【送料無料】ランドリーラック バスケット...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-11
  • 概ね満足です。
  • これがあるだけで脱衣場周辺がかなりスッキリします。カゴが2つ付いていたので、そこに分けたい洗濯物を一時的に入れるように出来て便利です。ただ我が家のスペースの問題で2つ並べては使えないので、1つは別の所で使ってます(^_^;)被せる用?についてる網は大きさが全然合わないのですがどう使うのでしょうか?上手く使えず、でも伸ばした部分にも網が欲しいので、100均で網を買ってきて結束バンドで留め ・・・(続きを読む
  • ジロちゃん☆さん
  • 3 2016-03-25
  • なんとか使えそうです
  • 洗濯機置き場の横幅が狭く、置ける商品がなかなか見つからなかったのですが、これならギリギリ入りました。概ね満足はしていますが、最小幅にちかいのでカゴは横に2個入れるとぶつかります。組み立てる際、ネジ穴が小さくてネジが入らないところがあり、返品しようか迷いました。すぐに使いたかったのでネジが回りきらない状態で使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ぽにょ0111さん

4 2016-06-19

希望通り
我が家の脱衣所は狭く尚且つシャープの折りたためない一枚蓋で コレに合う条件のランドリーラックを探してました。
今や横に伸びるのは当たり前ですが、縦に伸びるのはなかなか見つからなく ようやく探しだし 昨日届き 夜に旦那と設置しました。文句なしのラックです。ただ、やはり、幅が狭いので2個付きのカゴは一つしか置けませんでした(T_T)

5 2017-02-28

空間の有効利用に購入。組み立ては大人二人がかりでやりましたが、そんなに難しくなくできました。おまけのかごもお得感あり!きれいすっきりで重宝しています。

4 2017-02-12

洗濯機ラック
洗濯機まわりが、片付けられ良かったです。
洗濯物も、干せて便利です。

5 2017-01-14

洗濯機ではなく衣類用棚を置き、かごには洗濯後の衣類を入れ、棚の上で洗濯物をたたむということをしたくて色々探してこの商品にたどり着きました。ばっちり使えています。

4 2016-06-30

すっきりしました!
[受注番号]: 304171-20160628-0309795170
2ヵ所程、ネジの穴が変形?してたのとバリがあって通しにくかったですが、
それ以外は完成に大満足な品でした。ちゃんと作れたので良かったです。
洗濯機周りがすっきりしました。カゴ付きタイプは初めてだったのですけど
下にカゴを置いてたので、その分スペースが広く使えていいですね。

4 2017-04-20

スッキリ片付いた
想像以上に後方に収まり高さがある為かスッキリ。威圧感が無くとても気に入りました。
少しぐらつきますが問題ないかな。2人で組み立て40分。分かり易かったです。

4 2017-04-18

一人暮らしを始めた息子へ送りました。洗濯機が小さいので、それに合わせて組み立てたため、やはりカゴを並べて置くことはムリでしたが、ワンルームの片隅に置いてある洗濯機の部屋全体からの見た目もスッキリで良い買い物でした。

4 2017-04-01

スペースを有効活用できていいと思います。
かごが2つ付いてきたのもよかったです。
ただ幅を長くしないとかごは2つ置けないのと、空いたスペースを埋める網を置けないです。
中途半端にスペースが空いてしまって困ってます。

4 2017-03-17

不満はなし
洗濯機置き場の周りが狭いため購入。デザインや使い勝手に関しては特に不満はなし
まだあまり使ってないので壊れやすさとかは不明

5 2016-12-23

なかなかいいです
すっきり収納ができてとても良い商品だと思います

4 2016-10-15

良いです
洗濯機の縦が長いので、なかなか使えるランドリーラックがなかったのですがこれはぴったりでした。

4 2016-09-02

やーっと
一戸建てに越して丸6年…ずーっと買おうか迷っていたランドリーラックを購入。やっぱり買って正解でした。組み立て時間30分と書いてありましたが 私は不器用な為1時間くらいかかりました…でも無事完成。洗濯カゴもイメージと違って大きくて嬉しかったです。組み立ても思ったより簡単でしたー。

4 2016-08-28

良かった!
地震で引越しをしたら洗面所が狭かったので少しでも使いやすくする為に購入。少しガタガタするかなぁ。でも専用カゴがあって便利でした!

4 2016-06-14

友達に頼まれ購入しました。ホームセンターでこのサイズが無かったので楽天で購入できて良かったと言ってました。バスケットも付いてることも良かったそうです。

5 2016-06-09

洗濯機周りがスッキリしました!買ってよかった!