【最安値に挑戦】エステ脱毛器LAVIEラヴィ...(スターショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • まずまずです。
  • エステに行くか、自宅で脱毛するかを悩んだのですが、敏感肌でカミソリ負けも酷いので、自分で処理した方が色々トラブルも少ないと思い、こちらを購入しました。昨日早速使用してみました。ワキと腕、美顔器をしたのですが、機械がかなり早い時点で熱くなります。手首の表面に水膨れが一つ出来ました...私は思い立ったら即行動!の人で、昨日からレベル7で処理をしたのですが、痛い(熱い)部分とさほどでも ・・・(続きを読む
  • ひめ65264983さん
  • 3 2016-01-16
  • とりあえず使用した感想
  • [受注番号]304149-20 160109-015 1350335届いて次の日早速使用してみました。フラッシュ脱毛で脇と足下を某脱毛サロンでやった過去があります。大方毛はなくなったのですが、足、脇ともに数えられる程度ひょろひょろと残り毛があり気になっていたこと、ビキニラインもやってみたいと思っていたことから購入を決めました。サロンでやっていたとおりにしっかり冷やして、ほくろなどに小さく切った白いテープを貼り ・・・(続きを読む
  • ぼんくらかりんさん

4 2015-08-03

少しずつ
夜剃っても次の日の朝にはざらざらしてしまうくらいの剛毛なひざ下と脇。
剃ると生えてくる時のチクチクでかゆみが出るし、抜くタイプの脱毛器も使用しましたが埋没毛と毛膿炎に悩まされアトピーもあったのでエステは行きにくく意を決して購入。
しっかりと冷やせば7でも痛くはありません。
肌トラブルもなく、1週間経ったあたりからポロっと抜けます。
購入から1ヶ月少しで1週間〜10日感覚で使って生えるスピードが遅くなり、毛も細くなってきたと思います。
段々めんどうになってきますがツルツルを目指して続けていきます。
鏡は使いにくいです。ライトも必要ない気が…。

5 2016-03-01

• 使いやすさ:3
ずっと脱毛サロンで働いてました。
まだ一回しか使っていませんが
やっぱりサロンと比べると出力は落ちます。
最大の7で照射したら一回目でも毛は抜けたので効果はあります!
Iラインは抜けが悪かったです。
毛が濃い部分はチクッと結構痛いですがきれいになる為に我慢。
これから薄くなってくれればうれしいです!!!

4 2015-05-27

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:5
【デザイン】
本体が結構な大きさがあって驚きました。デザイン的にはシンプルで良いと思います
【いたわり度】
痛みはさほど気になるほどのものでもありませんでした。
毛抜きで抜いた時のようなチクって感じ。
【効果】
まだ1回だけしか使用していないのですが、
数日後には生えてきた。。。
気長にやり続けないとダメですね
【使いやすさ】
本体が大きいので、さっと出して使用するってわけにはいかず、その点がちょっと不便かも。
でも、持つ所は手のひらにすっぽりと収まる感じで持ちやすかったです

4 2015-12-11

脱毛器デビューです
ずっと欲しいと思っていた、脱毛器。
もう何年も悩んではやめを繰り返していましたが、やっと購入しました。
色んなメーカーのを吟味して、こちらのものに決めました。
注文して届くまでに2日。この時期なのでもっとかかるかな?と思っていたのに早くてうれしかったです。
早速使ってみた感想ですが、フラッシュ脱毛自体初めてだったので付属のサングラスをしてても強く光るのにビビリました(笑)
痛みは、レベル1から始めてみて大丈夫そうだったので3で使用。もっと静電気みたいな痛みを想像していたので、ちょっと熱いかな?くらいの痛みで全然大丈夫でした。たまにちょっと焦げ臭いくらいです。
気になったのは、排熱?の音。ブオーと結構大きな音がします。
あとは箱の中の方のコードが、まだ新しいからなのか硬くて向きを変えて使用するのに少し使いづらいかな〜ということです。
効果はまだわかりませんが、気長に使用していきたいと思います。

5 2016-02-26

操作が簡単
ずいぶんと買おうか迷いましたが日本製を信じて購入しました。
まだ一回目なので効果は分かりませんが、痛みはレベル4で輪ゴムでパチンとはじかれた感じ。以前サロンでIPLをしたのと同じ感覚だったのでなんだか期待できそうな気がします。処理時間も両ひざ下だけで10分くらいでした。これなら続けられそうです。
期待を込めて☆5つ。

• kagananさん
  • kagananさん

4 2015-06-07

まだ1回目なので
届いた時は箱の大きさに驚きましたが、本体はコンパクトにまとまっているので安心しました。
操作も、最初の設定に手間取って時間がかかりましたが、それ以外はとても簡単で、1回目は問題なく終えることができました。
まだ一日しかたってないので効果はわかりませんが、思ったより使いやすくてよかったです。
心配だった痛みは、弱めにしたためか、ほぼありませんでした。
きちんと冷やせばまったく痛みなしでできたと思います。
これからの効果に期待します。

