2人掛け ソファ リクライニングソファ レザ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-18
  • 大満足!!
  • ワンルームの部屋にと思い、小さめのソファを探していた所こちらの商品に一目惚れしブラックを購入しました!実際の商品も生地もしっかりしているし、カラーも写真通り。お値段以上のクオリティでした!また、商品到着後に不明な点がありショップな方へ問い合わせした所、とても丁寧な対応をして頂けとても大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-24
  • 色味が思ったより濃いベージュで、開封した時に??ってなったけど、ベージュ系の部屋なので置いてみたらそんなに気にならず。今回は老犬がおり高さの低いソファーへの買い替えをと探していたので、その点はちょうど良い高さで、自分が座るのも適度な感じで満足です。気になるのは、止めてある三か所のくぼみですね。くぼみが座った時にお尻に感じるかな〜、老犬も登った時にくぼみに足をとられるようです。その点は座布団で解決できそうですが。あとは耐久性がど ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

とりあえずこれでよかった
値段が安くて、高さが低くて、素材が皮のものを探していました。
赤を買ったのですが写真とそれほど相違なかったのですが、買って2週間経ちましたが、届いたときはフッカフカで盛り上がっていた座るところが平たーくなっています。
まあでも一万以下だから全然納得しているし、いい買い物をしたと思ってます。
ちなみにわたしは届け先の住所を間違えてしまったのですが、ここのショップは唯一追加送料なしで至急で対応してくれました。
引っ越したばっかりで他にも色々楽天で買っていたのですが、こんなに対応がよかったのはここだけです。
ありがとうございます。

5 2016-05-27

約1ヶ月たちましたが、来たときまったく変わりません。大型犬が座ったりしますが、丈夫で合皮なので手入れも楽です。購入して良かったです。

5 2016-04-18

大満足!!

4 2016-02-11

ちょうどよいです
転勤が多く部屋も狭いので、あまり大きなものは買えず、こちらにしました。本当はもう少し大きい方がゆったりできると思ったのですが、実際置いてみるとこのサイズはちょうどよいものでした。
落ち着いたブラウンでよかったです。
こどもが小さいので、手軽に拭いたりできる素材であるとも選んだポイントです。
お部屋に余裕のある方は3人がけの方がいいかもしれません。

• k-box25さん
  • k-box25さん

4 2015-12-28

届きました!
ブラウンを2個購入しました。
弾力もあって座り心地も良いです。
また!購入したいです(^^)

5 2015-09-12

良かったです
小さい子供がいるので汚れても拭き取れます!
座り心地もいいし安いし色も画像そのままで満足です。

4 2016-05-26

3人がけの商品とどちらにしようか悩みましたが、狭い部屋の我が家には、こちらの商品でピッタリでした。程良いサイズで部屋にマッチしています。私も家族も満足しています。

5 2015-10-27

この商品のレビューを見て決めました。思ったより濃いベージュだった→薄い茶色ならいいな。すぐヘタる→柔らかいんだな。半月くらい使ってますがまだヘタりません。送料加えてもこのお値段なら文句ありません。満足です。ありがとうございます。

4 2015-10-14

値段の割りに高級そうにみえてお買い得でした。色も写真と同じでした。

4 2015-09-24

ワンルームの部屋にも置ける手頃な大きさでした。
座り心地も良好です。

4 2015-09-16

まぁまぁ~
お値段を考えると、この値段ならいいんじゃないかな・・と言った感じです。
多少の安っぽさは仕方ない。
少し残念だなと思ったのは背もたれの高さが低いので姿勢悪く座らないと首を安定させる事が出来ない事です。

4 2015-09-02

二人掛けラブソファ
コンパクトな、ソファが、欲しくて、購入しました。
値段のわりには、重厚感があり、満足してます。

5 2015-08-21

とても色合いがいいです
番号:304171−20150818−0181078241
注文して、2日でとどきました。
有難うございました。
硬さも丁度良く、赤を注文したんですが、綺麗な色合いでとても気に入りました。
お値段より、とても上品に見えます。お買い得でした

4 2015-07-29

快適
引越しのため買いました。
ほどよい弾力性があり、デザインなども気に入りました。
耐久性が未知数なので星1つマイナス

5 2015-07-19

メッチャいい!!
思ったよりも大きすぎず、小さすぎずという感じで、なおかつ住まった感じもよかったです。