お財布ポシェット・グロスシルバー / お財...(Diral 代官山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • オシャレ!
  • 子供ができ、ちょっと出掛けるときや荷物が多いときに財布や携帯を探すのが大変で、携帯の入るお財布ポシェットを探していて、こちらの商品を見つけました。商品は注文の翌日に届き(住まいは関東)、お店の方の対応もよかったです。購入した色はグロスシルバー×ネイビーです。デザインがとってもオシャレ!グロスシルバーの色の感じはゴールドやブロンズの色が混じっているシルバーだったので、派手派手しくな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • 大きさが微妙デス
  • ずっと迷っていましたが レビューを見て iphonプラスがギリギリ入るとあったので購入を決めました。私はiphon6sなのですが 蓋付きのカバーを付けたままではパンパンで閉まりません。シリコンケースでもギリギリでした。蓋が反り返ってきそうな気配です。キーケースも入らない…キーホルダーに付け替えて入れたら色落ちしてキーホルダーが汚れて醜い姿に… 財布として使うには大き過ぎるしカード入れが少ない。 ・・・(続きを読む
  • chi-bo-786さん

5 2015-12-25

かわいい☆
普段から買い物に行くときは、お財布に携帯を入れていくのですが、これに斜めがけストラップがあったらな…と思い、探したところみつけました。
蓋の取り付け側の外側にチケットなどが入るポケットと、内側の蓋に一番近いポケットの中に、カードがあと4枚入るだと理想的だと思いましたが、財布の買い替えをきっかけに、中に入れるものを厳選することにします。
携帯電話はAndroidですが、プラのカバーを外していてないと、どこに入れてもきついです。革が軟らかくなるのを待ちます。
新年に使い始めようと思うので、実際の使い勝手はまだです。色々書きましたが、かわいいので、全部よしとします!
革が馴染んでからの方が、もっとかわいくなると思います!!

4 2015-10-24

ピンク♪
ピンクを注文しました。約1ヶ月待ちとのことでしたがすぐに届きました。早く欲しかったので嬉しかったです!とても可愛いピンクです。
とてもよく入りますし、カード入れが少ないというレビューもありますが、私は気になりませんでした。
でも思っていたより大きいです^^;もちろん他のお財布ポシェットと呼ばれているものよりは小さ目だとは思います。まだ外では使っていないのでハッキリとはわかりませんが、私が普段持ちするには少し大きすぎたかもしれません。
裏の下側両サイドがピンクが禿げたようになっていました。使っていくとそうなるかなぁと思ったのでこのままで使用しますが、お値段もそこそこなので少し残念です。なので☆-1にさせていただきました。

4 2016-03-15

子供と公園に行く時に携帯や財布を持ち歩くのですが、いつもポケットがパンパンでショルダーウォレットを探してて…サイトでいいなと思いグロスブラックを購入しました。本当はシルバーが良かったのですが、すぐ手に入れたかったので、届いてみたら派手過ぎずシックな感じでブラックで良かったです。革がまだ固いので使いづらいですが馴染んだらイイかと思います。心配してたiPhone6プラスは入りましたが、パンパンで他が沢山入らないかもしれません^^;

5 2016-02-21

お気に入り
約ひと月待って、先程届きしました!
すでに気に入って使っている財布があったので、悩んだ末の購入でしたが、本当に買って良かった!
スマホを入れて持ち歩きできるウォレットが欲しかったのもありますが、これほど素敵なお品にはなかなか出会えないのでは?
毎日が楽しくなりそうです。
長く、大切に使おうと思います!

4 2015-10-09

お財布ポシェット
お財布ショルダーを探していて
デザインがかなり気に入りました。
届いてみるとイメージどうり可愛いです。
ただショルダーを付ける金具が使ってるうちに
取れてこないかと
グロスシルバーのふたの取り付けで縫ってある隅が
少し浮いているので
ストラップを付けて重みがかかると
より浮いてきそうで
少し気になります。
でも、とても気に入ったので
丁寧に使って長く持ちたいです。

4 2016-01-02

かわいい
グロスシルバー×ネイビーを購入しました。カード入れが少ないため、中身が雑然としています。小銭入れの部分が広いので、そこにもう一区切りスペースがあれば使い勝手がいい気がします。が、見た目がとてもかわいいので許容範囲です。

5 2015-12-31

注文してから、すぐに届きました。迅速な対応で安心しました。なにより、商品はとっても気にいりました。色違いも購入したいくらいです。

4 2015-12-23

おしゃれです
2、3ヵ月ほど悩んで購入しましたが おしゃれで使い勝手もよく思い切って購入して良かったです!0歳児のママで抱っこで出かける事が多いので抱っこしたまま両手が空き、買い物の際も支払いができ助かってます。ネイビーを購入しましたがピンクとシルバーがポイントになっておしゃれです。

5 2015-12-21

かわいい!
グロスレザー×チョコ購入。カラーで迷いましたが満足です。お財布だけ持って出かける時や、クラッチとしても使おうと思います。大事にします。

5 2015-12-20

かわいい
ファスナーが固く、カードホルダーが少ないのでお財布としてはいまいちですが、デザインがかわいいので許せちゃいます。革が柔らかくて触り心地がいいし、色の取り合わせのセンスもいいので、全体的には満足です♪

5 2015-10-27

2歳の息子がいる為、出かける時のお財布ポシェットを探していました。
財布、携帯が入りぴったりなサイズでした。
ストラップのホワイトを一緒に注文し付け替えて使っています。

5 2015-10-15

毎日使っています。
あかちゃんとお散歩に行くときに、携帯と鍵と小銭をいれています。ショルダーストラップを2本同時購入しました。
付け替えて楽しんでいます。

• p_mikko2さん
  • p_mikko2さん

5 2015-10-13

思いきって購入してよかったです。
お財布ポシェット・グロスシルバー ネイビーを購入しました。
ハワイ旅行に小さいショルダーを探していましたが、何だかぴんとこない中、
こちらの商品をみつけました。デザインが素敵で、一目で気に入りましたが、お値段は私にしては高額だったので、3か月悩みに悩みました。
いよいよ、ハワイ出発のタイムリミットで、やっぱり気に入ったものを持ちたくて購入しました。
もうね…。茶色もほしくなりました。色はイメージ通りで、サイズ感も丁度いいです。(もう少し大きいほうがというレビューもありましたが、このサイズだからいいのです。必要最小限、携帯・リップが入っても若干余裕があります。)買って本当に良かったです。大事に使わせていただきます。

5 2015-12-29

グロスシルバーXネイビーを注文し、翌日に届きました。
今までは、小さな財布、携帯、鍵、カード類をポシェットに入れて持ち歩いており、財布を出す時に鍵が落ちたりしていましたが、これからは財布を取り出さずに支払いも出来るので使いやすそうです。
ハラコと迷っていたので、もし使いやすければ次はハラコのアニマル柄を購入したいです。

4 2015-11-04

子どもが小さいので、パッと支払いができるようポシェット型の財布を探していました。
一番外側にiPhone6も入るので、服にポケットがない時も便利です。
ただ、小銭入れが深く広いからか、少し取り出しにくく支払いの時焦ることがあります。
カード入れとされている部分には確かにあまりカードは入りませんが、その他のポケットにバサッと入れられるので、私は使いやすいです。