siroca  シロカ  LNE-W2312B +LOUNGE(プ...(Smart-airhope 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 収納性:2
  • 省エネ度:
  • 静音性:2
見た目はグー
昨年11月に1.2万円程度で購入した「BCW-48」が夏を越せずに8ヶ月で壊れてしまい、しかも保証期間(6ヶ月!)過ぎたので、少し値段が高い物をと考え、この商品にしました。
(こちらは保証期間1年。値段が高いからって壊れない訳ではないだろうけど…)
他の方のレビューにもありましたが、ブルゴーニュタイプのボトルは1段に3本入れるとキツキツで、ちょっと良いブルゴーニュだと1本も入れられません。
(そんなワインを保管するような製品じゃないとは思いますが。)
引き出し式の棚も使い勝手は微妙です。
とにかく、壊れないで長持ちしてくれることだけを祈っています。