【8月上旬入荷予定】【送料無料】ランドリ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 設置の調節に苦労しました
  • 8キロのタテ型を置きましたが、洗濯機によっては、蓋を開けた時に上の籠にぶつかるので、要注意かもしれないです。あんまり籠を上にすると、背の低い女性には辛いし、上の棚が高すぎてあまり使えません。また、籠が後ろにも出っ張るため、下の補強棒は外してつかってます。突っ張りをしっかりすれば今のところグラつかぐに使えてます。が、マンションの洗濯機置き場が狭いのでこれは必須でした。他のレビュー ・・・(続きを読む
  • tsukagon_chanさん
  • 3 2014-11-26
  • すっきり片付きました
  • 洗濯機まわりはすっきり片付きました。組み立ては問題なく行えました。しかし、洗濯機がすでに置いてある我が家に設置するのは難易度高く・・・後ろの支えのポールは諦めました。また、突っ張りは片方しかキツくならず ?謎です。やり方がわからなかったので、そのまま使用しています。なので、突っ張りタイプでないものでもよかったな、と思っている次第です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

設置の調節に苦労しました
が、マンションの洗濯機置き場が狭いのでこれは必須でした。
他のレビューにあったように、左右ギリギリまで壁に近くしたかってので、左右の面をあえて逆に組み立てました。いい感じにぴったりベランダ設置できて満足です。

4 2016-04-15

出荷の連絡、ありがとうございました
以下のレビューをしてから間もなく、出荷の連絡をもらいました。
ショップさん、すみません!
楽しみに待ってます。
【この前のレビュー】
今までネット通販を利用した時、翌日に在庫あるかないか、いつ出荷されるかの知らせがきました。
今回はきません。
大学生になった子供の1人暮らし用に注文したのですが、学生は何かと忙しいから、大体のスケジュールをしておきたいと言われました。
待つのはいいけど、いつまで待てばいいか目処が立たないと困ると自分でもそう思います。

5 2016-02-12

実用的です。
ダストボックスの上の空間がもったいないなぁと思い横幅が調整できるこちらの商品を購入しました。バスケットにはバイクのヘルメットを収納しています。サイドにはフックで収納ケースを取り付けかなり物が置けるようになりました。だいぶすっきりして満足しています!

4 2015-11-06

寸法を丁寧に教えてもらいました。
細かい寸法が知りたくて問合せをしたところ、丁寧にご回答いただきました。
部品も大体ですが、体組み立てる順番に入っているところも親切だと思います。
1か所、ビスを入れるネジ穴が荒いところがありました。最終的にはドライバーで無理矢理回しこみましたが、下手にやって使い物にならなくなったら…とかなり迷いました。こういう不安がなかったら、もっと良かったです。

5 2016-01-03

無事
商品も早く届き、無事組み立ても出来ました。
つっぱりもしっかりしてますよ。

4 2015-12-18

良かったです
思っていたより頑丈で良かったです
突っ張りがあるので安定します。
他の人も書かれている様に後ろに多少の余裕がないとかごの設置が難しいです

• dayfly80さん
  • dayfly80さん

4 2015-11-20

良いですよー
色味も暖かいし良いですねー!!!
買って良かったです。
大事に使いますよー!!!

4 2015-10-02

サイズも自由自在に合わせられて且つ頑丈そうですし、落下防止のサイドネットとカゴが付いていてお気に入りです。

4 2015-10-01

収納する所と洗濯物を置くスペースがなかったから助かりました♪
ただ蛇口が当たりかごが1個しか入らなくて残念(T_T)

4 2015-09-23

色々な小物収納が出来るラックが欲しかった
壁に観音開きの収納庫があり、右と左の高さが違うのですが、高さ調整が自在で両方ともツッパリ棒で固定出来ました。組み立ても簡単でした。色々な小物収納ができ、家族全員が満足しています。ありがとうございました。

5 2015-08-18

買ってよかった
洗濯機の隙間があまりなく、足が洗濯パンの内側にくる形になったんですが、つっぱりがあるおかげでぐらつきもなく安定してます。

4 2015-08-17

頑丈でいい
大きくて使い勝手もよく、カゴも使える。
ガタツキも無い。

4 2015-08-10

組み立て方は丁寧に書かれているので迷うことなくできました。が、思っていた以上に重くて一人では左右のバランスを取りながらねじを締めるのに苦労をしました。結局夫が作業できるまで放置することに・・・。完成後はすっきりとかたずいていい感じです!

4 2014-08-23

満足
洗濯機取り付け後の購入だったので、組み立てるのにちょっと苦労しました。
商品自体は、ちょっとぐらつくけど問題なし。

4 2015-05-13

良い製品で気に入っています。
組み立てに多少時間がかかりました。機能面で気に入っています。
我が家の洗濯機が大型ドラムサイズだったため、ラック下段にある補強棒を取り付けると洗濯機にひっかかってしまい後方にしかラックを置けなくなるため、補強棒は外して使用しています。つっぱり式でしたので天井と床でしっかりとまっているため何とか安定して使用しています。