2022/08/17
    友だちへの誕生日プレゼントに購入しました。サイズも確認していたので思っていた大きさでした。シルバーは落ち着いた感じで、リバーシブルの白とどちらも使用しやすい色合いです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/14
    2015/12/10
    犬猫1128さん
    グロスシルバーポーチ
    大きさ・軽さ・見た目がすごくイイです!! 一ヶ月待った甲斐あり(^-^)
    注文日:2015/10/31
    2017/07/25
    みかん0981さん
    グロスブラック×チョコ
    小さい子どもがいて、基本外出時は両手が空くバッグ(リュックなど)しか持てません。 財布や携帯、鍵など貴重品だけ身に着けられる大きさのポシェットを探していて、こちらを見つけて一目ぼれ。 シルバーの色味も素敵で迷いましたが、裏がホワイトなのは絶対汚れるだろうなと思い、ブラック×チョコにしました。 とっても素敵です!大きさも理想的。小さくてシンプルなのに色に特徴があってお洒落です。 お店の方に質問して、モデルさん使用の同色のショルダーベルトも一緒に購入しました。
    注文日:2017/07/23
    2020/08/09
    もうちょっとだけ大きいと嬉しい…
    シルバーが魅力的でしたが、ホワイトは絶対に汚れが気になると思ったので、グラスブラック×チョコを購入。上品でどんな服にも合わせやすい素敵なカラーでした。 可愛くて気に入っているのですが、他の方もレビューに書いているように、内側のポケットが小さすぎて使い勝手が良くないです。せめてICカードなどが入る大きさにしてもらえたら…。 また、全体のサイズとしてはiPhone 11を入れるのがギリギリで、そこにミニ財布も入れようと思ったら、残念ながら入らず。ショルダーをつけてポシェットとして使うつもりでしたが、ポーチとしてたくさん使いたいと思います!
    注文日:2020/08/06
    2020/05/04
    Catsひろこさん
    素敵です!
    とても素敵です!私はシルバーで裏が白のを選んだのですが、シルバーというより、アンティーク風な錆びてる感じのコントラストなシルバーで素敵でした。 多少汚れても気にならない点が良かったと思います。 星5にしたかったのですが、ショルダーヒモがなかったので、よく読まない私が悪いけれども、見落とすことがあるので、できれば付属してくれたら良かったかな、と思います。 またはショルダーヒモはどうしますか?みたいな表示があれば良かったかな。 このポシェットはかなりいいです! ファスナーの開け閉めは全然問題なくスムーズで、ヘビロテしそうです。 また違う色を注文するかもしれません。 その時はよろしくお願いします( ´艸`)
    注文日:2020/04/27
    2019/02/07
    najika12さん
    お気に入りです
    グロスシルバーを注文しました。シルバーと ほどよく混ざったゴールドがいい感じで とてもお気に入りです。 届いて2ヶ月ショルダーバッグにしてほぼ毎日使っています。ホワイトの部分も今のところ汚れは気になりません。 内側の小さな小物を入れるケースはとてもかわいいのですが、あまりに小さすぎ薬とかピアスとか本当に小さなものしか入りませんのでほとんど活躍してません。せめてカードサイズだったらもっと活用出来たのにと思います。ファスナーを開けしめする部分に着いている革が使用回数が増えるにつれ緩みやすくなって いつの間にかなくなっていて悲しかったです。 でもこれからも毎日使います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/30
    2018/04/03
    moomy3000さん
    ちょっと高めですがいいです
    こちらは2度目ですが、前回購入したクラッチも、今回のポーチも、使い始めてすぐに、友人たちに褒められました。私自身も満足です。前回はシルバー、今回はゴールドでしたが、どちらもいいですね。もしどちらか一つ、と言われたらシルバーを選びます。ストラップも当然必要なので、合計ポーチとしては高め価格になりますが、モノは可愛く使い勝手もよく満足です。私は斜め掛けストラップではなく、短めストラップを使って、車の鍵入れにしています。本当にストラップ機能が重宝しています。 最近の車のキーは大きいので、キーホルダーに収まりませんし、マンション駐車場のカードキー、立体駐車場のキー、ガレージのオープンキーなど、まあ、最近は車に関しては鍵が多い!!ですが、それら全部を入れて、さらにスマホも入る大きさで、使い勝手はバッチリです。内側にあるもの入れ?がもうちょい大きくてもいいな、とは思います。
    注文日:2018/03/24
    2015/07/07
    妻へのプレゼント
    全般的にはよいが、スマホをいれるとすると、もう少しだけ大きいとよかったとのことです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/05
    2015/04/27
    お色は全くのシルバーではなく、ゴールドっぽい色も入ってます。裏側のホワイトが真っ白で汚れそうで心配かなぁ‥ ショートストラップをつけましたが、ちょっと短かったです。 でも、とても可愛いです!
