【送料無料】(GC PRINIA Smart)ジーシー プ...(ピュアデント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-20

使いやすい
今まで歯ブラシをした後にも残っていた歯茎部の汚れも
綺麗に取れていてもっと早くに購入すれば良かったと
後悔するほど重宝しています。

• T-BOLANさん
  • T-BOLANさん

5 2016-01-05

なかなか良いです
初めての電動歯ブラシですが、とても良い感じです。
お値打ちに購入させていただきました。

5 2016-04-02

予想以上に満足
コンパクトで使い易く、音波の威力を感じました

5 2016-02-16

とても良い
コスパが高く、とても良い商品です。
替えブラシを1本置けるのもポイントが高いです。

4 2016-01-03

使いやすく、歯がつるつるになります。よく磨けている気がしますが、若干、充電の持ちが短い気がします。

5 2015-09-28

初めての音波歯ブラシを使ってみて、かなり歯の汚れが取れているような気がします。
歯がピカピカに輝いてきました。
こんなに簡単に歯磨きができるなんて、思ってもいなかったです。
ますます、歯磨きが楽しくなってきそうです。

• 大仏1932さん
  • 大仏1932さん

5 2015-09-19

良い
初めての電動歯ブラシ 歯がツルツル に!
歯磨き粉も付いてきたのでお得感があり満足です ありがとうございました!

5 2015-07-27

使い始めはくすぐったい感じがしましたが、スッキリした磨き心地です。

5 2015-04-18

大変満足しています。
とても気に入っています。歯に軽くあてるだけで良いし、音波すごいです。そして、歯ブラシそのものがとても軽いです。

4 2014-08-25

今まで電動歯ブラシ使ったことありましたが、プリニアは歯に優しくて、磨きやすいです。

3 2016-05-22

電動歯ブラシ
30秒ごとに一時停止してお知らせするとありますが、初めて使った時だけで2回目以降は一時停止しません。レビューをみて大変期待して購入したのにそこはがっかりです。ただ歯はちゃんとツルツルになります。

3 2014-10-26

対応も早く、お安く買うことができました。