ビーズクッション ジャンボ 超特大 ビーズ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-26

わるくありません。
緑を購入しました。畳半畳ほどのスペースを取るほど大きいビーズクッションなので、自在に変化させることができます。わたしの場合は主に背もたれとして使っています。

• キレ熊さん
  • キレ熊さん

5 2015-10-29

最高に満足
写真で見るよりとても良い感じのクッションでした。
さいこうに良いとしか言えません。

4 2015-09-23

でかい!!!
ビーズの粒が大きく、クッションという感じはしません。どちらかというとソファという感じです。固いですね。裁縫はすごくしっかりしていると思います。

4 2015-08-18

しっかりしている!
以前使っていたクッションが7年物で、くたびれたので、
生地がしっかりしている、こちらの商品を購入しました。
とっても大きくてびっくりしました!
開けると凄く匂いがきつくて、子供は参ってしまいました。
3日ほど経ったら匂いは少なくなりました。
座り心地はとても良く、気に入ってます。

5 2015-07-11

めっちゃいいです!
娘が大喜び!形を変えることができるので色々座れて快適、体らくちんです!

• 17mizuさん
  • 17mizuさん

4 2015-07-09

かなり大きめ
書いてある通りかなり固めです。
お尻で掘り下げれば自分好みの形に変形し寝返りしても型崩れがおきません。
10畳ぐらいのフローリングに置いていますが存在感がとても大きいです。

1 2016-03-06

耐久力がなさすぎ
買って三ヶ月もしない間に底部の縫製がほつれ、ビーズが出てきてしまいました。座り心地はよかったのですが、使えなくなっては意味がありません。品質の向上をお願いします。

2 2015-10-31

購入して1ヶ月ほどで、もう破れました。
中のビーズが散乱しました。

1 2015-09-04

ん〜
ビーズクッションと書いてあったのでなんとなくパウダービーズに近いのかなって
想像してたら意外と硬くて返品しました

3 2015-08-23

ビックリ
『超特大』でした。
ちょっと大き過ぎで、ソファ代わりには座り心地良いですが、ごろ寝には適しません。少しビーズがつぶれたくらいが丁度いいかも。生地はしっかりしていて安心感がありますが肌触りは今一です。

1 2015-08-20

はぁ
本当は返品したいです
大きいし私が求めてたビーズクッションならではの
包み込む感じもなければ座椅子でもない
普通の椅子みたいになっちゃう
下手したら1畳くらいスペースとるよ
子供が登って遊ぶようにおいておきます…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)