アンパンマン にほんご えいご ことばを育...(まるそう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-13

喜んでくれました♪
孫の2歳の誕生日プレゼントに買いました。
2歳の誕プレにしてはちょっと高いかなと思いましたが、普段何も買ってあげたり出来ないので、1年分だと思えば安いです(^_-)-☆
アンパンマンが大好きなのと、ちょうど言葉が出て来たところなのでこれにしました。
アンパンマンのペンで絵をタッチすると、アンパンマンのキャラクターの声で、言葉が聞こえるので、大喜び♪♪♪
最初はもっと聞きたいからか、叩く様にドンドンとしてましたが、アンパンマンが痛いからトンってしようねって言ったら、ちゃんと優しくタッチ出来る様になりました。
乗り物のページも、名前の後にサイレンや走る音がするので、お気に入りでした!!
英語の言葉もカタカナ英語ではなく、ネイティブ英語なのですごく良いです!!
ページもいっぱいあって、あちこちめくって遊んでました。
長く遊べそうですよ♪
息子夫婦もすげ〜♪と感心しきり.....
もしかしたら、孫が寝たあとパパとママがやってるかも???( *´艸`)

5 2015-06-01

早く買えば良かった。
2歳の息子へ購入しました。
ペンでタッチするとアンパンマンのキャラクターがしゃべってくれることが喋ってくれるし
キャラクターも図鑑なので様々なのも描かれています。
各ページにクイズもあり、言葉のお勉強にもなります。
アルファベット、ひらがな、すうじの一覧もあり、文字を覚えるのにも効果的だと思います。
大きさも、少し大きめの絵本といった感じで、持ち手もあり、持ち運びにも便利です。
絵本の材質は紙の上からコーティングされているので簡単に破れたりしないのも嬉しい。

5 2015-09-22

とても良かった
対象年齢3歳以上だったけど皆さんのレビューを見て、甥っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入。アンパンマンのキャラたちが大好きな甥っ子はすぐにやり始めて熱中していました。日本語モードだと、単語を押した時に、キャラクターの声で発音してくれるけど、英語モードだと発音が本格的なのでキャラクターの声ではないので、甥っ子はまだ日本語モードしかしませんでした(笑)
甥っ子だけでなく、パパとママにもとても喜んで貰えました!大きさも大きすぎないし、2歳の甥っ子が乱暴にページをめくっても破れない頑丈な作り。
また他の友達のお子さんの誕生日プレゼントに購入したいと思いました。

5 2015-05-12

娘2歳の誕生日プレゼントに
届いた日には渡さず時を待って渡しましたが、娘は気に入って毎日遊んでいます!一生懸命言葉を覚えようと頑張っている姿はとても可愛いです。英語はネイティブですし、いろいろなクイズもあり勉強も出来ます!
送料込みでも楽天内で一番安かったですし、状態も良く、例外の対応までしてくださり、とても感謝しております。ありがとうございました。
後日、あかちゃんほ○ぽで こちらより安くなっていたのを見たときは驚きましたが、結果的にはとても満足しています。また何かありましたらこちらで購入したいです。

5 2016-01-10

とても良いと思います。
息子(2歳1か月)のクリスマスプレゼント用に購入しました。大好きなアンパンマンがお話ししてくれることと、ただページをめくるだけでなく、マイクのようなペンを使うところが楽しいようで、色々なものをペンで指しています。言葉を覚えるのにとても役立っているようですが、英語に切り替えてもアンパンマンや他のキャラクターの会話は英語にならないのがちょっと残念ですが、これから先もまだまだ使えそうです。お値段以上の価値があると思います。

5 2016-06-07

商品到着が早い
日曜日に注文しましたが、月曜日には処理して頂いて発送もしていただけました。火曜日の夜には到着しました。2歳の誕生日のプレゼントとして娘に購入。まだ、本人には渡していませんが、大好きアンパンマンなので、きっと喜んでくれると思います。渡すまでにしばらく日にちがあるので、一応開けて、私がチェックしてみました。音量が大きくて、電源を入れた時は、びっくりしましたが、調整もできるし、ペンもしっかり反応するようなので、使わせるのが楽しみです。

