siroca crossline( シロカ クロスライン) 2W...(エアコン専門店 エアホープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

重くて音が大きい
音が大きくてご近所さんに気を遣います。
小さな粒子のごみがまあまあとれました。
今後も使用していきたいです。

5 2015-01-08

発送地域が2日かかる予定だったのに、1日で届けて頂きありがとうございました。CMでしているレイコップより安く軽いので母にプレゼントしました。

5 2015-09-13

以前から欲しかった布団クリーナー。レイコップをと考えていましたが他の方のレビューとこのお値段でこちらの商品を購入してみました。届いたその日にまずは主人のおふとんを試してみました。ちょっとしただけでも何やら細かい粉塵が取れ、こんなに汚いお布団で寝ていたのかと主人はショックのようでした。きっとわたしのお布団も同じようなものでしょう。みんなが清潔なお布団で寝れるように頑張ってお掃除できるのがたのしみです。ハンディクリーナーにもなるので車内のお掃除にも活躍しそうです。

4 2015-06-20

はじめてこの手の商品利用しましたが、使ってみてびっくり・・・
綿ほこりというか、白い粉っぽいほこり、ゴミが大量に取れました。
たぶん大部分は表面のほこりなんでしょうが、それでも汚れが目に見えることは
通常タイプの掃除機よりも「掃除してやった感」があって、掃除した日は気持ちよく寝ることができます。買ってよかったと思っています。

5 2015-11-28

無事商品到着しました。
ビンゴの景品で購入しました。自分でも欲しいので是非あてて使いたいと思います。

5 2015-10-05

布団クリーナー探していたので、使いやすくとても満足しています

4 2015-09-15

使いやすいです!
布団クリーナーを探していて、レビューが良かったので注文しました。早速使ったところ、綿埃がいっぱい出てきました。操作も簡単なので購入して良かったです。これから定期的に使っていこうと思います。

5 2015-09-09

子供がうまれてずっと欲しいと思ってたんですけど、レイコップは予算オーバー。レビューをみてこれを決めました。皆さんが書いてるとおり思ったよりとれる!私は大満足ですー!

• janlcircusさん
  • janlcircusさん

4 2015-09-08

ありがとうございました
母へのプレゼントでしたが喜んで貰えていたので評価は良い商品かと思います(*^^*)

4 2015-09-04

探してました!
子供がハウスダストアレルギーになり
布団クリーナーをさがしてました。
レイコップは予算オーバーで諦めててましたが
こちらの商品にたどり着きました(^_^)v
使い心地は音がうるさいですがよくダストを吸い込んでくれて大満足!
週に一回使っていく予定です。
ありがとうこざいました!

5 2015-08-01

思った以上に吸引力があり、掃除機をかけたあとさっぱりして気持ち良いです。ハンディとしても使えるので大変便利だと思います。

• tsushi-さん
  • tsushi-さん

4 2015-07-11

家庭で
レイコップが欲しかったが高いのでこの商品を購入しました!
物はこの値段ですしとても良いと思います!
ただ嫁が使用する際に結構力がいるそうです

4 2015-05-26

期待してます。
他でもかなりの高評価、最安値を探しここにたどり着きました。
これからの時期に備えて購入決断、レビュー通りの活躍に期待して☆4です。

4 2015-10-24

掃除機
子供、ダニ
ハウスダストもちのため購入しました。使ったらゴミホコリ大量にとれました。継続していきたいとおもいます

• U3104stさん
  • U3104stさん

5 2015-06-23

箱きれいでした。
訳あり商品とあったので、すごく箱が汚かったり潰れているのだと覚悟していたのですが、全然問題ない物が届きました。
使い方はとても簡単でした。
少し重いので力が必要です。吸引力は思ったよりよいです。
外に布団を干せない梅雨のシーズンにたくさん活躍してくれると思いました。