■【数量限定 セール品】ブリヂストン エコ...(T-フラット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日13時00分〜2016年07月01日14時00分

5 2016-05-17

雨の日の安心感
軽自動車はウェットがCが多い中コチラの商品はウェットBで購入決めました。価格も地元のタイヤ専門店の半値位で性能共にとても満足しております。

5 2016-01-26

通常価格よりも安く購入できたのが何よりも嬉しいです。まだ実際には取り付けて走ってないですが、そこはBRIDGESTONEさんのタイヤなので安心して乗れます。

5 2015-11-29

タイヤが新鮮
特段問題もなく使えていて、満足しています。

5 2015-04-15

大変満足
商品対応が早く大変満足してます、タイヤ製造も新しく。
今後も利用させていただきます。

• 御米さん
  • 御米さん

4 2015-03-04

きちんと新しいタイヤでした
使ってみないとなんとも…というレビューは嫌いなのですが、とりあえず製造年週の新しいものが届いて安心しています。

5 2015-05-06

ブリジストン エコピア
なかなか乗り心地がいいような感じがします
この値段では、なかなかないのでいい買い物でした。

5 2015-05-01

大満足
4本注文後すぐに指定した住所に届きましたが、本日取付してもらいました。お安く購入でき感謝しています。以前の車はスニーカーを愛用していましたが、新車に買い換えしてから購入時についていたタイヤのまま数年乗りましたが轍でハンドルがクラクラしていましたが、やはりブリヂストンイイです♪