【ノイインテレッセ】ハニーセル長財布ツイ...(ホンモノケイカク 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • よく海外出張する主人へ♪
  • 今回、よく海外出張する主人のために、使いやすくスタイリッシュな財布を捜しておりました。こちらのお品は、まさに私の一目惚れ♪主人も私も車が好きですので、絶対気に入ってくれると思いました。まずカーボン調のレザーに中の赤が映えて、素敵としか言いようがありません!実際手に取ってみると触り心地はすべらかで、汚れにくいと感じました。そしてカードの収納力は素晴らしく、私が欲しいと思っていた収 ・・・(続きを読む
  • モモちびーたさん
  • 購入者 レビュー投稿 37
  • 3 2015-12-06
  • 見た目はいい
  • 外観はカーボン調と赤のアクセントがコンパクトな寸法とあいまって、非常にいいです。難点 ・外側の小銭入れのファスナーのタブが大きく、札入れのファスナーとなぜか向きが逆なので、よくポケットに入れる際に引っかかります。また、小銭入れはマチが片側なので使えないと思います(コインの収納容量が少ない&出しにくいという意味で)。外側にはスイカなどのカードか領収書などが入るポケットの方がいいので ・・・(続きを読む
  • PP18754さん

5 2015-07-22

かっこいいー!
旦那の財布がボロボロになって、私(嫁)が財布も買ってあげない悪嫁的な感じでみんなに言われてたのでクリスマスに買う予定を早めて夏のボーナスと引き換えに嫁からのボーナスと言う形でプレゼントしました(笑)
箱もシックでかっこよく、中から上品な光沢の財布。
中の赤いラインがまぁ、かっこいい!
旦那にサプライズで渡した時はすごくよろこんでくれて嬉しかったです♪
小銭入れ、札入れが不便?との意見が多かったですが、確かに小銭は15枚とかが限界かな?
でもスマートな財布がウリなので仕方ないかと。
薄いけどカードの入る長財布を欲しがってた旦那は全く問題無かったようで今もチェーンを付けて毎日愛用してくれています(^O^)
買って良かったです!

5 2015-10-05

黒に赤のデザインが、とてもカッコイイですね。カード収納性は抜群にいい商品だと思います。ファスナーの開閉も軽くスムーズです。中央にカード入れ左右に札入れがあり1万円札を右側、5千円札と千円札を左側にと個人的に入れ分けて使用してます。正直、外側の小銭入れはおまけ程度かな?と思います。小銭をたくさん入れる方には不便かもしれません。私は小銭は別の小銭入れに入れているので不便ではないですが。小銭を多く入れたい方や常に多額のお札を持ち歩く方は違うタイプの購入をお勧めしたいです。
スリムな作りとデザインそれにカードの見易さ収納力は抜群の商品だと思います。

5 2015-07-08

見た感じ思ってたよりオシャレでいい感じ
中の赤もきれいな赤で映えます。
初ハニーセルですが使いやすいです。
似たような色のカードがあってもこれなら間違えないですね。
カードより少し大きい診察券も刺さってくれたので良かったです。
小銭入れが外側にあるのは気付いてませんでした。
開口部と容量が狭く少し使い辛いですね。
真ん中ファスナーあけてお札だして外の小銭入れのファスナーあけてって作業になります。
お札メインで支払って小銭が貯まってくる人には都合悪いです。
枚数が多いと硬貨の形もうっすら浮かび上がりますし‥
値段とデザインが良いのと小銭はスリムを求めた結果だと信じてこの評価です(笑)

4 2016-02-03

カードを入れても薄く軽い点は期待通りで良かったです。外側のコイン入れも意外と使いやすいです。カードの出し入れはしやすいですが、お札の出し入れはしにくいです。財布で一番出し入れが多いのは現金ですのでハニーセルの真ん中に札入れが欲しいです。あと薄さが売りなので外側のステアリングのエンブレムは不要です。それにこのエンブレムのお陰で財布が安っぽく見えます。非常に残念です。

• aselorakidsさん
  • aselorakidsさん

5 2015-10-14

これは使い易い
カードをたくさん持っていたので、財布とカード入れが必要だったのです、また、カードの影響で小銭が入らず整理出来ていませんでした。
この財布は、カードの収納と探すのが非常に便利だし、取り出しも簡単です。
小銭入れが外側にあるので出し入れがしやすく重宝しています。
外のカーボンレザーは傷がつきにくいので、今でもきれいです。

4 2016-04-17

プレゼントに
プレゼント用に購入しましたが
とても気に入って貰えました

4 2016-04-09

小銭は入らないのでコインケースが別で必須ですが
そのほかは言うことなしです!
カードをスマートにだせます

5 2016-02-21

カタログで見たより実際に手にしたら思った以上にいい感じだった

• koo001さん
  • koo001さん

5 2016-02-13

普段使いの財布
見た目、使用性、すべて満足の品です。
とても満足しています。

5 2016-02-03

デザインが気に入って購入
雑誌に掲載されているのを目にして気になっていたのですが、実物のほうがかっこいいです。
想像以上に薄いのですが、収納は十分です。

5 2015-11-24

ハニーセルすばらしい。
ハンドルのワンポイントは要らなかったかな〜。
「それってノベルティ?」と聞かれた時はちょっと恥ずかしかったです。でも中身を見せて誰もが納得の構造。入れるお金は少ないけれどメンバーズカードやクレジット、キャッシュカードがたくさん、という方にはぜひおすすめです。

4 2015-11-24

満足
黒に赤の物を集めています。それにピッタリです。

• hero18さん
  • hero18さん

5 2015-11-06

イイ商品です!
一目惚れでクリック!現物も想像通りで大満足です。このシリーズを集めたくなりました。他のレビュー通り、カードを全部入れての使用はまだの為、見た目だけの感想です。

5 2015-09-16

最高の一品です
発売された後雑誌で見た時一目惚れし、この度購入の機会があり購入しました。やはり最高の一品です。使うのがもったいぐらいです。

5 2015-08-07

アウター黒、インナー赤の大人っぽいデザインが○
カードがたくさん入り、出し入れがとても楽な所でgood!