2016/08/21
    お気に入り
    グロスシルバー(同時にロングストラップ 色:チョコ)を購入させていただきました。 クラッチバッグはとても軽く、ショルダーストラップをつけて斜め掛けしても痛くならなそうです。 色味も光によってシルバー以外の色も見え素敵です。とても気にいりました。 バッグの裏面の色はグレイなのですがファスナー部分の布の色がチョコなので、ストラップの色をチョコにしても違和感ないです。 お店の方にストラップの色を相談して正解でした。写真付きでのご返答ありがとうございました。
    注文日:2016/08/19
    2015/11/18
    素敵です。
    まだ使用はしてませんが、仕切り等なくても使いやすそうです。思った以上に皺がありましたので、そこだけが少し残念。ですが、革特有のものなので、それも味ですね。 ショルダーにも出来ますし、表裏で雰囲気が変わりますので、フォーマルから普段使いまで、色々と出番が多そうです。 お店の対応も迅速で、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/09
    2017/10/16
    ひめぴーさん
    こうゆうのなかなかないです
    ずっと気になっていて、ついにシルバー購入しました。ブラックもいいなと思っていましたが、黒いカバンがおおいのでまずシルバーと。あまりに発送が早くてびっくりしました。お品は写真とイメージはほぼ一緒で、ぎらぎらした感じではなくいろんな色味が見えて綺麗です。いっしょにグレーのロングストラップとグロスシルバーのショートストラップも購入しましたが、色合いが合うか気になっていました。グレーのロングストラップとバッグの裏の色合いが同じでよかったです。これなら機会があればイロチもほしいなと思っています。
    注文日:2017/10/15
    2017/06/12
    大きさがちょうど良い!!
    ずっとお気に入りに登録していて、この度やっと購入。長財布、スマホ、キーケースは収まり、スーパーでの買い物や犬の散歩等のちょっとした外出(化粧ポーチの必要がない時)には最適な大きさです。両手がフリーでないと嫌なのでロングストラップも購入しました。お色目もメタリックながら上品で、カジュアルにもシックな服装にも使えそうです。ストラップの方はもう少し幅があった方が良かったかな・・・でもまぁこれはこれで控えめな感じがしますが。ショップの方も購入者の立場に立ったご対応で大変親切でした。商品もビックリするくらい早く到着し、久々に良い買い物が出来ました!!また機会があれば是非こちらでお世話になりたいです。
    注文日:2017/06/11
    2018/05/15
    卯月324さん
    すごく可愛い
    子供がちょっと大きくなって、たまには小さいバッグを持ちたくて購入しました。 ストラップはグレーにしましたがとても良かったです。 発送が2週間かかるとのことだったので、使いたい日に間に合うように(半月後くらいだった)お願いしたら、在庫あったそうで翌日には発送していただけたのもありがたかったです。 また利用させてもらいたいお店です。
    注文日:2018/04/29
    2016/12/07
    週末のパーティ用に注文し、その旨を伝えたところ直ぐに発送して頂け、とても助かりました。 ブロンズやゴールドが見え隠れするシルバーはシックでありながら、ダークカラーのドレスを華やかに演出してくれました。 パーティバッグとしては大きさがあるので、二つ折り財布・名刺入れ・スマートフォン・コンパクトカメラ・ハンカチ2枚・ポケットティッシュ・化粧ポーチ・替えのストッキングが収まり、サブバッグを持たずに済みました。 カジュアルな服装にも合うバッグなので、普段使いでも使いたいと思います。
    注文日:2016/11/21
    2014/12/03
    パグレモンさん
    かっこいい!
    納品まで一カ月とありましたが、早く届きました。 とても使いやすいサイズですし、本革というのがやっぱり魅力です。 フォーマルからカジュアルまで、幅広く使えると思います。アフターケアもしてくださるとのことで、安心して使えます。 問い合わせにも丁寧に対応して頂きまして感謝しております。 他の商品も気になるものばかりで、またお世話になると思います。
    注文日:2014/11/26
    2019/02/09
    8823hybsさん
    ステキです
    シルバーをご注文させてもらったのですが、他では見ない色合いで個性的です。 裏面のグレーが、画像で見るよりも、濃く感じましたが、使っているうちにその部分も味わいが出るかと思います。 マチがなく薄い造りですが、元々荷物が少ないので十分な大きさです。同窓会用にと購入しましたが、早速使おうと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/08
    2018/03/30
    はな4321さん
    ずっと前から気になってました。やっぱり買ってよかった。 シンプルでどんな洋服にもあいそうです。 革もしっかりしていてやわらかいです。
    注文日:2018/01/15
    2017/11/16
    Ayupon☆さん
    素敵でした!
