5 2017-04-23

レビュー書かないと選択しましたが…
思ったより軽くて掃除もしやすくてなによりお値段以上に良い品だったので思わずレビュー記入。
急なイベントだったので使い捨てぐらいに思って買ったのですが、強度やら何やら申し分なく真ん中に鉄やSUSの棒を置けば焼き鳥から田楽まで難なく焼けました。
洗えない七厘よりこちらの商品を数点並べて小規模BBQが手軽で良かったです。
なにより安価なので無茶に使えてナカナカの強度です、本当に買って良かったです。

5 2018-09-13

シルバー購入
コンパクトで手入れも簡単とても使いやすいです😃ただ、リビングで炭火焼肉は部屋中煙で臭いも付くから外でやった方が良いです!!

5 2016-09-06

簡単に使えます
角の方が使い勝手もよくて、さんまも3つ置けます
卓上でも問題ありません
見た目もおしゃれで素敵
欲しがっていた友人にプレゼントしました

5 2020-11-28

小学生の息子が、炭火でお魚が食べたいという事で、今回購入に至りました。珪藻土のものと迷いましたが、お手入れしやすく割れない方が扱いやすいと思いこちらに決定、日本製も決め手となりました。サンマも焼ける大きさで、色は青色にしましたが、落ち着いた感じでとてもかわいいです!これからまた自粛が続きそうなので、今後もこれでおうちバーベキューを手軽に楽しみたいと思います。

2020-12-01
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
お食事タイムをより一層楽しくお過ごしいただくアイテムのひとつとしてご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-02

バッチリ!
夫婦2人で使うには、本当にちょうど良い大きさです。持ち運びにも便利な取っ手も付いて,また、梱包されてきた箱に、使用後収納できるので、綺麗に片付けられます。

2021-07-02
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-14

凹みがあったが、
凹みがあったのは確かですが、早急にご対応頂きありがとうございます。
このショップで購入してよかったです。

2021-05-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品に不具合があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
直接ご連絡させていただきましたので、ご対応いただけましたら幸いでございます。
お手数をお掛けし、申し訳ございません。
お客様からの連絡をお待ちしております。

【2021/05/18追記】
この度はお届けいたしました商品不具合につき、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご対応いただきましたことを感謝申し上げます。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう、お客様に寄り添った対応を日々心掛けてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。
  • pajero3405さん
  • pajero3405さん

5 2021-04-29

買って良かった。
まだ使用していませんが、しっかりした造りです。夫婦二人で使用するには十分な大きさです。

2021-05-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
いろいろな食材で焼き物料理を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-26

3人家族でちょうどいい大きさでした。
赤が映えてかわいいです。
楽しくバ−ベキュ−できました。

2020-08-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
ご家族様皆様で楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-05-22

迅速に発送していただきありがとうございました。
これから使いますが楽しみです!

2020-05-29
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
  • NBA3850さん
  • NBA3850さん

5 2020-04-21

コンパクトで少人数向け
家族3人ですがコンパクトで使いやすかったです
網のうえで焼き物(串に刺しておいた方が良いです。)網の下で焼き芋(ホイルに入れて、炭の所に直で)
少人数でのんびりやりたい人にオススメです。

2020-05-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。
ご家族様で楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2017-10-12

使いやすい
注文番号:333453-20170930-00000704
炭を片寄せておいたら強火、弱火と調整もできるし、手入れも簡単で良かったです。
大人2人、幼児3人のバーベキューでちょうど良かったです。あまり大きすぎても焼き加減の調整が出来ないのでこれくらいが良いかなと思います。

5 2017-08-03

ちょっとした際に焼く用に買いました。安くて大活躍です。

5 2017-06-10

大満足です♪
早速のどぐろを焼いてみました♪
コンパクトで邪魔にならず助かります♪
毎日の食事が楽しみになりそうです!
使った後の手入れも楽なので助かります♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品七輪