【代引き不可】3人掛け ソファ リクライニ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • 予想以上に良いです!!!
  • 一人暮らしですが3人がけを購入しました。予想以上に良いです!9畳のお部屋ですが、ソファの高さが低いので圧迫感もなく、おしゃれにコンパクトにおさまりました!中のクッションがかなりしっかり詰まっているので、座り心地が心配でしたが、とても快適です。長時間座ってもお尻や腰が痛くなりません。汚れにくい生地のおかげで、気を遣わずに使えるので助かっています。家具屋さんにある高いソファより断然こ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-15
  • 背面が残念
  • 配送がとても早く驚きました。座り心地は硬めで正直あんまりでしたが、そこはお値段なりなので仕方ありません。我が家はリビングに置くためにブラウンを購入し、リビング扉を開けるとまずソファの背面が目に入るのですがそこがシャカシャカの黒のポリエステル。。安っぽい。。画像の確認不足でしょうか、でも背面からのアップは無かったような。前から見ると素敵です。背面を壁付けで配置するなら問題ないかも ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

柔らかい
柔らかくて満足ですが汚れがひどかった。コスパ的には満足です

5 2016-01-22

予想以上に良いです!!!
一人暮らしですが3人がけを購入しました。予想以上に良いです!9畳のお部屋ですが、ソファの高さが低いので圧迫感もなく、おしゃれにコンパクトにおさまりました!中のクッションがかなりしっかり詰まっているので、座り心地が心配でしたが、とても快適です。長時間座ってもお尻や腰が痛くなりません。汚れにくい生地のおかげで、気を遣わずに使えるので助かっています。家具屋さんにある高いソファより断然このソファの方がおすすめです!

4 2016-09-19

2個目です
以前購入して良かったので
もう一つ
別の部屋用に購入しました。
届いた新品と
使用中の物を比べると
やはり多少ヘタっていましたwが、
このお値段で
この程度の使用感なら問題無し!
改めてコスパいいなって思いました。

4 2016-07-09

予想よりも良いソファーでした。座り心地もよかったが
背もたれがもう少し高いと良いかなとおもった。

4 2016-07-03

2つ目!!
前回買って気にいったので、追加購入しました!
色・形・大きさ等は良いのですが、使用して1週間くらいで大分ペチャンコになりました(T_T)
まぁ、安いから仕方ないか・・。
せめて数ヶ月くらいは、そのままだったら良かったなと思いますが。

4 2016-06-02

まだ使用してませんが、硬めでいい感じです。
匂いはきついので換気が必要です。

5 2016-04-17

ヨカッタ!
サイズも思った通りちょうどよかったです。
固さも固めでちょうどいい固さで満足してます。

4 2016-04-03

バッチリ!
8畳の部屋にブラックを購入しましたが 丁度良い存在感です。
中のクッションもしっかり詰まっているので ドッシリとしています。
大きな箱にしっかり梱包されて届きました。

5 2016-03-28

ショップの対応の評価が大きいです
商品自体は値段相当以上です。
しかし、たまたま私の商品は破れが見つかりました。
その後のこのショップの対応にはとても満足させられました。
ネットショップは信頼が全てです。
そういう意味でお勧めのショップです!

5 2016-03-03

満足
商品も対応もきちんとしたもので満足です。
嫌な匂いもないです。

5 2016-03-01

最高です
値段の割に質もよく思ったよりよかったです。

4 2016-02-12

なかなか早いたいおうでした
商品も想像より、しっかりしていて良かった
糸のほつれクズが無ければ、満点でした

4 2015-11-24

思ってたよりしっかり
ローソファーが欲しかったのですか、お手頃価格で満足してます

5 2015-11-14

想像以上。
想像以上にボリュウム感、座り心地が良く気に入っています。

5 2015-10-29

良かったでーす!
お店のメールや商品配送まで、スムーズで良かったですよー!
商品にも、満足しています!