うさたぬ04さんの【最安値に挑戦】エステ脱毛器LAVIEラヴィ...(スターショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
脱毛器デビューです
ずっと欲しいと思っていた、脱毛器。
もう何年も悩んではやめを繰り返していましたが、やっと購入しました。
色んなメーカーのを吟味して、こちらのものに決めました。
注文して届くまでに2日。この時期なのでもっとかかるかな?と思っていたのに早くてうれしかったです。
早速使ってみた感想ですが、フラッシュ脱毛自体初めてだったので付属のサングラスをしてても強く光るのにビビリました(笑)
痛みは、レベル1から始めてみて大丈夫そうだったので3で使用。もっと静電気みたいな痛みを想像していたので、ちょっと熱いかな?くらいの痛みで全然大丈夫でした。たまにちょっと焦げ臭いくらいです。
気になったのは、排熱?の音。ブオーと結構大きな音がします。
あとは箱の中の方のコードが、まだ新しいからなのか硬くて向きを変えて使用するのに少し使いづらいかな〜ということです。
効果はまだわかりませんが、気長に使用していきたいと思います。