5 2016-01-08

クリスマスにじーじばーばからプレゼントしてもらいました。友人宅でこのおもちゃを紹介され、魅力的だったので、こちらに決定。何ページもあるし、アンパンマンや他のキャラクターも喋るし、ワードの数がとても多いので大人もくいついてしまいました。今はまだ1歳4ヶ月ですが、この先何年も楽しめそうなおもちゃです。今でも大好きなアンパンマンに興味を示したり、ペンでタッチも出来るようになり、できる範囲で楽しんでいます。大変オススメ出来るおもちゃだと思います。

5 2015-06-07

もうすぐ3歳の娘へプレゼント
アンパンマン大好きな娘に購入しました。箱を見た瞬間から大喜び。上手にペンを使って遊んでいます。バッグのように持ち運べるのもお気に入りのようです。まだ、「あいうえお」や「数字」を認識できませんが、言葉の真似をしながら遊んでいます。お店の発送も早く、購入して良かったです。

• bishokさん
  • bishokさん

5 2016-10-04

買って大正解です。
2歳2ヶ月の娘に買いました。単語の記憶力が俄然伸びました。
同じような教材はたくさんあるけど、やっぱり大好きなアンパンマンだと楽しく遊びながら単語を覚えるだろうとは思ったのですが、大当たりでした。
アンパンマンなのに、他社の教材より安いのが更に嬉しいです。
アンパンマン好きなお子さんには本当にオススメです。

4 2016-09-22

2歳の誕生日に娘に購入しました。
アンパンマンのペンで力いっぱい叩くのでまだ少し早かったように思います。親がついていれば大丈夫なんですが。商品は良いと思います。ページ数も多いし、どこを押してもだいたいしゃべります。
ちなみにアンパンマンのペンは壊れていました。直接メーカーに連絡してと言われました。無事交換はできましたが、新品を購入したのに、壊れていて気分は良くないですね。

5 2015-08-09

大満足
雑誌に載っていて、ずっとほしくて息子の誕生日プレに買いました。安く買えてありがたいです。毎日「開けて」と持ってきます。いまのところ、すごく大事につかってくれてて、「でかけるよ」というと、きちんと蓋をしておいていきます。しばらく使ってないと「また遊んでね」とアンパンマンが話し、自動で切れるのもいいです。

5 2015-06-12

どこよりも安く購入できて良かったです。
発想がとても早く、午前中に注文したら午後に発送のお知らせが来てびっくりしました。
友達の家で子供がとても興味を示していて、友達もオススメしていたおもちゃだったので、2歳の誕生日プレゼントにしましたが、とても喜んでいて、夢中で遊んでいます。たくさんの言葉を覚えられそうです。

• sally0120さん
  • sally0120さん

5 2015-07-08

孫への誕生プレゼント
店頭でいろいろ見た結果、この商品が飽きずに使えそうなので、プレゼントに決めました。孫はアンパンマンが大好きで、アンパンマングッズを沢山持っているけど、これは知能を育むのに良いかなと思います。
孫への誕生プレゼントだと言う事を話したら、ラッピングにも対応していただけ、とても良かったです。他の通販サイトじゃ、なかなか対応してもらえませんからね・・・
又おもちゃを購入する機会があれば、このお店を利用したいものです。

5 2015-11-11

オススメです!
ページもたくさんあって、それぞれが図鑑のようにたくさんの種類のものが載っているし、その全部がアンパンマンや色々なキャラクターの声でしゃべって教えてくれるのでとっても面白いです。楽器や動物は音色も流れるし、英語モードにすると発音のいい英語で教えてくれるので勉強になります。二歳娘も喜んでひたすら遊んでいるので本当に買って良かったです。

5 2016-08-07

好評です
5歳と2歳の甥っ子にプレゼントしました。
5歳の子供はなかなか遊んではくれないようですが、下の2歳の子は毎日遊んでくれているようです。動物のページには鳴き声なども入っており、ゴリラを何度もタッチしては鳴き声を聞いてキャッキャと喜んでいます。安い商品ではないですが、勉強にもなって楽しめて良い商品だと思います。