【ノイインテレッセ】ハニーセル長財布ツイ...(ホンモノケイカク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 慣れが必要?
  • デザイン・ネイビーを購入しました。写真では鮮やかな紺色ですが、実物は落ち着いた紺色に思います。内側も紺色で鮮やかさでは「黒×赤」に軍配が上がりますが、私は紺色の方が好みです。機能・ハニーセルは予想以上に良かったと思います。カードを差し込んでいき10枚ほど入れましたが分厚さも感じず、財布を開いた際には入れたカードがきれいに広がります。ファスナーの動きも滑らかです。気になった事・財布 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 見た目はいい
  • 外観はカーボン調と赤のアクセントがコンパクトな寸法とあいまって、非常にいいです。難点 ・外側の小銭入れのファスナーのタブが大きく、札入れのファスナーとなぜか向きが逆なので、よくポケットに入れる際に引っかかります。また、小銭入れはマチが片側なので使えないと思います(コインの収納容量が少ない&出しにくいという意味で)。外側にはスイカなどのカードか領収書などが入るポケットの方がいいので ・・・(続きを読む
  • PP18754さん

5 2016-07-19

慣れが必要?
デザイン
機能
気になった事
・財布を開いた際に全てのカードの裏側を見てしまったりと自分なりのルールを決めないと開けた際に少し手間取ります。
・ハニーセルの布地とポケットに余裕があるのでカードのホールド感は控えめです。落ちないとは思いますが。
・札入れも浅めで奥までしっかり入れないとファスナーに噛み込んでしまうかもしれません。
・小銭入れは別途購入し、小物入れ程度等に考えた方が良いかもしれません。
デザイン・機能・価格と全てにおいて満足しています。

5 2015-10-05

黒に赤のデザインが、とてもカッコイイですね。カード収納性は抜群にいい商品だと思います。ファスナーの開閉も軽くスムーズです。中央にカード入れ左右に札入れがあり1万円札を右側、5千円札と千円札を左側にと個人的に入れ分けて使用してます。正直、外側の小銭入れはおまけ程度かな?と思います。小銭をたくさん入れる方には不便かもしれません。私は小銭は別の小銭入れに入れているので不便ではないですが。小銭を多く入れたい方や常に多額のお札を持ち歩く方は違うタイプの購入をお勧めしたいです。
スリムな作りとデザインそれにカードの見易さ収納力は抜群の商品だと思います。

5 2016-06-28

ノイインテレッセのハニーセル長財布ツイルド・カーボン
ロングウォレット「ステルツォ」デザインも良く実用的

• koo001さん
  • koo001さん

5 2016-02-13

普段使いの財布
見た目、使用性、すべて満足の品です。
とても満足しています。

4 2016-02-03

カードを入れても薄く軽い点は期待通りで良かったです。外側のコイン入れも意外と使いやすいです。カードの出し入れはしやすいですが、お札の出し入れはしにくいです。財布で一番出し入れが多いのは現金ですのでハニーセルの真ん中に札入れが欲しいです。あと薄さが売りなので外側のステアリングのエンブレムは不要です。それにこのエンブレムのお陰で財布が安っぽく見えます。非常に残念です。

• aselorakidsさん
  • aselorakidsさん

5 2015-10-14

これは使い易い
カードをたくさん持っていたので、財布とカード入れが必要だったのです、また、カードの影響で小銭が入らず整理出来ていませんでした。
この財布は、カードの収納と探すのが非常に便利だし、取り出しも簡単です。
小銭入れが外側にあるので出し入れがしやすく重宝しています。
外のカーボンレザーは傷がつきにくいので、今でもきれいです。

4 2016-04-17

プレゼントに
プレゼント用に購入しましたが
とても気に入って貰えました

4 2016-04-09

小銭は入らないのでコインケースが別で必須ですが
そのほかは言うことなしです!
カードをスマートにだせます

5 2016-02-21

カタログで見たより実際に手にしたら思った以上にいい感じだった

5 2016-02-03

デザインが気に入って購入
雑誌に掲載されているのを目にして気になっていたのですが、実物のほうがかっこいいです。
想像以上に薄いのですが、収納は十分です。

5 2015-11-24

ハニーセルすばらしい。
ハンドルのワンポイントは要らなかったかな〜。
「それってノベルティ?」と聞かれた時はちょっと恥ずかしかったです。でも中身を見せて誰もが納得の構造。入れるお金は少ないけれどメンバーズカードやクレジット、キャッシュカードがたくさん、という方にはぜひおすすめです。

4 2015-11-24

満足
黒に赤の物を集めています。それにピッタリです。

• hero18さん
  • hero18さん

5 2015-11-06

イイ商品です!
一目惚れでクリック!現物も想像通りで大満足です。このシリーズを集めたくなりました。他のレビュー通り、カードを全部入れての使用はまだの為、見た目だけの感想です。

5 2015-09-16

最高の一品です
発売された後雑誌で見た時一目惚れし、この度購入の機会があり購入しました。やはり最高の一品です。使うのがもったいぐらいです。

• umzwkjさん
  • umzwkjさん

5 2014-12-22

最高にカッコいいです
写真通り、本当に素晴らしい商品です。カードの収納抜群、見る人が見ればわかるブランド力。このシリーズで順番に小物を揃えます。