収納スツール 収納ボックス フタ付 ボック...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 真っ白♪
  • 実物を見た事があるので、オフホワイトかと思ってましたが、画像や表記を見ると白の様なのでこちらはまた違う商品なのかな?と試しに購入。フローリングやソファがアイボリーなので、置くとこちらだけ浮いてる感はありますが、キャビネットやテレビボードは真っ白なので、なるべくその近くに。ごちゃっとした小物をさっと収納できるし便利です。ドレッサーのイスの替えとしても使えますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-30
  • 便利です
  • 写真で見たより安っぽい! 仕方ないでしょうね。値ほど品ほどでしょう。作りはしつかりしていますが 仕上げが粗いです。特に中のつりひもには がっかりです。サイズは 使いやすいく重宝しています。もう少し価格を上げて 高級感のある物を希望します。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

玄関のイスで収納
玄関のシューズボックスの横にぴったりで、
普段は娘のお出かけの服とか収納してます!

4 2016-06-29

思ったより丈夫で、きちんとした作りでした!
リピート検討中です。

5 2015-08-15

安く購入できて良かったです❗
物が中に入れられるのは、やっぱり便利。
合皮ですが安っぽく見えません。
購入して良かったです🎵
注文の際、楽天アプリがエラーばかりで途中カラーが
欲しがったカラーでなくなり急いでお店に連絡。
親切にカラー変更してくれたお店の方に感謝です。

4 2015-05-22

真っ白♪
ごちゃっとした小物をさっと収納できるし便利です。
ドレッサーのイスの替えとしても使えますね。

• TJ0517さん
  • TJ0517さん

4 2015-01-17

満足です。
ちょっとした椅子が欲しかったので見た瞬間に購入しました。
サイズもちょうど良く、値段もお手頃で、椅子の中身に収納もでき
必要な要素を満たしており、満足しています。
お値段が安いこともありますが、自分の部屋に置く用途のため全く問題ありません。
細かく見れば、お値段相応というところも多少はありますが、費用対効果はいい方だと思います。
このたびはありがとうございました!

5 2015-07-21

気に入ってます
大きさも手頃で、お値段も安く、かなり重宝しています。
安いのに、座り心地もいいので、オススメします。
機会があれば、また購入したいです。

5 2015-06-20

満足です
レッドを購入。濃い目の落ち着いた赤なので安っぽく見えず、ウッドテイストの部屋でもういてしまわず、アクセントになってかわいいです!
造りもしっかりしていて重宝しています。

5 2015-05-24

お値段のわりにしっかりとした作りで
見た目も安っぽくないです。
とても気に入りました。

5 2015-05-20

収納力もあるし、座り心地も良いです。パソコン使用時に座っています。

4 2015-05-17

いい色でした
以前も茶色でしたので、違和感なく使えてます。物もしっかりしていて、いい買い物でした。また、お気に入りがあればいいですね。

5 2015-05-17

使用したい場所に2個で使用。高さ横幅も、サイズどおりで予定通りに使用できました。

4 2015-05-16

写真よりも実物の方が真っ白で、お部屋が明るくなりました。

4 2015-05-14

ホワイトがなかなか無くここで見つかりました

5 2015-05-13

とても軽くしっかりしています。
色は白をチョイス。
もっとクリーム色っぽいかなと思っていましたが、
実際は予想外の真っ白でした。
安くいいものを買えました。

5 2015-04-15

ありがとうございます
迅速な対応、連絡をしていただき、安心できました。
スツールも値段の割にしっかりした作りでとても満足しています。