• Pirochan 3さん
  • Pirochan 3さん

4 2017-09-10

箱入りで、とても綺麗な状態で届きました。長財布のラウンドファスナーを使うのは初めてで、取り敢えず試しに低価格で探していました。使い勝手やどのくらい持つかは分かりませんが、商品はとても良いものでした。デザインも気に入りました。改善して欲しいところがあるとすれば、小銭入れの仕切りを無くすか、もしくは下が空洞になっているのを下まで生地が欲しいです。後、外ポケットがあれば良いなと思いました。また同じものが欲しいと思えたらリピートしたいと思います。

4 2017-09-09

通帳が余裕で入る大きさです。
ネイビーを購入しました。落ち着きつつも可愛いお色でした。ファスナーの近の生地に生産時についたと思われる接着剤のようなものが少しついていましたが、水拭きしたら綺麗に取れました。汚れにくそうな生地です。
小銭入れは、切符などを収納できる浅めの仕切りで、小銭入れの上部を2つに仕切ってある感じですが、通帳もスマホも余裕で入りますし、安っぽく見えないのでとても気に入りました。

5 2019-04-03

ファスナーでぐるっと閉まる
コイン入れが大きく開く
そんなお財布を探していました。お財布は初めてですが、こちらで以前買ったコインケースに今も満足しているので、今回もこちらで探しました。
使い始めてまだ数日ですが、とても良いと思います。ファスナーの滑りもいいし、開き具合もいいし、レビューで見たコイン入れの仕切りも、きちんと下まであって問題なしです。ただコイン入れのファスナーは、確かに全開にするとレビュー通り閉めにくくなるので、開けすぎに気を付けています。
色は紺が欲しかったのですが売り切れで、サーモンピンクにしました。サーモンピンクというよりはグレーががったピンクというか。でも落ち着いたピンクで気に入りました。
今回は半額クーポンが使えてラッキーでした。いつかリピするかは分かりませんが、するなら定価でリピしても良いと思っています。

5 2016-12-18

ブラックを購入しました
サイズが少し大きめなので色々とたくさん入れられそうです!
リボン部分もしっかりしていて、
革の質感も高級感があって
とても気に入りました☆

5 2016-09-12

とてもいい!
この価格とは思えないぐらいしっかりした作りでかわいい。
シルバーの色も上品でよかった!
少し大きめだけど仕切りがたくさんで整理しやすい。

• YMGcheさん
  • YMGcheさん

4 2019-11-04

しっかりしているが色が難しい
ベビーピンクを事前問い合わせありで注文しました。これが本当に再生革?と言う感じの大きめでしっかりしたお財布です。ファスナーもきちんと開閉します。今までのペラい二つ折りを愛用してたので大きさ、硬さに驚きましたが、すぐ慣れました。
そして色が…色味を問い合わせた時に「黄みと青みとスタッフ間で意見が分かれてどちらかはっきり答えられない」との回答で困りましたが、意を決してそのまま注文したところ本当にどちらよりかわからない中庸なピンクでこれは仕方無いなぁと思いました。私は黄みのピンク希望だったのですが、これもまぁきれいです。使い倒します。

5 2018-03-06

ネイビー
ネイビーにしました。この前シンプルタイプのブラック×マゼンタを購入してとても使いやすかったので今度はリボン付きのタイプをリピートしました。リボンが大きすぎずちょうどよいかわいさです。ネイビー色は私が自分の環境で見た限りは、モデルさんが手に持ってアップで写っている画像の濃さが一番本物に近いようです。落ち着いたいい色ですよ。小銭入れがL字に開くのはとてもいいですが、個人的にはフリーポケットはシンプルタイプと同じにファスナーの外にあった方がよかったなと思いました。でもこのお値段に見えなくて、便利できれいなとてもいいお品です。発送もはやくてありがたいです。ただ西濃運輸さんは、田舎の方だと別の業者に委託しているようで、再配達依頼がすこし面倒でして、できればよその会社がありがたいです(笑)お店の対応や商品はとってもいいですよ!

5 2019-08-01

使いやすかった財布がだいぶ傷んできたので買い替えの為に
他の商品を購入しては、使い難く、こちらの商品で3つ目。
私の用途にあっていてとても使いやすいです。
カード入れ部分は少し出し入れはし辛い気もしますが、
沢山ついているので便利で良いです。
こんなにお安く購入できて良かったです。
もう一つ欲しいくらいです。
ショップさんの対応も迅速で嬉しかったです。
タッセルも潰れていることなく、綺麗な状態でした。

4 2019-02-04

サーモンピンクを購入しました。
薄いパステルピンクで思っていたよりかわいかったです。一つ難点は革の縫製の処理が甘く、すぐに糸がほつれて出てきてしまった箇所がありました。お値段も安いので仕方ないかなと思います。
ただ!この財布にしてから確実に金運が上がりました。自分でもびっくりです。
ありがとうございます。ぜひお試しあれ!という感じです。

4 2018-09-23

可愛いです。
サーモンピンクを購入しました。
画像より、少しだけ明るめの可愛い色でした。
リボンなしタイプの商品の方が中のデザイン等気に入ってますが、小銭入れのファスナー取手がすぐ壊れてしまったので、こちらにしてみました。
やはり、金具はメッキのような感じで、リボンの金具に気泡が入ってるような箇所がありました。
このお値段で、全体的に満足ですが、せめて1年は使えるように壊れないことを祈ります。

5 2018-01-12

娘に買いましたが色も綺麗で本人も喜んでました!収納ポケットも沢山で小銭入れのファスナーが大きく開いて使いやすくなってました。

5 2021-01-26

カード入れがたくさんあり、使いやすいです。

4 2019-11-27

シーシェルを購入。
大容量でつかいやすそう。
硬いですが、慣れたらいい感じになりそうです。
友人にもプレゼントで2個購入しました。
渡すのが楽しみです

5 2019-10-24

お買い得です。
しっかりとした造りのお財布で
使いやすく、デザインも気に入っています。
サーモンピンクを頂きました、上品なお色です。

5 2019-09-12

満足しました。
本革なので触り心地もよく色も可愛く大満足です。梱包もしっかり箱に入っていてとても丁寧でした。