4 2024-03-09

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック

無難な黒で使いやすそうです。ライトグレーの方が好みの色でした。ファスナーはこちらも耐久性に不安がある感じですが、このお値段なら満足です。

4 2024-03-09

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ライトグレー

可愛い色でした。たくさんの物が入るしメインが2つに分かれているのでごちゃごちゃしなくて良さそうです。
ただ、ファスナーの耐久性に不安がある感じでした。

• Candy1さん
  • Candy1さん

4 2022-11-16

これからの時期にぴったりです
色も形も好きな物で可愛かったのですが、もう少し大きい方が良かったです。でも、満足です。

5 2022-12-11

思っていたより荷物が入らないのが残念でしたが、とても軽いしかわいいしすごく気に入って使っています。
色も写真通りでした。

4 2022-10-18

ショルダー トートバッグ
使いやすくてサイズ感がとても良かったです。
違う色も欲しいのですが、品切れで残念です。

• fumikunioveさん
  • fumikunioveさん

5 2022-09-01

こちらのバッグは、以前愛用していました。出かける時荷物が多くなる自分ですが、このバッグは結構はいるのでとても助かります。ペットボトルもメイク用品もそれに長財布も余裕で入ります。
迷わずおススメです。

5 2022-05-02

プレゼントとしてリピート購入
クーポンでお得に購入できました。
生地に高級感があり高見えします。ファスナー柔らかく開閉しやすいのも気に入りました。
自分用に購入後、母へプレゼントとしてリピート購入しました。母も喜んでくれたので良かったです。

5 2022-04-24

めちゃくちゃ可愛く、大きさもちょうど良く使いやすいです。後、持ちやすい。気に入りました。

5 2022-04-22

色も質感も良く、割引クーポンで買えたので大変満足してます。

4 2022-04-22

クーポンでお安く買えました。
お値段以上!素材は高級感あり。柔らかくファスナーも開閉しやすいです。
メインポケットが左右2ヶ所に分かれていて、1ヶ所だけならもっと大きいものが入るのになぁと思いました。

5 2022-04-21

軽くて使いやすそう
サーモンピンクを購入しました。商品画像でいうところのdark khakiを少し明るくしたような色味でした。好きな色で良かったです。

• YumiMaさん
  • YumiMaさん

4 2017-03-15

【追記します】
使って3日目でファスナーのスライダー(引手)に付いているリンクが外れてしまいました。
アスセリー屋に行って留め金を買い、応急措置をしましたが、また壊れそうで明け閉めに凄く気を使います!
=========================
ネイビーとブラックを購入。注文してから4日で到着。
ひとつひとつ布製の袋に丁寧に梱包されてました。
【色】ほぼ画像通りです。光沢感は全く無く、マッドな感じです。
【素材】凹凸のある合皮で、しっとり?とした手触りです。ツルツルとした感じは全く無いです。
【大きさ】横長財布や化粧ポーチがスッポリ収まりました。ただ、ペットボトルは中央に入れないと飛び出します。
【サイドポケット】煙草がギリ入る程度の小さいポケットです。スマホは入りませんでした。
【使用感】真ん中で仕切られているのは便利ですが、その分、収納量が減る気がします。荷物を入れ過ぎると丸く膨らんだ形になってしまいます。

4 2018-11-11

チャコール
フォーマルになりすぎないか心配でしたが、カッチリしすぎないので普段使いも問題ありませんでした。
色もほぼ画像通りですが、暗めの色味のせいか年齢層は高めな印象です。
軽くて柔らかい素材で見た目以上にたくさん入ります。
金具が安っぽい所だけが残念。タッセルはおまけだと思えば…

4 2017-07-07

普段使いに
画像で見て、デザインと色が気に入って注文しました。モスグリーンを購入。イメージしていた通りの色でした。
荷物を入れるところが二室に別れているところや、中のポケットが使いやすそうで良いです。
バッグの出来上がりが少し歪んでいるようですが、肩にかけてしまえば気にならないかな…?
あと、内側に張った布をジッパーが噛んでしまいそうなので、気をつけて開け閉めしようと思います。

4 2022-04-01

デニムネイビーを購入
サイズや内容量は満足です。
ポケットも沢山あって、使いやすいので、全体的には満足です。
ただ、等置けば画像の様になりますが、腕や肩にかけたりするとクシャッとなってファスナーが開けにくいです。
布地だから仕方ないのかな?
物を取り出すときは台に置いた方が取り出しやすいです。
布地だからと言えば、フリンジ。
生地を斜めに裁断してあるから、最初からボロボロに見えます。なので私は付けてません。
後、生地的に夏はTシャツに色移りしちゃうかも。
この手のsizeや商品にしてはかなりお安いので、次に買うときは布では無い方にしたいです。