつきにくいので、今でもきれいです。

4 2016-04-17

プレゼントに
プレゼント用に購入しましたが
とても気に入って貰えました