2015/10/27
    198002243669さん
    2歳の息子がいる為、出かける時のお財布ポシェットを探していました。 財布、携帯が入りぴったりなサイズでした。 ストラップのホワイトを一緒に注文し付け替えて使っています。
    注文日:2015/10/26
    2014/12/27
    eriiicoさん
    もう少し大きいといいな。。
    レビューを参考にグロスシルバー&ロングストラップはネイビーを購入。 ロングストラップはネイビーだと普通なので、ポイントになるようにホワイトかショッキングにすれば良かったかなあと思っています。 子どもが小さいので斜め掛けできるのはとっても便利です。 他の方のレビューにもありましたが、カード入れが4枚では足りません。。結局カード入れの側にまとめていれることになります。 そして、さらにiPhoneと鍵をいれるとボタンがしまりません。。。これ一つで出かけられるようにもう少し大きく=横幅はちょうどいいので、縦の長さがあるといいなあと思いました。ポーチになってしまうかも知れませんが。。 あと意外とボタンが外れます。斜めがけして、子どもをだっこして急いで走ったら子どもの足が引っかかったのか、いつの間にか外だけでなく内側のボタンまで外れて全開となり、カード入れに入りきれずに入れていたカードが地面に散乱しました。 パスポートが入るか気になって問い合わせした際にとても親切に対応していただきました。イニシャルチャームも気に入っています。
    注文日:2014/12/03
    2014/10/14
    squirtさん
    使いやすい!
    海外への発送にも快く対応してくださいました。 商品も使いやすく毎日愛用しています。 小ぶりなのでiPhone、カギ、お金とカードだと蓋が閉まりにくいので、カード類は少なめ(カード入れも4枚分しかないです。私はもっといれてますが)、小銭はいれていません。 カード入れの部分が 現行4枚分より8枚分位に増えると嬉しいです。 また小銭はジッパーのある仕切りにいれないとこぼれ出てくるので注意です。 私の場合、IPHONEをジッパーの仕切りに入れるため(そこしかスペース的に入れられる場所がないため)、小銭は持ち歩かなくなりました・・・。 IPHONE6は大き目なので、IPHONE6にアップグレードしたらもうこの財布にはいれられないでしょうね・・。 子連れにはロングストラップ必須です! ************ 数ヶ月使用後の感想ですが・・・ 光沢入りだったので、スナップ?ボタン?部分が色が禿げました。。 お直し承ります、というのはこういうことか・・・と実感。 もう少し禿げ具合がひどくなるようなら、お直しやろうと思います。
    注文日:2014/09/28
    2014/11/01
    とも6596さん
    ステキ!
    頼んでから3日で届きましたー!シルバー&ネイビーを購入 小ぶりなのにたっぷり入るしシルバーのなかにゴールドっぽい輝きも入っていてとってもステキ! ゴールドと迷いましたが、他の方のレビューを見て思い切ってシルバーにして正解でした。 今まで持ったことのない色でちょっとドキドキです。 皮が馴染んできたらもっとステキになるだろうなと楽しみです。
    注文日:2014/10/30
    2014/10/24
    パンダ152さん
    買ってよかったです。
    サイフと携帯が入るバッグが欲しくて注文しました。 デザインやお店の対応も大満足でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/18
    2014/10/09
    miyuking0227さん
    ずっと気になっていたお財布ですが、自分の誕生日にご褒美で購入しました。 やっと届いて開けてみたら、すこし臭いが気になりましたがやはり可愛いです。 ロングストラップつけて斜めがけで使います。
    注文日:2014/09/24
    2014/08/16
    hydesignさん
    ママ財布
    小さいこどもがいるため、ショルダー財布が欲しかったのですが、なかなか好みの物がみつからず、ずーっと探してやっと巡り会えました。 ブラック×チョコを購入したのですが、カジュアルすぎず上品すぎず、めっちゃ気に入ってます。 色違いの購入も検討中です。
    注文日:2014/08/14
    2014/08/10
    samonoさん
    肩から掛けれるストラップと一緒に購入しました。 これをさっと肩から掛けてお出掛けできるのでとても気にいっています。 色もネイビーと、ピンクがかわいいです。 3週間待ちだったのですが、1週間ぐらいで届きました。
    注文日:2014/08/02
    2014/05/12
    maymay3359さん
    ママ財布
    小さいこどもがいるとショルダータイプの物がとても使い勝手が良いのですが、なかなか好みの物がみつからずずーっと探していたところ、よくやくこちらの商品をみつけました。 カードなどの収納力はそこそこですが、見た目もかわい買ったので満足しております。 ただ、ロングストラップが別売りと気づかず、予定の購入金額よりも高くついてしまいましたが、お店の方の親切かつ素早い対応に感激しました! これからたくさん使用していきたいと思います。
    注文日:2014/05/07
    2015/03/30
    ちびヒロの母さん
    ママ財布にぴったり!
    軽くてとても使いやすいです。 カード差しは確かに少ないけど、落ちたら困るものだけを差す感じで使うならちょうど良いです。 色はレビューを見てネイビーにしました。 確かにゴールドが入ってていい感じでした♪ 入荷待ちでしたが、思ったよりもすぐ届いて嬉しかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2015/03/03
    2015/10/12
    ぶるbulldogさん
    チョコカラーにしました。チョコ部分はかなり地味な色で暗めです。ただ、蓋を開けてのショッキングピンクはインパクト大で、ギャップがかわいいです。カード挿し部分はまだ革が硬く入れづらいですが、その手前にもザックリとカードを入れられます。 ファスナー部分は広く深く作られており、小銭を入れるとかなり取りづらいと思います。慣れるといいのかもしれませんが。 とにかく、まだ革が硬いので使いづらく感じているのかもしれませんが、馴染んできたらきっと良いと思います。
    注文日:2015/10/09