自転車置き サイクルガレージ 3台用 ベージ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

簡単設置
二人で組み立てた方が上手く行くと言う書き込みを見て
二人で組み立てました。説明書を見ながら組み立てましたが
簡単に組み立てが出来ました。欲を言えば固定用のアンカーが
頑固な物ならさらに良い物だと思います。

4 2015-02-08

安くて簡単組み立て
組み立てはとても簡単。2人で30分くらい。カバーがきつくてちょっと大変な(引っ張ると縫い目が破れそうなので)事くらい。入り口はファスナーで開閉出来る様になっていますが、閉めると破れそうなのでうちでは開けっ放しです。3台用を購入しましたが2台用として使用してます。3台入ると思いますが出し入れが大変だと思います。あとスゴく軽いので重石も必要かと…。総合的に値段から考えれば見た目もかわいいですし、買って良かったと思います。

2 2015-08-31

設置しましたがプッシュピンと穴が1つあってなくて入れるのになかなかでした。
チャックがかなりきつく、力づくで閉めようとすると切れそうです。
少しほつれました。チャックはそのうち壊れるかもしれないです。