4 2015-06-05

• バッテリー:3
待ちに待った脱毛器
スーパーセールで購入。いろんなサイトを見てラヴィに決めました。エステでの脱毛経験があり、脇はほとんど生えていませんが、むかーしひどい日焼けをした膝下がその部分だけ剛毛になり、悩みでした。あとアンダーも。
出産後忙しくてケアに通う暇がない。お金と時間と考えたら家庭用かなーという結論に。初めて使用してみての感想はエステでやってもらってるようにやればレベルMAXでもそれほど気になりません。ちょっとちくっとしたり、熱い気がすることもありますが、エステでもそうだったから、効いてるってことかなと、前向きに考えました。エステのように照射した毛がするっと抜けるか数日様子を見てまたレビューを追加したいと思います。
一回目の照射では感じませんでしたが、二回目、脇の残ってる毛がするっと抜けるポップアップがありました。太い毛には効果がありそうです。女の子の日が終わったらアンダーにチャレンジしてみます。
4回ほど使用後、ひざ下の毛が生えてくるのが遅くなった感じ。他の方のレビューにも書かれていたことはこういうことか、と思いました。
アンダーはカミソリで剃ると後で痒くなってしまうかとドキドキしましたが、照射によって毛先が焦げ(?)るためか、チクチクした痒みはあまりありませんでした。

4 2015-09-30

• 使いやすさ:4
使い方は、割りと簡単でした。
レベルを少しずつ上げて6で2連射で脇とVの上部を脱毛してみましたが、しっかり冷やしたからなのか、痛みは、ほぼ感じませんでした。
毛は、焦げた感じです。
抜け落ちるのを楽しみに待ちます。
美顔は、まだです。
美容外科で何度か、IPL美顔をした事が、有りますが、その時よりも痛みも光も優しかったです。
頑張って続けます。

5 2015-07-14

• 効果:1
期待を込めて。
美顔用とスリムカートリッジが別発送でしたが
数日後には届きました。
まだ使用し始めたばかりで効果はわかりません。
美顔でも脱毛でも連続で照射してると
カートリッジが熱くなってくるので
照射部位を冷やさないと当てれません。
チャージ待ちの間にしっかり冷やせば
問題なく使用できます。
価格、使いやすさは文句なしです。
あとは続けてみて効果待ちです。

4 2015-07-12

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
商品はとても早く届きました。別送のスリムカートリッジと美顔用も2日後に届きました。
早速使い効果はまだわかりませんが、ちゃんと毛の細さ太さによってちゃんと反応してると思います。
サロンの機械ほどではないと思いますが、家でいつでもできるし、わざわざ予約とか取らなくても良いので、購入して良かったと思います。

4 2016-02-11

• 使いやすさ:3
一昨日届きました!デザイン素敵ですね(^-^)
初めての脱毛で、光の強さにビビってしまったのでレベルは1でやっています笑 徐々に上げていく予定です。
コードが太く、若干使いづらい気がします。
まだ1日目なので効果は出ていませんが期待を込めて星4つ!

• morishi2580さん
  • morishi2580さん

4 2016-01-26

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
先ほど到着しました!
試運転してみました
レベルは5〜6あたりが丁度よいです
ハンドピースのコードが固くて少し動かしづらいです。
とりあえず頑張って継続して
またレビューします?(・o・)/

4 2015-12-10

• いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:3
すぐに熱くなるのは難点ですが値段や効果を思うと満足です

• nakam0105さん
  • nakam0105さん

4 2015-11-21

• 手入れのしやすさ:2
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
購入から二ヶ月経ちました
のんびり気楽〜に脱毛しようと思い、購入しました。
脇、VIO、腕をメインに10日に1回か2週間に1回の頻度でやっています。
詳細に記録を取っているわけではないので、感覚的な感想ですが、確実に毛が細く薄くなってきています。
わたしの場合、一度照射してから、だいたい10日くらいで毛が抜け始めるようです。
痛みのほうは、保冷剤でしっかり冷やして当てれば、レベル7でも充分耐えられます。
意外ですが、脇とアンダーヘアよりも腕をする時が痛みが強い気がします。
いろいろ個人差はあると思いますが、わたしは買って良かったです。
照射面がもっと広ければ、もっと楽なんだろうなーとは思うけど…
あ、あと気になるのは照射面に毛が焦げ付いて黒くなってしまうところです。
ズボラだから、1.2ミリ伸びるタイミングを見計らうのが面倒で1センチくらい長さがある時に平気で当てるから悪いとは思うんですけど、、笑

4 2015-11-18

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
期待の星4つです。
結構皆さんの評価が高かったので思い切って購入しました。コツコツ続けていこうと思います。