【一部予約】≪在庫処分★セール≫収納スツ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-21
  • スッキリ
  • いいです!どうしても散らかる子供のおもちゃをガサッと収納。ぱっと見収納スツールに見えないので、リビングに置いても元からのインテリアに馴染みます。何度片付けても散らかるおもちゃ。でもこれがあれば来客があってもすぐに片付けられるので楽。しかも軽いので、椅子が足りないときに椅子として使うのはもちろん、電球変える時、高いところの掃除に、子供の踏み台に、ととても広く活用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-28
  • 値段相応でした
  • レビューに書かれている方もいらっしゃいましたが、確かに中が少し油っぽいようなベトつき感と臭さがありましたが、ファブリーズして丸一日開けっ放しにしておいたら気にならなくなりました。外観は座面部分がマス目に縫ってあるデザインなのですが座面にふっくら感が無く、ぺちゃんこになってしまっているので安っぽく見えます。オムツやお尻拭きなど赤ちゃん関連のものを入れてますが容量は十分でした。コン ・・・(続きを読む
  • Kkoguさん

5 2016-05-21

スッキリ
いいです!
どうしても散らかる子供のおもちゃをガサッと収納。

4 2016-08-17

玄関に置くためにホワイトを購入しました。小さすぎず大きすぎずの求めていた物にピッタリのサイズでした。色は真っ白です。荷物もたくさん入ります。玄関に置いておくと便利だけど隠しておきたい物を入れることができ、スッキリしました。

4 2016-05-01

玄関収納と靴を履く時用のベンチ変わりに。思ったより小さめで、防災ヘルメット3つ入れると、あと少し余裕があるくらいです。靴を履く時には丁度良い高さで、ソファタイプだから痛くなく、なかなか重宝しそうです。ブラックレザーは汚れも目立たなくていいですね。
発送も迅速で、ありがたかったです。

4 2016-04-16

思ったより小さめでしたが、
収納力があり、娘の部屋にぴったりでした。
もう1つあってもいいかな〜と
思っています。

5 2016-03-28

子供のおもちゃ収納に購入しました。実際、部屋に置くと写真やイメージよりは外観は小さかったですが、収納量は充分でした。子供は宝箱のようで楽しんでいました。もう一つリピートしようかと考えています。

4 2016-02-18

可愛い軽いコンパクト
メインの椅子があり、友人などが来たときに座ってもらうために購入。
そんな感じの使い方に最適。

4 2016-01-29

気に入ってます
過去に同じ商品を使っており、壊れてしまった為同じものを買い直しました。
値段、機能性ともによいものですが、やや耐久性に満点はつけられません。

4 2016-01-28

商品は、思ったより小さかったです。少しだけ臭いがありましたが、気になるほどではありませんでした。こまごました物を、収納するには便利だと思います。もう少し高さのある、大きめなのが欲しかったです。茶色があったら良いですね。

4 2015-11-12

しっかりとしていてみためも格好いいです
もう一回り大きいので良かったかも

• yuji6655さん
  • yuji6655さん

4 2015-04-30

とても良いと思います。
同タイプの商品をいくつか比較しましたが次の点で良いと思いました。1.合皮も艶消しタイプで落ち着いた感じ。2.フタ部分の金具が黒で見栄えがイイ。3.他社のものより若干サイズが小ぶりで座高40センチのソファーのオットマンとして最適。(二つ並べると完全にオットマンになります。)
某量販店などに置いてある同タイプに較べて、こちらの方が各部丁寧に作られていると思います。(とはいえ値段相応で完璧ではありませんが十分)自分は気に入ったので大小、複数購入予定です。

5 2015-01-16

おもちゃ箱に
増えすぎたことのおもちゃ箱に購入しましたが、蓋がゆっくり閉まるタイプではないので、小さな子ども向きではないですね。
でも、値段以上の品質でもう一つ欲しいなー!

4 2015-04-09

品質は満足
注文後3日で到着しました。
小さめのサイズで、幅1700mmの狭い部屋でもじゃまにならず圧迫感がありません。
子供が二人座るのにはちょうどいいサイズです。
心配していたガタツキもなく品質は満足です。
足の部分がプラスチックなので、フローリングの上だと滑りやすいです。
中にモノを入れれば重しになるとは思いますが、すべり止めを検討中です。

4 2015-03-04

思っていた以上に良かったです。
思っていた以上に良かったです。個人的にはスツールに座りごごちを期待してなかったのですが、座ってみたら、とても安定感があって、良かったので、シングルサイズをリピしました。
個人的には真白よりオフ白の方が好きなので、オフ白での品揃えがあったらもっと良かったと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-02-13

ピッタリ( ´艸`)
ダンナが寝室でタバコを吸う時に、いつも窓のところで立って吸ってたので…ちょうど良い椅子を探してました!これは収納にもなるし、部屋にもピッタリだし、軽いから移動も出来るし…(*^^*)ダンナさんもゆっくり座ってタバコ吸える様になったし、寝るときはベッドサイドに移動してリモコン置いたり!気に入ったようです(*^-^*)

5 2015-09-18

玄関収納に
非常食や防災用品をおしゃれに収納したく、場所も取るので、
玄関収納の中に設置しました。
靴を履く人に座って頂いたり、作りがしっかりしていて、お値段以上に満足です。