2人掛けソファー リクライニングソファ レ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-18
  • 大満足!!
  • ワンルームの部屋にと思い、小さめのソファを探していた所こちらの商品に一目惚れしブラックを購入しました!実際の商品も生地もしっかりしているし、カラーも写真通り。お値段以上のクオリティでした!また、商品到着後に不明な点がありショップな方へ問い合わせした所、とても丁寧な対応をして頂けとても大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-24
  • 色味が思ったより濃いベージュで、開封した時に??ってなったけど、ベージュ系の部屋なので置いてみたらそんなに気にならず。今回は老犬がおり高さの低いソファーへの買い替えをと探していたので、その点はちょうど良い高さで、自分が座るのも適度な感じで満足です。気になるのは、止めてある三か所のくぼみですね。くぼみが座った時にお尻に感じるかな〜、老犬も登った時にくぼみに足をとられるようです。その点は座布団で解決できそうですが。あとは耐久性がど ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

大満足!!

4 2016-02-11

ちょうどよいです
転勤が多く部屋も狭いので、あまり大きなものは買えず、こちらにしました。本当はもう少し大きい方がゆったりできると思ったのですが、実際置いてみるとこのサイズはちょうどよいものでした。
落ち着いたブラウンでよかったです。
こどもが小さいので、手軽に拭いたりできる素材であるとも選んだポイントです。
お部屋に余裕のある方は3人がけの方がいいかもしれません。

4 2016-09-10

まぁまぁ
座面は硬めでウレタン素材がボコボコしてるのが気になる。硬いので少し痛いかも。
大きさは一人暮らし用に良い。大きさはコタツとセットで使う予定なので問題ない。

5 2016-07-01

大きさもちょうどよく硬さもいい感じでした

5 2016-05-27

約1ヶ月たちましたが、来たときまったく変わりません。大型犬が座ったりしますが、丈夫で合皮なので手入れも楽です。購入して良かったです。

4 2016-05-26

3人がけの商品とどちらにしようか悩みましたが、狭い部屋の我が家には、こちらの商品でピッタリでした。程良いサイズで部屋にマッチしています。私も家族も満足しています。

• k-box25さん
  • k-box25さん

4 2015-12-28

届きました!
ブラウンを2個購入しました。
弾力もあって座り心地も良いです。
また!購入したいです(^^)

5 2015-10-27

この商品のレビューを見て決めました。思ったより濃いベージュだった→薄い茶色ならいいな。すぐヘタる→柔らかいんだな。半月くらい使ってますがまだヘタりません。送料加えてもこのお値段なら文句ありません。満足です。ありがとうございます。

4 2015-10-14

値段の割りに高級そうにみえてお買い得でした。色も写真と同じでした。

5 2015-11-11

商品届きました
弾力もあって座り心地も良かったです
匂いもあんまり気にならないです

4 2015-05-21

いいかんじ
母の日のプレゼントに購入しました。ベージュにしましたが、母が思っていたより濃い色だったようです。
でも、座り心地など大変気に入ってるようです。

4 2015-07-11

とりあえずこれでよかった
値段が安くて、高さが低くて、素材が皮のものを探していました。
赤を買ったのですが写真とそれほど相違なかったのですが、買って2週間経ちましたが、届いたときはフッカフカで盛り上がっていた座るところが平たーくなっています。
まあでも一万以下だから全然納得しているし、いい買い物をしたと思ってます。
ちなみにわたしは届け先の住所を間違えてしまったのですが、ここのショップは唯一追加送料なしで至急で対応してくれました。
引っ越したばっかりで他にも色々楽天で買っていたのですが、こんなに対応がよかったのはここだけです。
ありがとうございます。

• noriko0328さん
  • noriko0328さん

4 2015-05-03

とても気に入っています。
商品はとてもいいです。
固さもとてもいいし、赤を購入しましたが、とてもスタイリッシュでいいです。
只、配達に問題がありです。時間指定しましたが、18時~
20時で指定しましたが、実際には午後の指定になっていました。昼間仕事で居ないので指定したのに意味がありませんでした。受けた以上はちゃんとやって欲しかったです。

4 2015-05-02

思ったより小さいです。
前のソファーになるマットレスを使っていましたが、ソファーとして連用していたらペッタンコになってしまったので、今度はソファーがリクライニングするこちらに替えてみました。しっかりとした作りです。しかし二人掛けにしては幅は小さいし、奥行きがないので深く座れませんが、使い方次第だと思います。出してすぐなのでレザーの匂いは気になりますが、すぐ消えてくれるかな。

4 2015-09-24

ワンルームの部屋にも置ける手頃な大きさでした。
座り心地も良好です。