4 2015-01-17

120cmが丁度良い。
ワイシャツ・スーツ・スラックスと、1週間分を掛けるには、
120cmが丁度良いです。
90cmだとキツイです。
棚も付けれるので、鞄も日替わりで使う人には、ラックカバー
ついてるので、ホコリが付くことなく、収納が出来ます!
ただ、発送が予定よりも遅延したので、少し不安が残りますが
その点が改善されると良いかと思います。

5 2015-10-26

サイズも
丁度良く、作るのも簡単でした。イメージ通りで良かったです。

5 2015-08-25

組み立ても簡単で、棚の位置も調節できて、頑丈のなで満足しています!
店頭で購入して、自宅まで持って帰ろうかとも考えましたが重量があるので、ネットで購入しました。
助かりました!

5 2015-03-28

引っ越し先にクローゼットがないので購入しました。サイズもピッタリでたくさん入るし、上段にバッグ下段に靴箱を置いて使用しています。この値段で、しかもカバーがついてるのは本当にお買い得だったと思います♪[受注番号]: 304171-20150313-0159267333

4 2015-02-27

大変満足しています
組み立ては1人でできました。大変でしたが。
商品はしっかりしていて、天上との間には靴箱、一番上の段にはバッグと帽子、ハンガーの所にはアウター、下の段にはジーンズを畳んで収納しています。

4 2014-12-05

よかったです。
組み立てていてキャスターを取り付けていたのですが少しネジ穴がおかしかったのかネジをしめるとき非常にかたくとめ辛い物がありました。
それ以外は完璧でした。

4 2014-11-30

たくさんかけられます♪
2つ並べて壁面クローゼットとして使いたくて購入しました。ワンシーズン分の服が全部収納できて満足しています。固定するプラスチックパーツがひとつ割れていたのが残念だったので、星ひとつ減らしました。

5 2014-08-09

自分も使っているアイテムをおすすめ
パートナーが物置の中に衣類を収納するというので、こちらをすすめたところとても気に入って即購入です。やはりカバー付きであることとキャスター付きも決め手でした。寸法はしっかり測ることは必須です。

• 60744さん
  • 60744さん

5 2014-07-22

部屋がスッキリしました
120センチでも結構幅は取りましたが部屋がスッキリし良かったです。
組み立ては女性一人でも簡単に出来ました。

5 2014-07-17

良い!
収納力バツグン!部屋がスッキリ片付きました。ただ歪んでます、ゴムハンマーで叩かないと駄目みたいです、ハンマー購入します。

5 2014-06-14

組み立ては思ったより重たく1人では難しかったです。

5 2014-05-27

注文後の変更も、親切に対応していただけました。
この大きさなので、組み立ては、一人では、無理かなと思いましたが、女一人で、組み立て出来ちゃいました。
洋服部屋が、スッキリしました。以前は、突っ張りタイプを使っていましたが、この商品に変えてよかったです!

3 2014-11-09

カーテンが…
私の使い方が悪いのかもですが、カーテンがしっかり閉まりません。その他は文句なしです。

• りく2805さん
  • りく2805さん

3 2014-08-20

まだ
アウターが多いので、丈夫そうなこちらを購入しました。
まだ組み立ててないので期待を込めて星3つです。
組み立てたらまたレビューします。