自転車置き サイクルガレージ 2台用 ベージ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-18

組み立て簡単
パーツ一つ一つに番号がついていたので、番号通りに組み立てることができてわかりやすかったです。主人と二人で、30分ぐらいで簡単に組み立てることができました。ポールの組み立て方がきちんとできていないのか、シートをかぶせるのが窮屈で、チャックが片方しまりませんでした。でも、子どもがしょっちゅう自転車を出し入れするので、空いたままでも問題ありません。
色は、サイトでは、こげ茶に見えましたが、実際はもっと薄くてベージュ色そのものでした。でも、シルバーのものが多い中、これは、家の雰囲気にもあっていてかわいいので大満足です。
家の玄関にあった、子ども用自転車やおもちゃ、傘、ほうきなどが全部入って、玄関がすっきりしたので、買ってよかったです。

• pan1515さん
  • pan1515さん

5 2015-02-25

満足してます。
最初はチャックが閉まらなかったが扉側からゴムで留めていくと閉まりました。
風が強い時は倒れましたが、チャックを完全に閉めれば今のところ大丈夫です。

4 2014-10-20

色が気に入りました!
なかなかネットで探しても、グレーばかりだったので、家の壁の色に合う色が見つかり、かなり気に入りました!
想像していたよりも、中に入ったら広々と2台置けたのでよかったです。
組み立て方も子供と一緒に出来るくらい簡単だったので、楽しみながら作ることが出来ました。 これで、自転車が外に出せるので、玄関が広くなり、かなり重宝しています。

4 2015-01-30

組み立て簡単!
組み立て図がシンプルで作業自体も部品同士をカチッとはめるだけなので1人でも簡単に組み立てれました。シートを上から被せる際は2人だとスムーズにできると思います。すごく軽いので組み立て後の移動も楽にできます。我が家では地面に固定ができないので、重りを数箇所に置いて動かないようにしています。

1 2015-04-03

風に負けた
雨ざらしだった子どもの通学自転車のために購入しました。組み立ててペグで固定してすぐ、風で飛んでしまいました。色んな場所に試しましたが、我が家には硬い地面はありませんでした。

• りき1357さん
  • りき1357さん

3 2015-02-20

グッドサイズ
組立は30分くらいでできました。連結の金具の穴位置を間違えたりはあったが、パイプも軽量で作業が楽にできました。
サイズは大きすぎづ、ちょうど良いサイズでした。
残念なのはシ−トのチャックの開閉がきつく、そのうちに壊れそうです。
チャックの側面をゴムなどにすれば、良いかも?

3 2014-11-30

ちょうどいいサイズ!
自転車置き場用に購入しました
2台ちょうど入る大きさです。
こういうガレージは緑だったりシルバーだったり、、あまりいい色が無いですが、ベージュなのがすごくいいです。
軽くて組み立ても楽でした
ただ、風に弱くて、留め具?ピン?も強風の日になくなってしまいました。
中に入っていた自転車のおかげでガレージは飛ばずに済みましたが。。
軽いので風の対策はしっかりした方がいいです