ミニドレス 司会者 上品 二次会  ワン...(UU TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-04

着るのが楽しみです*
届くのに時間がかかるとあったのでそこまで遅いとは感じませんでした。
ドレスは想像通り可愛すぎる!クリーム色なので合わせる靴を考えないといけません(⑉°з°)-♡

4 2015-05-18

可愛い
自分の結婚式の二次会に着ました!
みんなから貸衣装?可愛いー!とすごく好評でした‼︎
後ろが長くて前が短いこの形がなかなか見つからなかったので即決でした!リボンも可愛かったです!
痩せ型では全然ありませんが下がってきてブライダルインナーがのぞいて何度も上げてと少し大変でしたが、ストール?でカバーしたので大丈夫でした!
本当に可愛いくて満足でした‼︎

5 2015-03-06

リボンも可愛く気に入っています。
スカートの長さが違ったとてもかわいい作りで、とても満足です。
サイズも後ろのリボンを調節することでぴったりと着られるので良かったです。

3 2015-08-04

シャンペンを購入しました。デザインは可愛いです。
色が、写真では白に近く見えますが、実際にはクリーム色です。モデルさんは、白のパンプス履いてるので、白パンプスを同時に買ってしまって、失敗しました。色味が合いません。

3 2015-04-06

一目惚れしました
まだ届いてませんが、この形のドレスがなかなか見つからなかったので、一目で気に入りました!
届くのが楽しみです。

• buu1207さん
  • buu1207さん

3 2014-06-06

かわいい〜
一目惚れで購入!
胸が大きい私は、ファスナーが閉まらず、、、
着たかった〜。。。