2015/08/22
    オシャレ!
    子供ができ、ちょっと出掛けるときや荷物が多いときに財布や携帯を探すのが大変で、携帯の入るお財布ポシェットを探していて、こちらの商品を見つけました。 商品は注文の翌日に届き(住まいは関東)、お店の方の対応もよかったです。 購入した色はグロスシルバー×ネイビーです。デザインがとってもオシャレ!グロスシルバーの色の感じはゴールドやブロンズの色が混じっているシルバーだったので、派手派手しくなく、使いやすい色味で、暗めのネイビーにショッキングピンクが映えてかわいらしいです。 収納性はカードがもう少し入れば便利かなと、あと、お札等を入れられるポケットが二つありますが、手前のポケットにお札を入れると少しお札の上が折れるので、もう少し深さがあればと思います。携帯はXPERIAのZ3を使用していて、ちょっとキツキツですが、ちゃんと入りました。使用していく中で革が馴染んでくれば、もっと入りやすくなるかな!?でも欲を言えば、あと少しお財布の高さがあればもっとスッキリ収納できるかもと思います。 また希望としてはショルダーベルトの色を選べるといいなと思いました。 何だかんだ書かせて頂きましたが、商品については満足しています。お財布としてもコンパクトで使いやすいし、ポシェットとしてもオシャレで、他ではないデザイン!革の上質感もある上に軽くて使いやすい!仕事でお昼は外でランチ!なんてときも、これ一つ持てばOKという便利さ!いろいろなお財布ポシェットを見てきましたが、こちらを買ってよかったと思っています! 購入するときにネイビーとショッキングピンクで悩み、ネイビーの方を購入しましたが、ネイビーに差し色で入っているショッキングピンクを見ると、落ち着いた感じのショッキングピンクで、ショッキングピンクの方もかわいいかなと思ったので、また買う機会があれば、ショッキングピンクにしようかな?なんて思っています。 オマケのチャームもかわいいかったです!ありがとうございました。 304188-20150821-0188139138
    注文日:2015/08/21