    とっても早い発送で嬉しかったです!商品も思った通り素敵でした!
    注文日:2017/11/13
    2017/05/05
    keimamadagayaさん
    はなまる
    納期も、デザインもとてもgood!! イベント用に購入しましたけどお気に入りで、普段でも使用してます。これを持つだけでオシャレさんになれます。
    注文日:2017/03/16
    2015/10/18
    荷物の入るパーティーバッグを探していました。グロスシルバーは光に当たると、シルバーの中にゴールドとブロンズの色味も見えてとても素敵です。普段にも便利に使いたいと思います。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/10
    初めて利用させてもらいました。対応も早くて自分へのご褒美としてギフト用にしてもらいましたが、丁寧な包みで柔らかい布袋に入って可愛かったです。ちゃんと別に紙袋にも入っていたので良かったです。また利用させてもらいたいです。
    注文日:2015/10/06
    2015/09/19
    上品で、それでいて可愛さもあります。結婚披露宴に持っていきましたが、みんなからいいねと言われました。大きさもあるので、普段使いにも良いです。
    注文日:2015/07/08
    2015/09/11
    お気に入り
    お店の方も親切で、急いでいる事を伝えるとその日に発送してくれました。お呼ばれのクラッチバックにと購入しましたが、ショルダーベルトを付けて普段も使っています。友達にオシャレだねと言われてお気に入りです。また他の商品も購入したいなって思いました。
    注文日:2015/08/28
    2015/08/31
    思い通り
    まだ使用していませんが結婚式用に購入しました。 皮なのでしっかりしているし、普段使いでもお洒落な感じです。
    注文日:2015/08/24
    2015/08/15
    にじにじatさん
    良かったです
    友人の披露宴にと慌てて問合せたところ、すぐに対応していただきました。ゴールドがかったシルバー。財布とスマホ、口紅、ハンカチくらいなら余裕です。普段は荷物が多いからリュックですが、ロングストラップをつけてちょっとおデート用にも使えて便利です。
    注文日:2015/07/17
    2015/07/04
    iPad mini、ガラ携、長財布が入ります。内部に仕切りはありませんが、ジッパーの開き具合の調節性が良く思ったより使いやすかったです。シルバー一色の単純な色味ではなく、シルバーベースにゴールド、ブロンズがミックスしたニュアンスのある革なので大人の女性にもお薦めです。
    注文日:2015/06/17
    2015/06/12
    理想のクラッチバッグに出会えました!ショルダーストラップも一緒に購入して大正解。買い物で荷物が多くなった時にバッグが邪魔にならず便利です。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2015/06/05
    2014/09/28
    キラキラとシルバー色、裏はダークなお色なので、オールシーズン使えていいです。可愛かったです。
    自分用
    注文日:2014/08/01
    2022/04/23
    シルバーではありません。携帯、財布、メガネ、折りたたみ傘、ハンカチ、除菌ティッシュ、と見た目以上に入れることができ、便利で使用感に不満はありません。色目はあわせやすそうですし、すてきなバッグだと思います。ただ、明るい場所でも暗い場所でも、焦げ茶やゴールドの印象が強く、混じっているとか、見え方によってというレベル感ではなく、シルバーのバッグを購入したとは思えません。
    注文日:2022/03/27
    2018/05/09
    はなごえ5892さん
    思ってたより
    シルバーを買いました。画像を見てただのシルバーじゃなくて色々な色が組合わさってる柄だと知ってましたが思ってたより黒い色が目立ったりして好みじゃありませんでした。あとそこそこのお値段なのにすごく作りがチープです。全体的に私には合いませんでした。
    注文日:2018/05/03
    2016/06/09
    ふう-あさん
    オシャレで軽くカッコイイです。 中はポケットも何もないシンプル構造でした。 あまり荷物を入れるとファスナーがひっかかります。 カッコイイのですが、値段ほどのバッグには感じられず☆3にしました。
    注文日:2016/05/15