2016/10/12
    とてもいい!
    部屋の仕事スペースの側に置きたくて購入しました。スペースが狭いので、コンパクトな座椅子がいいと思いこの商品に辿り着きました。自分は身長170cmの痩せ型ですが、狭いスペースにもピッタリで、ちょっとデスクから離れて座るのに快適な感じです。色も材質も好みでした。またリピ買いするかもしれません。コスパもgood!!
    注文日:2016/10/07
    2022/02/27
    シンプルで良い。シンプルが良い。
    思ったより厚みがあった。フルフラットと背もたれが、そこそこ長さあるのを探していたのでピッタリでした。 角度をつける支点の床接点側部分にもう少しクッション製があれば有り難いかなと思います。 値段も良いのでまた買いかなと思ってます。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お探しの商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/02/20
    かーる@さん
    大きすぎず、重すぎないので場所に困ることはないです。 大人女性(普通体型)が座るには背もたれが少し低いですが、座面はちょうどいいサイズで座り心地はそこそこいいです。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/24
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/01/23
    サクラピンク♪
    かわいいし、座り心地もよいです! サクラピンクがベッドの布団カバーの色と全く同じで大正解でした。折り畳めると更にうれしかったですが、このお値段なので、じゅうぶん! 本当に満足です(^∇^)
    注文日:2021/01/13
    2021/01/25
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2017/10/18
    レンコン納豆さん
    ピンク可愛いです。
    子供用に購入しました。背もたれや大きさ的にちょうど良いです!大人が座るにはパイプが当たります。
    注文日:2017/03/17
    2016/12/24
    今日届きました☆
    思ってたより小さかったけど場所取らなくていい。 それ以上に軽くて本当に助かる!! 良い買い物でした~
    注文日:2016/12/20
    2016/02/09
    大満足(*^^*)
    ピンクを購入しました。 色も可愛く、コンパクトながらリクライニングもでき この値段で購入出来て大満足です。(^^)v
    注文日:2016/02/02
    2015/05/12
    他のサイトのあらゆる商品を見ましたが、これがかなり安くて、本当に普通~~の座椅子が欲しかったわたしは満足です。座り心地もいいです。色も写真のままでした。これがだめになったらまたこちらで同じ物を買おうと思います。
    注文日:2015/05/03
    2015/04/09
    座りやすいです
    以前使っていたものより背の部分が長いので、座りやすいです。色も気に入りました。他の色をリピするかもしれません。
    注文日:2015/03/22
    2014/12/09
    ピンク購入しましたがとても綺麗でサイズ デザインとも大満足です。座り心地はまあまあですが背もたれは柔らかく心地よいです。とても良い買物ができました。
    注文日:2014/11/23
    2014/11/22
    商品が着いた時は、大きくてびっくりしましたが 中身をあけてみるとちょうど良いサイズで安心しました。 プレゼントにしたのですが、とても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/11/07
    2023/07/05
    あき5795さん
    軽い所が気に入って購入
    軽くて安くて良いな!と思って購入しました。 商品は思ってた通りの物だったの満足ですが、軽すぎて座っていない時は安定感がありません。笑
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/12
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただいたようで私共も大変嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見をもとに、製造元メーカーと共に、 よりお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/04/29
    sarah5714さん
    発送について不安になりました
    少しちいさめですがすぐに届きました。 商品はしっかりしていて綺麗なブルーです。写真より明るいブルーでした。 前夜に注文し、注文確認メールは翌日昼に直ぐに頂けたのですが、発送完了の連絡が20時にきました。当日中に発送完了予定とはきいてましたが常識的に17時くらいまで(通常店舗営業時間)には連絡いただきたかったです。 翌日発送になるのか心配になりました。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/27
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 発送完了の連絡が遅くなり、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を社内で共有し、お客様対応の改善に役立てたいと思います。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/06/18
    値段相応
    娘の部屋に遊びに来る友達用に購入しました。 安い物を探していたので、ちょうど良かったと思います。 ただ、安い分、作りはそれなりで、毎日使うとすぐにクッションがへたってきそうです。 それと、仕方ないことですが、送料が全支払額の3分の1以上にもなると、せっかく商品が安くても割高感がでます。
    注文日:2017/06/05
    2015/07/10
    喘息になった娘に買いました。 夜中苦しくなったらリクライニング付のもので休めるようにと考慮しました。 背もたれの部分の方が大きいので、体制によっては後ろに引っくり返ってしまいますが、満足しています。 喘息の娘はシーソーのように遊んでしまってます。。。
    注文日:2015/07/06