送料無料【RAINFUBS レインファブス】サイ...(LD STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 再入荷待ち、やっと買えました!
  • キャメルのLサイズを購入。「いかにもレインブーツ」といった感じではないタイプの物をずっと探していて、お洒落な こちらを見つけた時には再入荷待ち……やっと買えました!届いてみると、やっぱりレインブーツには見えなくてお洒落です。雨じゃなくても堂々と履けそう。いろいろ見て回ったのですが、他の物は「ちょっといいかも」と思っても、雨の日に履くにはヒールの高い物が多く、なかなか良い物に出会 ・・・(続きを読む
  • はつにゃん2525さん
  • 3 2014-07-26
  • スマートな見た目、梅雨に無敵
  • ★黒購入★普段サイズは24.5cmで右が少し大きめ<★革っぽい見た目が◎!>見た目はおおよそ広告の通りです。ワンピースにタイツで合わせたりもできます。結構ピタッとした感じになります。ヒールはかなり低めで、美脚効果はそれほどないですが、スマートな印象。<★グリップもよく完全防水>梅雨の時期に街中で履きましたが、すべったりもせず、長時間歩いても水が全然入って来ません。<★ゴア部分はけっこ ・・・(続きを読む

4 2016-04-21

履き心地がいい
ふだん24.5cmの靴をはいていて、D.BRの25cmを買いました。ゆったり履けて丁度いいです。ただ履き口が狭くてスポンと履けない点は、子供を抱っこしながらだと面倒なので☆−1。外見はレインブーツに見えなくて、普段履きにも使えそうです。なにより中敷がやわらかくて本当に履きやすい。他の安価商品にしなくてよかったです。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックの25センチを購入。普段にも履けて雨の日にも履けて、ビニールにも見えずといいことづくめでたくさん履きたいのですが、足が大きいため長時間履くと疲れます。クッションが効いてるので痛くはならないのですが。。なのでもうワンサイズ大きい26センチも作って欲しいです!

5 2016-10-01

オシャレ
靴は23センチ、スニーカーは23.5センチで、今回はMブラックを購入しました。ソックスをはくのでMで良かったです。つま先ですごし余裕ありですが、このくらいあって良いです。本皮に見えないかもしれませんが、あきらかに安っぽい完全防水にはみえず、高級感がありとても満足!色ちがいも検討したいほど気に入りました。

5 2016-04-29

洗練されたデザインです
23.5か24の靴を普段履いています。
ほかの方のレビューを参考にLサイズを購入。
足指に少し余裕がありますが、
しっかり足首のところで固定されるので快適です。
甲高の自分にはちょうど良かったです。
デザインは、真上からでなければレインブーツっぽくはありません。
つくりがしっかりしているので高そうに見えます。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しっかりした商品で満足です。
普段の靴は22.5センチなので、こちらのブーツは23センチのブラックを購入しました。すこし大きかったですが、靴の中のホールド感があり、履き口の締め付けもありパカパカすることはなく歩けます。ただ、履き口が足にこすれ、足の後ろの方が痛くなりました。最初だけかもしれないので様子をみてみます。靴下はブーツと同じ丈のものを履きましたが、歩いているうちに脱げてきました。この2点が残念だったので-1になりました。
でも見た目はレインブーツっぽくなくおしゃれ感があり、クッション性もあるので長く履けると思います。ブーツが入っていた箱がしっかりしていて、布(?)のカバーにも入っていたのできちんとした商品が届き満足です。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmを履いていますが、外反母趾で幅広の足なので、レヴューも参考にして大き目のLサイズを購入しました。早速雨の日の通勤で履いててみましたが、少し大き目サイズにした分ほどよくゆったり履くことができ、中敷きもやわらかいので長時間歩いても疲れにくかったです。そして何より見た目がカワイイ!同僚にも大好評でした。いかにもレインブーツという感じではないので、雨が降りそうだけど降らなかった日などに履いていても恥ずかしくなさそうです。雨の日を中心に、大切に長く愛用したいと思います。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こんなレインブーツを探していた
ふだんパンプスは23センチ,靴下と共に履くスニーカーは23.5センチです。
このレインブーツは24センチを買いました。結果はバッチリ,大き過ぎず,きつ過ぎず,靴下をはいて履くのにちょうどよい大きさでした。
あと,やっぱり普通の再度ゴアブーツに限りなく近くておしゃれです。長靴感はゼロで,雨の日に履いて行って雨が止んでもぜんぜんはずかしくないです。
よい買い物をしました。

• yodaka9344さん
  • yodaka9344さん

5 2016-10-25

履きやすい
とても履きやすいです。
サイズもピッタリで生地も柔らかく満足です^_^

• miyukin214さん
  • miyukin214さん

4 2016-09-07

いいかも
甲浅幅狭の足で、いつも外国製の靴愛用です。こちらは狭いとのことで、期待して購入。サイズは大きいほうの足に合わせてLを選択。いつも長靴は幅がありすぎて足が疲れるのに、試し履きですが、なかなかいいです。もっと狭くてもいいくらいです。靴下もいけそうです。見た目は合皮の靴という感じ。北海道は今年飴が多く通勤パンプスでは困っていたので、がんがん履こうと思います。お値段の価値はあるのではないでしょうか。

• naoko8952さん
  • naoko8952さん

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっごいよいです!!
サイドゴアの長靴を探していて、口コミでこれに辿り着きました。
買ってから1週間雨がふらず使えていなかったのですが、今日はものすごい土砂降りで、初めて使ってみました。結果…ものすごいよいです!柔らかくて履き心地も抜群だし、長く歩いてもまったく疲れません。
久しぶりにとってもいい買い物をしたな、と。本当にありがとうございました!友人にも是非勧めたいです!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24~24.5cmを履くことが多く、こちらのブーツはMサイズでピッタリでした。
ほぼ同じサイズの同僚も欲しいということでLサイズを注文しましたが、Lでは大きくMでは小さいとのことで返品させていただきました。ある程度は靴下等で調節ですね。
返品にも快く応じていただけ、メールの返信も迅速なので安心でした。今度は違タイプが欲しいなー。

5 2015-12-28

good
普段は24.5〜25.0cmをはきます。今回は25cmを購入、厚めの靴下でもはけました。
厚手の靴下だと余裕はないですが中がふかふかしているのでキツイということも無く、本当丁度といった感じです。
箱を開けて「本当にレインブーツ!?」と思った程、しっかりしたお造りで、雨の日以外も気兼ね無くはけそうです。2000円台の物を購入しなくて良かったです(笑)
いや〜今年最後に本当いい買い物をした〜!!

4 2016-11-02

ピッタリです。
Sサイズにして普段22.5〜23.0cmですがほぼピッタリな感じです。
最初にくるぶしがちょっと違和感有りましたがだんだん慣れてきた?のでしょうか?
ラバーブーツより人工皮革っぽいです。どのくらいもつのでしょうか?楽しみです。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく、脱ぎやすいです。見た目もレインブーツには見えません。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで色々なレインシューズを履いてきましたが、これはいかにも長靴という素材ではなく、雨が降りそうな日や雨上がりの日にも違和感なく履いていけます。23.5cm幅狭の足ですがやや厚めのタイツを履いていてもMでちょうどよかったです