4 2016-01-26

柔らかい
柔らかくて満足ですが汚れがひどかった。コスパ的には満足です

3 2015-09-11

良くも悪くも
写真で見た感じと同じでカッコ良かったです(^^)
ただ少し背もたれが左右均等でないよーな?
そこだけです。

2 2018-11-20

値段が値段だけど(T^T)
値段的にあまり期待はしていませんでしたか
一年で破れました。
結局 引っ越しの時に捨てました(涙)
表面が薄すぎるかな?デザインはいいのに
勿体ない!因みに 引き取りに5000円かかりました( ;∀;)

3 2017-07-11

わるくはないけど
今回、購入して思ったことが意外と硬い!
弾力があまり感じない…
大きさと色なんかは見たとおりだし思ってた通りだけど座ってみるとやっぱり硬い。

• cbr600rrpcさん
  • cbr600rrpcさん

5 2017-07-06

思った以上に
思ってた以上にしっかりしていました。
値段の割にはしっかりしてるという意味です。
くたくたに柔らかいと思っていたのですが、しっかりした硬さもあって丁度良いです。
耐久性、というか劣化具合は時間が経って見たないとわかりませんが。
この値段でこのレベルなら十分でしょう。

5 2017-06-10

ショップからの連絡は丁寧で尚 迅速、商品の到着も早くしっかりとした梱包でキズひとつなく、満足です。
北海道札幌市在住のため、少し送料が高いのが残念ですが、そこは致し方ないところでしょう。
また機会があれば利用させていただきます(*^^*)

4 2017-05-19

すぐ届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
1万円の商品とは思えないほどしっかりとした作りです。

1 2017-01-20

すぐ壊れます。
購入から半年以内でリクライニングが甘くなり、ペシャンコになりました。。かなり状態が悪いし、機能していません。レビューで評価が高いものは、購入後間もないと思われます。私自身も、購入後1ヶ月は、とてもフカフカでこの値段で安いし、いい買い物したと思っていました!!半年後〜お客様を呼べる状態ではなく、無理矢理使ってます。10ヶ月後後の感想としては、ビニールがかなり破れてしまいリクライニングも壊れてる。。。。体重が重い家族がいるということもありますが、やはりソファーは高いものを購入した方がいいのかも。

4 2016-12-19

まあまあ
届いたときに、どちらが座面でどちらが背もたれ側か分からず、ちょっと困りました。
座った感じはいい感じの反発感で、おおむね満足です。
ただ左側に寄って座り続けていたら、その部分だけ床と座面の間(?)のスポンジ(?)が
ちょっとヘタってしまって、左右のバランスがおかしいです。
右側が高くて、左側が低い。
まあこれは今度は右側に座り続ければこちらもヘタって来てバランスがとれるかな。
でもこのお値段で買えたので、特に不満はありません。

5 2016-11-23

とても、迅速に対応頂きました。腰痛なのですが、硬さが、心地よく、気に入りました。

1 2016-11-12

なんとも、言えない
値段にひかれて買ってしまった自分に反省。匂いゎ1週間もすればとれましたが、それと同時によく座る場所ゎペタンコになってくし、徐々に剥がれてきて無惨なことに…2ヶ月もしないうちに捨てました。

4 2016-11-05

ボリューム満点!
今日到着しましたが、どちらが背もたれなのか分からないボリュームです。この値段でこのボリュームは買いです。

5 2016-10-25

思ったよりも固めでしっかりとしていました。耐久性はわかりませんが、お安くおしゃれなソファを購入できてよかったです。

4 2016-10-06

見かけは良かったです。
二週間使ったら形が崩れてきてます。
座りココチは良いです。
2年はもてたら良いです。

4 2016-09-19

2個目です
以前購入して良かったので
もう一つ
別の部屋用に購入しました。
届いた新品と
使用中の物を比べると
やはり多少ヘタっていましたwが、
このお値段で
この程度の使用感なら問題無し!
改めてコスパいいなって思いました。