5 2017-04-27

良かったです。
組立もわかりやすくすぐにできました。
ただ、若干華奢な感じなのでベッドで勉強する(から書籍を大量に置く)とかそういうのには厳しい感じがしますが、
食事をするくらいなら十分だと思います。
何よりセミダブルのベッドで使う事ができるオーバーベッドテーブルを探していたのでとても良かったです。
この度は本当にありがとうございました。

4 2019-05-02

ちゃりばんプリティー
組み立ても簡単だし全体的には良い商品だと思います。ただ高さなど調節するときに穴がないのでネジが緩んできたら必ず締め直さなければ危険かなと!私所は1番下だったので安心しました。

4 2017-07-28

祖母のために
祖母が時々ベットの上で食事をするのですが、お盆に乗っけて…いつかひっくり返すのでは?と気になっていたので在庫処分で安くなっていたので購入しました。組み立て方も簡単で、立てるまでは左右均等なのかわかりませんが、ガタガタしたらなおして…で、すぐ出来ました。2人だとガタガタを直すのがより簡単だと思います。普通にお店で買ってもありそうですが角がほんの少し削れて色が剥げていましたが許容範囲です。

• 00738849さん
  • 00738849さん

4 2020-04-20

全体的には80点気にいっています。
注文からすぐの発送で、満足しています。商品は組み立ても簡単で自分でサイズをカスタマイズできる点が気にいっています。繰り返し調節を行うと接合部分が摩耗して少し壊れやすくなるかもと感じました。このお値段で全体的にはとても満足しています。

2020-05-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
満足のいく商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。
簡単に組み立てられたようで、安心いたしました。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • AsKyさん
  • AsKyさん

4 2020-04-18

配送早くてとても助かりました!作業が捗りそうです☺ですが、手で回すところが曲がってました…それに、キャスター1つが全く回らずキャスターの意味を成してません。キャスターの交換は可能でしょうか…?

2020-05-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品に不具合があり、
また交換したキャスターの色が違っており、
お客様には多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご対応いただきましたことを感謝申し上げます。
今後このようなことがないよう、社内で情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-28

どうしてもっと早く買わなかったのか・・・
とても便利です。便利さに対して安すぎます。ただ、ボルトがいい加減すぎて・・。壊れはしないですがちょっと不安。マイナス1点

5 2017-06-10

母の為
退院した母の為に購入しました。
リースをすればもっと安く借りられたのでしょうが、他にも使い勝手がありそうなので購入。
高さや幅も変えられるし、タイヤはスムーズに動くし、良い品です。
組み立てるときは軍手をしたほうが良いかも。

4 2017-03-15

作業台としても
組み立てもあっという間でしたが、幅が広いので、サイズ調整に一苦労。でもベッドにはめて調整さえしてしまえば、使い勝手のよい作業台になり満足です。高さ調節幅が広いのも、膝のあたり具合なども調整できるので、こちらを購入してよかったです。ただ、付属の六角レンチが使いづらく、自前のペンチをつかってネジまわししました。

4 2017-01-28

使用して3週間の感想
足が冷えて、エアコンだけでは寒かったので
ベットでのPC作業用に購入。
PCを置いたら、想像よりも若干狭い気もしますが
これくらいがちょうどいいのかも。
強度はいささか不安・・多少揺れるのは仕方ない。
すでにレビューに書いてある通り
足を平行に出そうとしても、なかなか難しいので
ある程度諦めてます。
とりあえず、PC作業ができれば問題ないので。
値段を考えれば大変満足な商品でした。

• R_SN22さん
  • R_SN22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-03-15

重いものを載せても大丈夫です。例えばデス
満足しています。最近追加注文しました。
天板の幅がもう10センチほど広いものもあるといいですね。
病院では使い勝手が悪い場合があります。その点、安定感があります。

2022-03-16
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
リピート購入にて、再度当店をご利用いただけましたことを、大変嬉しく思っております。
お届けいたしました商品を気に入ってお使いいただいているようで、社員一同、喜んでおります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-19

ベットでのんびりDVDやiPadを見るために購入。
サイズの調節ができるのでとてもいい。
組み立ても私一人でできるぐらい簡単です。

2021-04-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。
簡単に組み立てられたとのことで、安心いたしました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-11-25

母のベッド用
歩行困難の母のベッド用に。
女性1人で組み立てられます。
高さ調整に、メモリみたいなものがかいてあるとまっすぐにすぐ設置できるかな...
自分の感覚で高さを合わせなきゃいけないので。
一回合わせればそのままでいいので、ローラーもついていて便利だと思います。
横の長さも普段使いしやすい長さです!

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
無事にお部屋に設置できたようで、安心いたしました。
お母様にも快適にお使いいただけているといいなぁと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2020-11-20

注文後、翌日に届きました。
イメージ通りの商品で大変満足です。
もう一台購入しようと思います。

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、追加でご注文いただきまして、ありがとうございました。

5 2020-07-17

満足です。
到着も早く、商品もしっかりとしたものでした。
高さも好きな位置に出来ますし、幅も自由自在でぴったりと収まりました。
天板も安っぽくなく ガッチリしてます。

2020-07-20

5 2020-07-12

祖母に購入。
組み立ては9歳の子でも出来たくらい簡単です。しっかりしているしがたついたりはなかったです。ただ、キャスターが床の材質にもよるかもですがストッパーを外してもスムーズに動きにくかったです。
でも全然問題ないです。
買ってよかったです。

2020-07-17
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
簡単に組み立てられたとのことで、安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品仕様の改善に努めてまいります。