    注文日:2015/04/19
    2018/02/19
    画像だと、シルバーですが、実物はゴールドに近いような。 仕方ない。 大きさは、想像していたよりは、大きく感じました。
    注文日:2018/02/16
    2018/05/12
    H∧L-きりんさん
    かわいい
    財布と携帯がが入る小さめのシンプルなポシェットを探していてこちらを見つけました。 ガンメタ?×ブラウンを購入。合わせやすそうな色です。 ショルダーヒモの欠品の関係で、1ヶ月ほど待ちました。 コンチョをオプションで購入し、バックの左上につけてもらいました。 ワンポイントになってすごく可愛く仕上がり、満足です! 中にとても小さいポケットが付いていますが、ほとんど入れるものが思いつかないくらいのサイズなのでもう少し大きめポケットが付いているともっと実用的になって良いかと思います。
    注文日:2018/03/06
    2020/11/06
    かめじろう6871さん
    早めの配送をお願いしたところ、すぐに対応していただき、注文翌日には届きました!ストラップのカットもしていただき、ポーチもとても可愛く、これから使うのがとても楽しみです。シルバーのポーチに合うストラップの色を考え、ホワイトにしましたが、まったく違和感なく素敵です。ありがとうございました😊
    注文日:2020/11/05
    2020/03/13
    シルバー購入
    コンビニやちょっとした買い物はお財布だけ持って行っていましたが スマホのキャッシュレス決済が増えたので、スマホも入るかわいい鞄を探していました。 実物は写真通り小さかったですが、薄い財布、細長い小銭入れ、iPhone2台、ポケットWi-Fiが入りました。 ショルダーストラップのショッキングと合わせましたが、かわいいです。 白の面が汚れるか少し心配でしたが、今のところ大丈夫そうです。 染みさえつけなければ、クリームやクリーナーで対処できそうな感じです。
    注文日:2020/03/10
    2019/02/20
    お財布とスマホと鍵くらいでお出かけしたい時や旅行の時の貴重品だけ身につけたい時の為に購入しました。 iPhoneXRと三つ折り財布、皮のキーケースがぴったり入りました。革製品にありがちなジッパーのかたさもなくて、するする動きます。 グロスシルバーが可愛くて、反対側の白がよごれるのも覚悟で購入したのですが、シルバー??と言うには茶色や黒が多めの商品が届いたので、ショップさんにお願いしたところ、とても丁寧にご対応いただきました。ほかの商品も気になるので、またぜひお世話になりたいです。
    注文日:2019/02/15
    2018/01/03
    グロスブラックを購入しました。 派手すぎず地味すぎず素敵です。 スマホ、小ぶりの財布、ハンカチなど持ち歩きたい最低限のものは十分入ります(大きめのスマホや二つ折財布でも厚みや大きさのあるものだとちょっとギリギリかも) 美術館や博物館で荷物をロッカーに預けて貴重品だけ持って回ったり、近所への買い物ならこれだけ持って出たりと活躍しそうです。 欲を言えばポケットがカードサイズだと尚良かったです(交通ICカードを入れたかった)
    注文日:2017/12/02
    2021/10/15
    riserise12さん
    かわいいポーチです。納期も早くてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2019/03/24
    注文後すぐに届きました。メールで相談に乗っていただきました。ポーチもかわいくて気に入りました!お店の方もとてもいい方でした。ありがとうございました!
    注文日:2019/03/22
    2018/08/28
    FOX4341さん
    やっぱりDiralさんです
    以前から彼女へのプレゼント用としてDiral製のポーチや革製品を買わせて頂いてますが、外れません。 服合わせ、質感、使い勝手、柔らかさ共にとても良く、いつも気に入って貰ってます。 直接お店での購入以外では初でしたが、写真通り素敵でした。 これからも良い製品を作ってください!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/06/28
    2018/05/28
    しなやかな本革です。色はグロスブラックを購入しました。届いたお品はチョコ(赤みのないこげ茶でPCでの画面通りの色合い)とリバーシブルのブラック。ブラックと言うよりもブラウン、シルバー、ゴールドの色味が強く、合わせる洋服の色を選ばないと思います。見た目よりも収容力がありました。 車のスマートキー2個、家の鍵の束、モバイルバッテリー、小銭入れが入りました。
    注文日:2018/04/14
    2018/03/24
    かわいい!!
    写真どおりかわいいです!!お友達からも好評でした。
    注文日:2017/09/30
    2017/12/11
    一ヶ月待ちでやっと届きました! 可愛いです! 想像してたより大きめで、小銭入れ、スマホを入れてもまだ余裕があります。 買ってよかったです!
    注文日:2017/11/02
    2014/08/08
    使いやすい大きさです^^
    ストラップと一緒に購入しましたがとってもかわいいデザインです。早速つかっています。
    注文日:2014/08/05
    2022/06/06
    ポケットが難点
    色合い質感とても良いです。 残念だったのは、中に縫い付けてあるポケットです。蓋(?)が物を出し入れする際に毎回引っかかり、些細なことですがストレスです。サイズも小さすぎて用途が思いつかないポケットなので私には不要で残念な点でした。
    注文日:2022/06/01