【8月上旬入荷予定】【送料無料】ランドリ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • いい感じ(^^♪
  • 設置スペースが洗濯パンぴったりなので、サイズ探しに苦労しました。伸縮できて大助かりです。バスケットも、大きくて使いやすくて気に入ってます。家族四人分毎日洗濯していますが、まあ二日分はギリギリ入りそうかな。到着後、中学生の息子と二人で組み立て&設置まで、50分位でできました。洗濯機をおいたまま、組み立てたので、多分ネジがしっかりまわせてないことも考えられます。押すと簡単にゆらーっ ・・・(続きを読む
  • くろまめきんとんだてまきさん
  • 3 2016-03-25
  • なんとか使えそうです
  • 洗濯機置き場の横幅が狭く、置ける商品がなかなか見つからなかったのですが、これならギリギリ入りました。概ね満足はしていますが、最小幅にちかいのでカゴは横に2個入れるとぶつかります。組み立てる際、ネジ穴が小さくてネジが入らないところがあり、返品しようか迷いました。すぐに使いたかったのでネジが回りきらない状態で使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ぽにょ0111さん

4 2015-08-11

良いです!
バスケットもしっかりしてて、二段の棚が付いてて使い勝手良いですが、横巾を短くするとバスケットが2つ入らないのは残念です。

• ドル28さん
  • ドル28さん

5 2016-03-10

新居
新しい新居が狭くて初めてランドリーラックと言うものを買ってみました。
イメージ写真のようにいくと思いきや、洗濯機が大きいせいか作るのに苦戦しながら何とか完成しました。(旦那さんに感謝)笑
結構、高さがあり物を置いたとしても162cmのわたしでも背伸びしちゃう感じですが、脱衣所のゴタゴタがなくなるなら高さなんて問題ないですね。

4 2016-06-30

すっきりしました!
[受注番号]: 304171-20160628-0309795170
2ヵ所程、ネジの穴が変形?してたのとバリがあって通しにくかったですが、
それ以外は完成に大満足な品でした。ちゃんと作れたので良かったです。
洗濯機周りがすっきりしました。カゴ付きタイプは初めてだったのですけど
下にカゴを置いてたので、その分スペースが広く使えていいですね。

4 2016-06-19

希望通り
我が家の脱衣所は狭く尚且つシャープの折りたためない一枚蓋で コレに合う条件のランドリーラックを探してました。
今や横に伸びるのは当たり前ですが、縦に伸びるのはなかなか見つからなく ようやく探しだし 昨日届き 夜に旦那と設置しました。文句なしのラックです。ただ、やはり、幅が狭いので2個付きのカゴは一つしか置けませんでした(T_T)

5 2016-06-16

商品はすばらしいです
細かな気遣いを感じる作りでしたが、すでに洗濯機設置済み&左右後ろがギリギリなので、設置に苦労しましたし、うちの洗濯機は奥行きがあるのか(パナのドラム式10kg)、棚部分がかなり後ろになってしまいあまり実用的でなく、カゴも写真のように置けないので、ひとつにして横向きしてます。
でもすべて想定内のことなので、満足しています。

• RAY84さん
  • RAY84さん

4 2016-04-03

ぴったり
組み立てはそんなに難しくありませんでした。枠にぴったりでした。ただ、グラグラ揺れやすいです。それでも、カゴ2つもついてこのお値段なので買ってよかったです。スッキリしました!

5 2016-01-10

いい感じ(^^♪
洗濯機をおいたまま、組み立てたので、多分ネジがしっかりまわせてないことも考えられます。押すと簡単にゆらーっとします。でも、うちは基本重いものは置かないので、問題ないです。

4 2016-06-14

友達に頼まれ購入しました。ホームセンターでこのサイズが無かったので楽天で購入できて良かったと言ってました。バスケットも付いてることも良かったそうです。

5 2016-06-09

洗濯機周りがスッキリしました!買ってよかった!

4 2016-04-03

すっきりしました!
洗濯機の買い替えに合わせて、購入。組み立ては、難しいものではないが、左右のバーの高さ合わせは、バーに目安になる目盛りのようなものがあるといいかと思います。カゴもついてこのお値段は、お得だと思います。

4 2016-03-05

組み立てました
洗濯機が大きくて後ろの壁にくっついているので写真のように縦にカゴを置くことができないのが残念ですが思っていたよりスッキリしていて気に入りました。

4 2016-02-29

使いやすい。
洗面所を広く使いたくてかごを乗せれるタイプを探してました。
しっかりしていて安心です。

5 2016-01-14

息子の一人暮らしの家は狭く、このランドリーラックで洗濯機の上が有効に使えて大変助かります。組立もそんなに難しくなく、しっかりした商品で本当に購入してよかったです

5 2015-12-26

まだ届いていませんが、使うのが楽しみです

4 2015-09-28

カゴが2つ付いているのがイイっっ‼︎
洗濯機周りが整理できて、使い勝手がイイっっ‼︎
ただ…たまにチョイとグラつくのが気になるかな…