2016/11/09
    TKA3さん
    とても良い
    子供用のおもちゃ収納兼、椅子として購入したが、価格以上に見た目も良く気に入っている。肝心の収納部分に関しても安心して利用できる。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/02
    2015/05/16
    BD3号機さん
    割としっかり
    リビングに収納が欲しくて、椅子も兼ねて二つ購入。 そんなに高いものでもないので、そんなに期待してませんでしたが、 結構しっかりした作りです。 座り心地は、画像を見た感じより固め。 柔らかすぎるよりは、自分好みなので良かったです。
    注文日:2015/05/02
    2014/09/27
    ぶにももさん
    予想通りでしっくりきて満足してます。ダブルサイズの寸法がぴったりだったので少し高いと思いましたがポイント使って購入できてよかったです。
    注文日:2014/09/24
    2019/07/25
    JADEHさん
    耐久力がない
    2週間持たなかったです。当方67キロ蓋のベニヤが曲がり座れなくなりました
    注文日:2019/07/16
    2014/11/28
    Kkoguさん
    値段相応でした
    レビューに書かれている方もいらっしゃいましたが、確かに中が少し油っぽいようなベトつき感と臭さがありましたが、ファブリーズして丸一日開けっ放しにしておいたら気にならなくなりました。 外観は座面部分がマス目に縫ってあるデザインなのですが座面にふっくら感が無く、ぺちゃんこになってしまっているので安っぽく見えます。オムツやお尻拭きなど赤ちゃん関連のものを入れてますが容量は十分でした。コンパクトでリビングでも圧迫感もなく邪魔になりません。色は真っ白過ぎて他の白い家具より目立ってしまってます。これほど真っ白な家具はあまりないと思いますので白で統一感を出したいという方は気になるかもしれませんよ。うちも基本白で統一してるのですが浮いてます。
    注文日:2014/10/25